а ссылочку можно? самому интересно глянуть, а времени искать нет...zztop писал(а):Не ожидал от ф-центра, статья заказуха!
А что единственная ссыль в первом посту на инопланетный ресурс?wenzel писал(а):а ссылочку можно? самому интересно глянуть, а времени искать нет...
это я видел. я на забугорские тесты глянуть хочуALEXLIDER писал(а):А что единственная ссыль в первом посту на инопланетный ресурс?
что и требовалось доказать. большего от него и не требовалось. Однако разгон немного изменит ситуацию в сторону квадов, но не критичноWithout a doubt the Phenom II X4 965 Black Edition is faster than anything you can get that fits into an LGA-775 socket at a remotely similar price point. AMD has done its duty well there, the 965 is clearly a better option than the Q9550 or Q9650 for that matter.
....Удивительтельно...непостижимо...чудны твои дела о Господи...Конечно же такое бывает только в очень хорошо проплаченных обзорах.SEVER NN писал(а):....Объясните Мне....как такое может быть?
ilan писал(а):Наш... Всеми любимый... Нетбарст... вернулся... В ужасном обличии Денеба... И он кукурузнее и горячее... прежнего... Нетбарста...
судя по всему у тебя небыло ни того ни другого раз пишешь такую откровенную ересь. тебе не стыдно?SEVER NN писал(а):Пентиум 4 на 3.4 ГГц....он всегда....абсолютно во всех случаях....
....был быстрее пресловутого Атлончика....на 2.6 ГГц....
А вот с этого места по подробнее, пожалста! Ты, дядя, этот камень и вруках не держал, а выводы делаешь. Не хорошо, смахивает на поведение малолеток за папиными кампутерами.ilan писал(а):и горячее... прежнего... Нетбарста...
[img]http://www.fcenter.ru/img/article/CPU/AMD_Phenom_II_X4_965_Black_Edition/143069.png[/img]С какого бодуна на ЭфСэнтэ решили потестить проц, которого у них нет? И уже не в первый раз.
Что ты хочешь сказать этим скрином? Я тоже могу скринов наделать. Это о чём-то говорит?ilan писал(а):MrGreenты чё в шары балуешься?С какого бодуна на ЭфСэнтэ решили потестить проц, которого у них нет? И уже не в первый раз.
складывать умеешь, молодца...И вот теперь объясни мне, умный дядя, как с позиции логики стыкуется 1+2 и 3 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей