Модератор: Starley440
Мне очень нравиться. Windows теперь загружаю очень редко. Настроил все с нуля за один день, при том, что в линуксах практически 0. Она подкупает тем, что резкая как понос, даже по сравнению с Windows XPUbuntu 9.10 Karmic Koala: обзор и тест новой версии
Разобрался. Это кторрент проглючило (после неудачного обновления, однако). Под трансмишном все в порядке, хотя все равно немного меньше, чем в utorrent.ALEXLIDER писал(а):Danny, может клиент деревянный,
странно, у меня на Debian его по дефолту нет...Danny писал(а):Какого черта во все дистрибутивы пихают этот пульс аудио?
Ну это я про дистрибутивы "для блондинок". Ака убунта, мандрива, федора...wenzel писал(а): странно, у меня на Debian его по дефолту нет...
Зато красивая... [img]http://occlub.ru/forum/images/smilies/sm178.gif[/img]wenzel писал(а):а тебя какая версия KDE? 4ая вообще глючная какая-то...
это для гиковDanny писал(а):генту и слаку
меня вот тоже убунта устраивала в начале, но потом я решил все сделать по-своемуDanny писал(а):С дебианом у меня не сложилось
Большое спасибо за статью. Сделал все как написано + transmission-daemon прикрутил с web-интерфейсом. Теперь он еще и торренты качает и раздает .ALEXLIDER писал(а):Домашний файл-сервер на Linux
хм. очень напоминает собствено сам интерфейс программыR73 писал(а):А вот как выглядит Веб интерфейс.
по всей видимости заработал ретрекер...R73 писал(а):Обратите внимание на скорость закачки
А в чем сложности-то? Особенно в современных юзер-френдли дистрибутивах.Celeron писал(а):Chainick
По-моему они все не для чайников. Потом если привык к винде, очень тяжко переходить на линух. А вешать линух - это вообще Если меня просят его установить, обычно посылаю к... сестре, хотя и сам могу повесить, но уж больно это геморройно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей