А зачем кому то SLI 8х+8х? Вот серьезно, ты возьмешь себе такой SLI скажем с 285? Этож УГ, а не SLI будет.Trump писал(а):Нафиг только CrossFire когда на Р55 и Х58 Sli/CF есть?
А зачем кому то SLI 8х+8х? Вот серьезно, ты возьмешь себе такой SLI скажем с 285? Этож УГ, а не SLI будет.Trump писал(а):Нафиг только CrossFire когда на Р55 и Х58 Sli/CF есть?
Верно...верно...last stand man писал(а):Погляжу я,мудрые мужи сюда тоже захаживают и сиживают тут прилично...
Я вижу...предался медитации ты...заглунл внутрь себя и сумел таки разглядеть свою истинную суть..last stand man писал(а):А также вижу чад неумных и просто глупых...
Вот я Дон Хуан...свидетельствую пред всеми Вами...и свидетельство верно мое...что раб Божий, last stand man нареченный, все это верно про себя изрек...last stand man писал(а):Чадо глупое,любящее мужеложество...
Много времени ему посвящающее...Зело не есть добро...Отринуть надобно тебе,last stand man,сие занятие богомерзкое...Ибо удел калек такое творить непотребство(хотя могет быть сир да убог ты на голову?)
А за фанатизм и ересь твою могут и предать анафеме тебя,чадо неразумное и блудливое
пишет этот челЯ монитор буду не меньше 22 брать
А оно (Sli или CF) qseft'овскому знакомому вообще надо? Что-то мы упустили этот момент...А зачем кому то SLI 8х+8х? Вот серьезно, ты возьмешь себе такой SLI скажем с 285? Этож УГ, а не SLI будет.
Какая разница, Интел же пиарит дескать и SLI есть и CF, ага для HD4670 и GT250 ака 9800GT такой чипсет подойдет.Trump писал(а):Что-то мы упустили этот момент...
без разгона лучше GTX275! А проц+мама это уж по сексуальным предпочтениям... любит блондинок - АМД, брюнеток - Интел... Маму можно и недорого взять - без разгона - разницы ровно - НОЛЬ.видеокарта у чела будет 4870 или 4890, одна штука, разгона не будет
Я всё тестов жду Линь vs Bloomfield со Sli в FullHD, для меньших разрешений и х8+х8 вроде сгодится...Какая разница, Интел же пиарит дескать и SLI есть и CF, ага для HD4670 и GT250 ака 9800GT такой чипсет подойдет.
Чем это лучше? Разве обреззный вариант с поганенькой системой охлаждения это преимущество?ilan писал(а):без разгона лучше GTX275
А когда же будет твоя статья " 260GTX Sli: i920 vs E6600"Trump писал(а):Я всё тестов жду Линь vs Bloomfield со Sli в FullHD
без разницы чего там обрезано - оно(275) быстрее 4890 в большинстве игр, а посему маст хэв. Охлаждения в стоке хватит на 100%. НЕ ФАНАТСТВУЕМ, супермодер!Чем это лучше? Разве обреззный вариант с поганенькой системой охлаждения это преимущество?
Сам же говоришь, Истинный Фанат, не фанатсвуем!ilan писал(а):оно(275) быстрее 4890 в большинстве иг
Если ты береш от жизни все, то не бери АМД.. АМД это ничто..ilan писал(а):Нужно брать от жизни всё и жить только для себя!
[AMD OverClan]
Я тут пока гамаюсь и смотрю FPS в играх, чтобы с Core i7 сравнить, правда без скринов чисто для себя... Есть ещё несколько не протестенных моментов... Ту тназрел эксперимент, с кол-вом заранее подговленных процессором кадров... Похоже жесть полная будет...А когда же будет твоя статья " 260GTX Sli: i920 vs E6600"
indeoindeo писал(а):Если ты береш от жизни все, то не бери АМД.. АМД это ничто..
Не одолжишь ли ты на время мне свой инструмент?MrGreen писал(а):Зачистка. Простой, на первый взгляд, инструмент, но сколько проблем можно решить с его помощью.
Это не Интел, а Россия делает..MrGreen писал(а):Вот что Интел делает с Человиком
Особенно, собственных, ибо похоже, что они есть..MrGreen писал(а): Простой, на первый взгляд, инструмент, но сколько проблем можно решить с его помощью
Прямо Лондоне?indeo писал(а):Россия делает..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей