Собственно в прошлые выходные... все начлось... Зашел ко мне сосед... ну я писал... он амдшник... странный немного... как все они... но этот амдшник... он безобидный... не злобливый... пьет потихоньку... ну курнет... не часто... так... амшник, как амдшник... Вот зашел он ко мне... говорит... Medieval я тебя давно знаю, как... ну как серьёзного эксперта... в области компьютеров... как предсказателя будущего хайтека... В общем растрогал он старичка Medievala... что сказать... растрогал... паразит.
Говорю, что хочешь ты от меня... змей? Он отвечает... сломался мой старенький ноут... хочу его на рынке барыгам сдвинуть... лучше обменять на новый... на Турионе ХЭ 2... Я отвечаю... ты брат мой во компе... ты, это... не торопись... послушай старичка Medievala... бери-ка ты лучше... на Intel Atom... это современно... стильно... удобно... быстро... Вот к примеру, и тут я включил свой комп... а он на core i7... тот моментально загрузился... у соседа глаза на лоб... как быстро... Епт... по тому что интел... говорю... по тому и быстро... умеют в интеле быстрые процессоры делать... не то, что некоторые... зеленые
Вот к примеру... показываю ему в инете прайс... вот смотри... вот бук на атоме... Acer Aspire One AO751h-52BGk отличная модель... вес всего 1.35 кг... размерчик... экран 11.6 дюйма, а производительность... она... как в топовом буке от амуде... а еще вебкамера... блютус... и вообще это же ИНТЕЛ!!!! Ну, смотрю... глаза загорелись... короче едим.
В общем-то, все это было предисловие... история то сейчас только начинается...
Сели мы значит... в его ВАЗ 2104... у амдшников, у них всегда... всегда почему-то ВАЗы... может по тому, что как и АМД из трех букв аббревиатура... Он короче поехал... и говорит... я когда еду, люблю под музыку... Я говорю... не вопрос... включай... Он из бардачка достает грязный сиди... втыкает его... и что я слышу из динамиков...
А я ушаночку поглубже натяну...
И в свое прошлое с тоскою загляну...
Слезу смахну,
Тайком тихонечко вздохну...
Was ist das??? Oh... Schei?e!!! А он отвечает... я сейчас лучше Розенбаума... поставлю...
Короче тянет другой диск... А там
Меня не посадить,
Я это твердо знаю,
Пусть отдохнут пока,
Казенные дома....
ЁЪ! Говорю... может чего... типа по современней есть... Ну деликатнвый человек... ваш покорный Medieval... что делать... страдаю от интеллигентности... сам знаю... надо тверже... но третье поколение инженеров... ну вы понимаете... с молоком... так сказать... матери... впитано...
Он такой, да не вопрос, сосед... сейчас по современнее...
Я смутно помню тот районный вытрезвитель
Где ночевали мы на пару с дядей Митей
Курил я с ним один чинарик на двоих
И вспоминал о крупных денежках своих...
Короче, когда мы доехали до рынка... я чувствовал себя... откинувшимся с зоны зеком... отсидевшем 8 лет за разбойное нападение... Наконец то... наконец то... он выключил... ЭТО... и мы пошли в рынок... Но тут... из ближайшего ларька раздалось...
Владимирский централ Ветер северный
Этапом из Твери Зла немерено
Лежит на сердце тяжкий груз
Владимирский централ Ветер северный
Когда я банковал Жизнь разменяна
Но не очко обычно губит.
А к одиннадцати туз...
Признаюсь... я бежал.... подло оставив его одного с ноутбуком... на рынке... я не мог не бежать... скорее к маршрутке... в метро... домой... слушать музыку... любую... Киркорова... но не это!!! Я вскочил в маршрутку... и тут услышал...
С добрым утром тетя Хая, ай яй яй
К вам привет от Мордыхая, ой ей ей
Через 20 минут мучений... я был в метро... я ехал домой... к музыке Баха... к Киркорову... к Диме Билану... и тут!!! Мать их так, у соседа слева... по виду алкоголика с красным носом... у него зазвенела мобила...
Жиган-лимон - мальчишка симпатичный!
Жиган-лимон, с тобой хочу гулять!
Жиган-лимон с ума сводил отличниц
Тебя, жиган, хочу поцеловать!
Поздно вечером... в моей квартире... раздался звонок... это был сосед... он был пьян...
В руках он держал полувыпитую банку джинтоника... а подмышкой ноутбук на базе туриона...
Если на вас набрасывается большинство - значит, вы случайно сказали какую-то правду...
Правда здесь заходи http://intelzone.net.ru