Модератор: ALEXLIDER
я шарю.В акустике кто шарит?
Это понятно.ilan писал(а):Наличие цифры - только плюс.
Я тоже первым делом на этот комплект ткнул, или даже Microlab H-500D. Но там колонки без подставок, только два сателита - высокие.ilan писал(а):Microlab H-600D - я бы взял
мне кажется Микролаб всё-в-одном ему уступит несильно. Ресы которые ты привёл скорее всего не блещут... я бы даже сказал -наверняка не блещут... У меня кстати рес - Denon 1404 покупал в 2003году...А SVEN компонентный он хорош?
Я просто выбрал одной конторы, чтоб не париться с совместимостью. Хотя у компонентной есть плюс, если что сгорит, можно покупать частями.ilan писал(а):Ресы которые ты привёл скорее всего не блещут... я бы даже сказал -наверняка не блещут...
по оптике подключите - если проблем не будет - смысла во внешней звуковой нет...ну еще может звуковуху какую, хот если к мединому компу подключать через цифру, то не столь она важна.
Есть, никогда не видел приличного LG, Sven те что пападались были как правило хуже аналогичных Микролаб. Б/У не катит.anwil писал(а):Микролаб, LG, SVEN - есть разница?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей