лучше и не скажешьДон Хуан писал(а): У нас есть мудрость осознать всю ценность свободы выбора и наличия альтернативы.
этот девиз мы напишем на своих щитах!Дон Хуан писал(а): АМД ценна сама по себе, хотя бы потому, что она не Интел.
сравните стиль изложения Дона и свой и еще раз подумайте, кому надо к доктору...Bigvirus писал(а): Пи....ец, друзья, ну на полном серьезе, вам в дурке лечиться надо
Спокойнее, спокойнее...поциэнт. На что жалуемся?Bigvirus писал(а):Пи....ец, друзья, ну на полном серьезе, вам в дурке лечиться надо.
пациенты тоже иногда стихи на мягких стенах пишут...фекалиями.prick писал(а):сравните стиль изложения Дона
Наличие самокритики делает тебя не безнадежным. Осознание наличия душевной болезни - это первый и большой шаг к излечению.Bigvirus писал(а):пациенты тоже иногда стихи на мягких стенах пишут...фекалиями.
Этот опуст сродни таким стихам.
В общем-то я ведь во всем был прав, когда писал о нашей свободе и рабстве ламеров под пятой Штеуда, не так ли, Раб Штеуда?Раб Штеуда писал(а):как раб великого штеуда пресветлого не могу пройти мимо темы этой. ибо видна сразу позиция МДАшника. МДА хорошо потопу что это не штеуд. с такими людьми говорить не надо. фанатизм глух к доводам разума. МДА может продавать под маркой феника второго хоть к5. это все равно лучше коры. потому что это МДА а не штеуд.
Форумные вояки, "Одной рукой посты строчил, другой на АМД дрочил".Дон Хуан писал(а):сражаться за АМД
нет. дрочат когда пишут только фанатики яблока. ну того. надкусанного. негоже сравнивать МДАшников с этими макофилами.Bigvirus писал(а): Форумные вояки, "Одной рукой посты строчил, другой на АМД дрочил".
А с кем бы ты их сравнил???Раб Штеуда писал(а):негоже сравнивать МДАшников с этими макофилами
Раб Штеуда писал(а):враг
откуда такие глубокие познания? подозреваю, что вас недолечили...Bigvirus писал(а):пациенты тоже иногда стихи на мягких стенах пишут...фекалиями.
Святой отец! Мой друг Пушистый хотел-бы излечиться, но... единственное лекарство от этого - быстрое и мощное АМД пока не такое быстрое и мощное - как надо-бы... А посему - зачем его упрекать в любви к настоящему скоростному и мощному железу? Отец - ведь вы-же тоже любите, когда от fps`ов, аж дух захватывает... А ведь это возможно только ТАМ... По ту сторону АМД...Наличие самокритики делает тебя не безнадежным. Осознание наличия душевной болезни - это первый и большой шаг к излечению.
железо это не нужно Вам...ilan писал(а): А посему - зачем его упрекать в любви к настоящему скоростному и мощному железу?
не думаю что Преподобному Дону интересны плотские утехи...ilan писал(а): Отец - ведь вы-же тоже любите, когда от fps`ов, аж дух захватывает
Боже... Ты так ничего и не понял...ilan писал(а):А ведь это возможно только ТАМ... По ту сторону АМД...
они ему интересны... Но он в этом никогда не признается... Кстати раз ему это не интересно - зачем ему Е7200@3800мгц?... Странно, да?не думаю что Преподобному Дону интересны плотские утехи...
нет - это ты так ничего и не понял...Ты так ничего и не понял...
не поминай имя господа всуе...Боже...
я? я как раз понял что это мне не нужно. В моей работе фпсы абсолютно не нужны. Интел для меня дорого и не нужно абсолютно. Его сомнительное превосходство скорости не дает. Я верю глазам своим. А на игры мне срать(тем более что тормозящих игр на фене практически нет)ilan писал(а):нет - это ты так ничего и не понял...
не понял этой фразы... совершенноilan писал(а):не поминай имя господа всуе...
неужели? пусть Великий Дон скажет сам! иначе я не поверю!ilan писал(а):они ему интересны... Но он в этом никогда не признается... Кстати раз ему это не интересно - зачем ему Е7200@3800мгц?... Странно, да?
и видюха закипит, если не включить верт. синх.Раб Штеуда писал(а):зашкалит ФПС.
амд умеет делать отличные вещиРаб Штеуда писал(а):4870 не кипит. и без верт синх.
ати закончилась с выходом 2900, которую пыталась причесать амд и выпустила 3870...4800 полностью принадлежит светлым умам инженеров амд и великая заслуга амд в том, что они вернули радикам былую славу, которую чуть не просрала атиРаб Штеуда писал(а):4870 это АТИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость