производительность-вещь осязаемая,доказуемая...а красота-область эманаций индивидуальных,субьективных...prick писал(а):только слепая вера в производительность
хотя чего ж ожидать от люда с погонялом таковым...
производительность-вещь осязаемая,доказуемая...а красота-область эманаций индивидуальных,субьективных...prick писал(а):только слепая вера в производительность
конечно...проще простого доказать производительность в сперпыхе, но где практическая сторона сиего процесса? в повсевдневной жизни я пользуюсь готовым числом 3,14 и редко ошибаюсь...если нужна производительность по любой цене, для этого существуют узкоспециализированные сектора продаж, зачем настольникам такая производительность? зачем забивать гвозди дорогим микроскопом? этим амд мне и ближе, что за вменяемую цену я получаю то, на что и рассчитывал, плюс вещь сделанную небольшим тиражом, почти эксклюзивlast stand man писал(а):производительность-вещь осязаемая,доказуемая...
а кто слово молвил о суперпыхе?Или у тебя реальных задач нетути?prick писал(а):конечно...проще простого доказать производительность в сперпыхе, но где практическая сторона сиего процесса?
Ты пират? Сутками кодируешь видео?last stand man писал(а):сравнили в перекодировании НD-контента
сутками не сутками,а ждать не очень...плюс на компе ещё много чего одновременно крутится..ALEXLIDER писал(а):Ты пират? Сутками кодируешь видео?
last stand man писал(а):сутками не сутками,а ждать не очень...плюс на компе ещё много чего одновременно крутится..ALEXLIDER писал(а):Ты пират? Сутками кодируешь видео?
Я понимаю вашу досаду...В принципе,в любой задаче Интел быстрее сейчас...
как-то предложил показать мне задачу или тест,где Феном 2 обгонит,но так и не дождался ответа
О... КОИЕ к нам пожаловал.. Что же ты Идеич...в тролли подался?last stand man писал(а):P.S.я не спорю,что Феном 2 удачный за свои деньги процессор,но...слегка опоздал,по сравнению с конкурентом...
ну,а если мерять всё играми...Баста как-то выложил прокачку кросса 4890 на Фене...то-то он быстро пересел на C2D
Вафлерон, не парься по-напрасну...(вот удивил,во истину...оно ещё и читать сподобилось... )Opteron 2xxx писал(а):Вас не интересно читать.
чадо неразумное....опять в просак с догадою своей попал...Дон Хуан писал(а): Что же ты Идеич...в тролли подался?
Таки вокруг все люди добрые, честные... Ты же под чужой личиной прокрался аки вор, слова говорил крамольные, пеной из-зо рта брыгзал...проповедовал анальным отверстием щедро разбрызгивая субстанцию жидкую? Как же относиться к тебе опосля?last stand man писал(а):чадо неразумное....опять в просак с догадою своей попал...
все мои знакомые кодят и декодят, рендерят и рендерят сутками я уже говорил, что спецам нужны самые производительные процы за большие деньги, кто спорит, а на обычном настольнике какой основной круг задач?last stand man писал(а):у меня кодинг -декодинг видео..
есть и иногда по недосмотру интел встречаются в обзорахlast stand man писал(а):есть ли тест/программа,где вы с феномом на коне будете
Это правильно.last stand man писал(а):послушаю я тебя сын мой,властию облачённый...
А с этого места можно поподробнее.last stand man писал(а):(обо сосед ты мне... )
Это очень хорошие слова, искренне был рад их увидеть.Opteron 2xxx писал(а):Первое либо с головой невпорядке, второе гей
prick писал(а):все мои знакомые кодят и декодят, рендерят и рендерят сутками я уже говорил, что спецам нужны самые производительные процы за большие деньги, кто спорит, а на обычном настольнике какой основной круг задач?last stand man писал(а):у меня кодинг -декодинг видео..есть и иногда по недосмотру интел встречаются в обзорахlast stand man писал(а):есть ли тест/программа,где вы с феномом на коне будете
Я так и не понял. "Нормальный пацан" употребляет наркотики или нет по твоему мнению, а тем более может хоть чуть-чуть иметь нестандартную ориентацию, как профессиональную так и сэксуальную, или хотябы быть либеральным в этом плане?Opteron 2xxx писал(а):Главная тема песни - употребление лёгких и тяжёлых наркотиков молодёжью. Песня сразу стала визитной карточкой группы. У фанатов интела имидж вовсе не нормальных пацанов, а с отклонениями
ПАНК ДЖАНК ГАЙС и так далее..
Кстати вопрос к тебе: ЭМО это зло?Opteron 2xxx писал(а):Как пацан может лепить аватару бабы??
как наше тв, начало с либеральности, потом скатилось чуть-ли не к пропаганде...грех это, грехом и останетсяindeo писал(а): или хотябы быть либеральным в этом плане
умом надо отличаться, умомindeo писал(а):Кстати вопрос к тебе: ЭМО это зло?
indeo писал(а):Я так и не понял. "Нормальный пацан" употребляет наркотики или нет по твоему мнению, а тем более может хоть чуть-чуть иметь нестандартную ориентацию, как профессиональную так и сэксуальную, или хотябы быть либеральным в этом плане?Opteron 2xxx писал(а):Главная тема песни - употребление лёгких и тяжёлых наркотиков молодёжью. Песня сразу стала визитной карточкой группы. У фанатов интела имидж вовсе не нормальных пацанов, а с отклонениями
ПАНК ДЖАНК ГАЙС и так далее..Кстати вопрос к тебе: ЭМО это зло?Opteron 2xxx писал(а):Как пацан может лепить аватару бабы??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей