wenzelwenzel писал(а):сейчас фанатики Штеуда прибегут и начнут кидать в тебя тухлые помидоры и говорить какой хороший процессоры Кора Дуба(Ясеня) и какие х....е Феномы...
а кто-то боится?Дон Хуан писал(а):Зачем же бояться убогих?
с одной стороны мне их жаль, с другой- они сами выбрали свой путь и должны нести ответственность за свой выбор...Дон Хуан писал(а):Они заслуживают снисхождения.....
Да, но они не не знают про PhenomII, считают, что AMD- это "Аслон"..wenzel писал(а):какой хороший процессоры Кора Дуба(Ясеня) и какие х....е Феномы...
но мы то знаем что это не так
В принципе, ответ конешно во многом справедливый, наконец я начинаю понимать о чем так сильно и долго распинается Дон Хуан. Раньше мне казалось, что отрицая очевидное, Дон просто поддерживает дискуссию играя в "наоборот".Дон Хуан писал(а):Ответ прост – и сам Интел, и те, кто его покупает, это всего лишь часть массовой поп-культуры, особой системы оболванивания, с целью вогнать свободолюбивое человеческое сознания в неиллюзорные рамки, построить прозрачные воздушные стены, из которых нет выхода. Интел и поп-культура соотносятся как гламур и дискурс…
Боюсь что "все" это целых оба два человека, ты и Оптерон... Ну и ещё -=AMD COMEDY CLUB=_ в полном составе... ну куда же без них...То что нельзя покупать Интел - знают все.
Опять "все" - это несколько фанаткив AMD...То что Интел по своей сути порочен - подсознательно чувствуют все.
Ламеру конечно Core i7 не нужем ему и Sempron'а хватит...Зачем нормальному человеку Core i7?
Жесть, начинающий овер, держите меня четверо.qseft писал(а):либо начинающего овера, купившего Pentium Dual-Core (E5200) 2500MHz+оверскую ASUS на i35
Приплюсуй сюда еще кукольный театр -=COIE=-Trump писал(а):Ну и ещё -=AMD COMEDY CLUB=_ в полном составе... ну куда же без них...
руки прочь от линпака! Это тест на стабильность, а не писькомерSATelit писал(а):Линпак
Дрочеры - им замеряют свои ?:%?:%*?; для самоудолетворения.wenzel писал(а):руки прочь от линпака! Это тест на стабильность, а не писькомер
По просьбам трудящихся - заменю на Чайнотаунский мегасинтетически тест. Устроит?wenzel писал(а):руки прочь от линпака!
страсти вы какие-то рассказываете... у меня Е6750 3,6ггц при 1,44в, 3,8ггц при 1,52... под обычным воздухом и на совершенно обычной P5Q... на фуйном2 переходить не планирую - ибо не имеет смысла с такого конфига туды переходить...либо начинающего овера, купившего Pentium Dual-Core (E5200) 2500MHz+оверскую ASUS на i35, разочарованного результатами разгона...3400 стабильно максимум под водянкой (!)
поменяв мать на Biostar i45 добился 3800 мгц стабильно.....купил медный водоблок....купил кондиционер, чтобы играть в летнюю жару и не плавились мозги от жара системника....планирует перейти на феном2 х4.....ибо интел поимел его мозг....обещанными рекордами разгона.....
Да ладно, не имеет смысла, а вот к примеру в GTA4 порубайся на своем и на Феноме Х4. Сдается мне что песня твоя измениться.ilan писал(а):страсти вы какие-то рассказываете... у меня Е6750 3,6ггц при 1,44в, 3,8ггц при 1,52... под обычным воздухом и на совершенно обычной P5Q... на фуйном2 переходить не планирую - ибо не имеет смысла с такого конфига туды переходить...
в том-то и дело, что приставочные выкидыши на РС мне не интересны. А посему:Да ладно, не имеет смысла, а вот к примеру в GTA4 порубайся на своем и на Феноме Х4
а мне сдаётся, что нет... поэтому - Фуйномы идут лесом... ждём действительно быстрых процессоров от АМД...Сдается мне что песня твоя измениться.
и Учитываяilan писал(а):в том-то и дело, что приставочные выкидыши на РС мне не интересны. А посему:
надо менять песню, куплю приставку, РС-отстой, и выкинуть его с балкона.ilan писал(а):а мне сдаётся, что нет... поэтому - Фуйномы идут лесом... ждём действительно быстрых процессоров от АМД...
Палёный отмазон. Просто тебе не судьба со своей корой оценить GTA4 по достоинству.ilan писал(а):-то и дело, что приставочные выкидыши на РС мне не интересны
стали бы тебе сразуilan писал(а):приставочные выкидыши на РС
ilan писал(а):интересны
Была бы мне GTA4 интересна - Q бы у меня уже стоял. а так...Палёный отмазон. Просто тебе не судьба со своей корой оценить GTA4 по достоинству.
Был бы у тебе Q
процессоры мощнее фенома (если рассматривать проц только для игр) в основном и нужны чтобы быстро бегали игры написанные быдлокодерами, а также кривые порты с приставок (хотя смею заметить что даже первый феном там дает комфортный фпс). Потому мне непонятно - почемуilan писал(а):в том-то и дело, что приставочные выкидыши на РС мне не интересны. А посему
тебе не хватает производительности. Попахивает болезнью овера (без обид - ничего не утверждаю, прото действительно не понятно откуда такой негатив)ilan писал(а):а мне сдаётся, что нет... поэтому - Фуйномы идут лесом... ждём действительно быстрых процессоров от АМД...
но их все больше и больше, РС эксклюзивов скоро вообще не останетсяilan писал(а): приставочные выкидыши на РС мне не интересны.
я люблю стратегии. Поставь order of war demo... уверяю - летать не будет...тебе не хватает производительности. Попахивает болезнью овера (без обид - ничего не утверждаю, прото действительно не понятно откуда такой негатив)
у нас Xbox 360 стоит уже меньше 9рублей, но там одни казуальные игры рассчитанные на подростков тинейджеров(типа нынешних АМДшников)... а пока на РС есть стоящие стратежки и игры типа Сталкер(такое просто никогда на консолях не выпустят т.к. ТАМ(на консоли) ЭТО никто(мальчики зайчики) не купит)но их все больше и больше, РС эксклюзивов скоро вообще не останется
наш последний оплот скажем приставкам нет!ilan писал(а):игры типа Сталкер
К чему такая увереность? На четерех-ядернике думаю будет работать хорошо.ilan писал(а):Поставь order of war demo... уверяю - летать не будет...
ты думаешь или...?К чему такая увереность? На четерех-ядернике думаю будет работать хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей