Что за смех - боец?ilan писал(а):ты думаешь или...?
Что за смех - боец?ilan писал(а):ты думаешь или...?
я ещё не боец! Да и не планировал никогда им быть в ваших рядах! Мой статус определит Святой отец...Что за смех - боец?
Ни кто, не идеален.ilan писал(а):я ещё не боец! Да и не планировал никогда им быть в ваших рядах! Мой статус определит Святой отец...
Да..выкачивание бабла из ламеров посредством купленных обзоров и пропаганда однополой любви-куда уж светлее цель может поставить перед собой производитель микрочиповindeo писал(а):Интел стремится к светлой цели
Или ..у меня не тормозитilan писал(а):ты думаешь или...?
Летает? У меня если чо тоже не тормозит, но и не летает...у меня не тормозит
Это уж точноilan писал(а):но и не летает
Нормальному человеку нужны именно процессоры Интел. Потому что многие нормальные люди, которые занимаются не выпендрежем дешевым, а работой, ПК приобретают с рассчетом на несколько лет. Им не нравятся горелые процессоры АМД в своих системниках. Им не нравится, когда проц ошибается в вычислениях и провоцирует тем самым глюки системы. Им не нравится постоянно мерять процу, как тяжелобольному температуру. Им не нравится, когда кулером крошится кристалл проца.Дон Хуан писал(а):Ответ прост – и сам Интел, и те, кто его покупает, это всего лишь часть массовой поп-культуры, особой системы оболванивания, с целью вогнать свободолюбивое человеческое сознания в неиллюзорные рамки, построить прозрачные воздушные стены, из которых нет выхода. Интел и поп-культура соотносятся как гламур и дискурс…. Поп-культура оболванивает вас и целью лишить выбора и подменить истинную свободы ее жалким симулякром – «свободой выбирать Интел»… А сам Интел, играющий роль гламура в этой системе – это то, к чему поп-культура призывает стремиться, лишая выбора… Зачем нормальному человеку Core i7? ….«патамушта крута…патамушта Интел» - услужливо подсказывает зомбированное попсой сознание…
При прочтении заменить Intel на АМД и наоборот, тогда все станет на свои местаCeleron писал(а):Нормальному человеку нужны именно процессоры Интел. Потому что многие нормальные люди, которые занимаются не выпендрежем дешевым, а работой, ПК приобретают с рассчетом на несколько лет. Им не нравятся горелые процессоры АМД в своих системниках. Им не нравится, когда проц ошибается в вычислениях и провоцирует тем самым глюки системы. Им не нравится постоянно мерять процу, как тяжелобольному температуру. Им не нравится, когда кулером крошится кристалл проца.
Гламуром скорее пахнет от АМД. Это такой "гламур в стиле милитари", типа того, как какой нибудь поц, не служивший в армии, носит камуфляж и физдипит всем, что голову ему оторвало не тогда, когда папа 5 раз подбросил и лишь однажды поймал, а в Чечне... Это гламур в стиле группы "Любэ" - типа, мы такая люберецкая шпана (гнесинку окончившая). Это - гламур в стиле: да я! ...да...ничего.
гонево, гнул все ножки на одном проце раза два. все до единой. сидел выпремлял 940 censored.. ножек. + этого же проца сколотое ядро. + с него снята защитная крышка. а этот процик семпрон 3000+ ам2 сокета под ядром манила до сих пор пашет и выручает меня на время, когда я пропиваю очередной проц.Celeron писал(а):А АМД после подобных травм не живет.
не надо тут...я тоже высунув язык около часа правил 2 ноги на виндзоре, хороший проц и продал вовремя и удачно, хотя потом за профильный конечно переплатил, брал из 2-го завозаCeleron писал(а): А АМД после подобных травм не живет.
был у меня на 1100, морган по-моему...колоть процы конечно нехорошо, хотя я брал Бревестника б\у со сколотым углом, работал нормально, только горячий зараза, только включишь и уже 43 градусаCeleron писал(а):там дурончик 1100 Мгц
Коппермайн.Celeron писал(а):Крошащийся кристалл? С каких пор это все применимо к Интел?
а у моего одна отломилась, теперь живет с протезомprick писал(а):не надо тут...я тоже высунув язык около часа правил 2 ноги на виндзоре,
И то, и другое одновременно.Celeron писал(а):А тут приходят мастдайные ламеры, приносят сисблок, там дурончик 1100 Мгц. Они ему кулер типа ставили. Дурон фактически напополам... А я держу эти останки в руках и размышляю - толи по черепу, то ли матом...
Неправда. Месяц назад одному товарищу разогнул 6 ножек Athlon X2 3800+ и воткнул в материнку. Полет нормальный.Celeron писал(а):В моей практике был один коппер с четырьмя отогнутыми параллельно кристаллу ножками. Наружу вывернутыми фактически. Подогнул их аккуратно, выровнял, воткнул - пашет. А АМД после подобных травм не живет.
Остается лишь отметить, что частая критика надежности процессоров AMD и восхваление этого качества у продуктов Intel зачастую связаны с мощной программной поддержкой Intel и весьма слабыми в этом отношении позициями AMD. Однако, по словам представителей AMD, а также многих известных разработчиков ПО, в недалеком будущем эта проблема вообще перестанет существовать. Что же касается разговоров об аппаратной надежности... как настроено, так и будет работать.
Вообще-то за любой процессор бить надо. Дело в том, что угрохать его сумеет каждый, а вот создать - хрен! Просто за разломанный напополам Пень или Целерон я б точно раздавил ламерскую башку дверями!Danny писал(а):Несколько перефразирую Великого: За АМД мы бьем с ноги!
зачем их ломать... из них брелки хорошие получаюца, а можно особо отмороженным Штеудофанам на шею вешать, как оберег от дурного АМД-шного сглазаCeleron писал(а):Просто за разломанный напополам Пень или Целерон я б точно раздавил ламерскую башку дверями!
Из них не брелки получаются, а орудие пыток для АМуДил. Берется субъект и кладется тушкою на Пеньки с Целерами, на их остренькие и крепкие ножки. А сверху, дя вящего контакта с упомянутыми ножками - шифонер двухстворчатый 40-х годов из дуба... Дуба на дуба... Крассиво!`AStaroth писал(а):зачем их ломать... из них брелки хорошие получаюца,
Мой глупый дружок, сперматоксикоз - это очень вредно для растущего она, тьфу, организма. После таких мыслей неровен час серийный маниак родицо, срочно, срочно отлучить от богомерзкого Штеуда и в Кащенку в комнату где царство вторых ФЕНОМОВCeleron писал(а):Из них не брелки получаются, а орудие пыток для АМуДил. Берется субъект и кладется тушкою на Пеньки с Целерами, на их остренькие и крепкие ножки. А сверху, дя вящего контакта с упомянутыми ножками - шифонер двухстворчатый 40-х годов из дуба... Дуба на дуба... Крассиво!
Это тебя там феномами облучили... Лучевая болезнь - страшно. Догадываюсь, у тебя как в истории, только наоборот: верхи хотят, низы не могут. То-то ты все на секс переводишь.`AStaroth писал(а): в Кащенку в комнату где царство вторых ФЕНОМОВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей