С каких пор малолетки-нищеброды "господами" стали? Да и ещё звания офицерски наполучали? Ты наверное генералисимус у них?Господа офицеры АМДэшники!!!
Всё что ты там рвал, это собственую задницу, в старании рассмешить как можно больше людей... Тебе это успешно удалось...Вперед в бой, рвать штеудеев в клочья !!!
вот, что Денеб-то с народом делает... совсем крышу сорвало у фанатиков...С каких пор малолетки-нищеброды "господами" стали? Да и ещё звания офицерски наполучали? Ты наверное генералисимус у них?
Да какие там денебы, похоже maximusxg выжигают мозг залоченные ядра его Athlon'а...вот, что Денеб-то с народом делает... совсем крышу сорвало у фанатиков...
qseft писал(а):насмешить удалось, это точно
а вместе с ним и всем представителям КомедиКлаба... вообще полный пипец - такое видеть ...Да какие там денебы, похоже maximusxg выжигают мозг залоченные ядра его Athlon'а...
отрок...так и я пытаюсь вести беседу спасительную токмо с тобой...Дон Хуан писал(а):никто не хочет с Вами общаться, только я
ilanilan писал(а):а неплохо пишет кстати. и пишет он тебе потому-что хочет диалога... Не пишет же он какому-нибудь Максимусу - от максимуса окромя мычания "ШТЭУД ГОВНО!" ничего ведь не добиться..
могли бы подтянутся, если бы у вас был ник last standing manlast stand man писал(а):Эдак народ начнёт интересоваться сией историей,зрители подтянуться,советы давать начнут..
неведомо мне,что могло быть...ведомо сие только тому,кто над всеми властен...prick писал(а):могли бы подтянутся
Так я делаю за тебя твою работу, не находишь?last stand man писал(а):Ибо вводишь ты новые персонажи в историю эту...Эдак народ начнёт интересоваться сией историей,зрители подтянуться,советы давать начнут...
Скорее last man standing, старый добрый режим Анрила, без аптечек и прочего собирательства, чисто битва.prick писал(а):могли бы подтянутся, если бы у вас был ник last standing man
а от одного смиренного окромя "феном дерьмо" тоже ничего не слыхатьilan писал(а):от максимуса окромя мычания "ШТЭУД ГОВНО!" ничего ведь не добиться..
так на слепой вере зиждиться любовь твоя...Слеп ты ,аки андабат...Дон Хуан писал(а):Во АМД единственно спасение твое...пребывай же в светлом лоне АМД...
дело ведь молвит он - слеп ты в любови к АМД - не праведны пути твои...и ты ведёшься,идёшь на три буквы?опасна тропа твоя,ибо не туда завести могёт любовь слепая к трём буквам...
Тори дорожку свою не на три буквы,а на факты и дела праведные...
Слова твои лишь поддеркивают нашу правоту, разве не Христос сказал "гнали Меня, будут гнать и вас"? Видно более быть среди гонителей радует душу твои, но и гонители нужны, без них нет веры и нет подвига веры... Ведь и без Иуды не было ло бы распятия и чудесного воскресения и надежды на всеобщее спасение.... Так и без того, кто предал АМД за дармовой Коре Дуба, принятый по недомыслию и малодушия в дар от хулителя и фарисея, не было бы таковой... Но пример Иегуды, удавившегося на древе, показателен тем, что сам Иегуда, сыгравший важную роль во всеобщем спасении и надежде человечества, таковой надежды лишен, и достоин токмо быть ввергнутым вместе с Интелом в Геену...и всеми глючными недоделками ея....ilan писал(а):дело ведь молвит он - слеп ты в любови к АМД - не праведны пути твои...
да где же отрок я спрашивал такое?О тебе толковище токмо идёт..Дон Хуан писал(а):раз ты спрашиваешь, почему ты должен верить и любить АМД
нет, на слепой вере, но на красоте и духовности...решения от амд изящны и просты, что равнозначно гениальны, решения от интел прагматичны по сути своей, нет в них легкости и изящества, только слепая вера в производительностьlast stand man писал(а):так на слепой вере зиждиться любовь твоя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей