Это не я придумал, о лемингах не читал?Улыбнуло.
Это не я придумал, о лемингах не читал?Улыбнуло.
С этим трактатом знаком.Trump писал(а): о лемингах не читал?
Скоро на оверах фанатам будет не очень уютноdemiurg писал(а):Как новый модератор фанатских веток, даю срок до 15 декабря для изучения и повторения Правил Конференции. До этого времени буду просто чистить ветки, а в бан будут уходит только самые одиозные аккаунты. Что будет потом, понятно без слов. Надеюсь.
Так вроде они в любом могут все что хотят - то есть по сути везде супермодераторы.outlaw писал(а):Напомню также, что на оверах модератор в своем форуме обладает по сути супермодераторскими полномочиями
Это уже целый год продолжается. Мне весна вспомнилась когда половина мемберов сразу превратились в джуниоров. Тем более с огромными минусами в счетчиках.Phantom Lord писал(а):Уровень статей упал, форум превратился не пойми во что
Ветку последний раз аж раза 4 чистили, ну многие ее помнятSATelit писал(а):Это уже целый год продолжается. Мне весна вспомнилась когда половина мемберов сразу превратились в джуниоров. Тем более с огромными минусами в счетчиках.
Текст не важен.оплата до 250 рублей за тысячу знаков
Я вот тоже надумал такую однослотовую брать для PhysX. Все равно на мамке есть свободные PCI-Ex1. Отпилю у слота заднюю часть и воткну 240.ALEXLIDER писал(а):GeForce GT 240 512 Мбайт
[url=http://www.overclockers.ru/hardnews/36423/AMD_schitaet_chto_NVIDIA_navyazyvaet_razrabotchikam_igr_podderzhku_PhysX.html]AMD считает, что NVIDIA навязывает разработчикам игр поддержку PhysX[/url]kstovo писал(а):Я вот тоже надумал такую однослотовую брать для PhysX
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей