Жестоко

Модератор: Starley440
Как приду домой - попробую это чудо собрать1.11. Preliminary Radeon Evergreen (Radeon HD 5xxx)
This version adds preliminary support for Radeon Evergreen (Radeon HD 5xxx). It isn't ready for users (no acceleration at all), but it's progressing.
А мне что-то ни один из них не понравился, хотя они оба лучше, чем мегатормоз Amarok. До последнего времени я юзал qmmp.wenzel писал(а):Пока юзаю через раз либо Rhythmbox либо Audacious
Давай.wenzel писал(а):Кому интересно - могу описать процесс для debian-based дистрибутивов.
скажем так, в новых ядрах устраняются уязвимости и добаляют некоторые фичи. Вполне возможно, что с новыми фичами приходят и новые багиDanny писал(а):Только есть вопрос, а зачем вообще это нужно?
Код: Выделить всё
#su
#apt-get install make gcc kernel-package
#make xconfig
#make menuconfig
#make-kpkg --initrd kernel_image
#cd ..
#dpkg -i *.deb
#update-grub
интересно узнать, а он нормально работает или не очень?Danny писал(а):Mozilla Firefox 3.6.4
<troll mode>wenzel писал(а):ЗЫ у меня 3.5.9
да ладно... не на диалапе же сидимDanny писал(а):лиса - тормоз,
надо будет проверить... я все хочу сделатьтак чтобы на ней видео в html5 смотреть и удалить примерзкое поделие, называемое flashDanny писал(а):На 3.6.3 вроде глюков не было
Включил, разницы с flash не вижу. Куда смотреть, что должно измениться?wenzel писал(а):html5
да?Danny писал(а):Включил, разницы с flash не вижу
Сколько гентушников нужно чтобы сменить сгоревшую лампочку? Ответ: 225, но они все равно не справятся. 93 гентушника будут спорить о том на что нужно заменить лампочку, мнения раздятся: 23 гентушника считают, что нужно заменить лампочку на мощный прожектор, 22 гентушника считают что более уместны ксеноновые автомобильные фары, 17 гентушников сказали, что проще припаять вместо лампы елочную гирлянду, 15 гентушников предлагают пересобрать свечку с новым юзефлагом lamp, 9 гентушников крича про мощь системы решили пересобрать под задачу старые радиолампы, еще 7 заявили "Свет не нужен. Темнота - друг молодежи!". 47 гентушников ждут censored. 26 гентушников заняты пересборкой системы. 23 разбираются почему не собирается censored, ищут ответ почему новое ядро паникует хотя собрано со старым рабочим конфигом, выясняют почему сегфолтится KDE, пытаются пропатчить проприетарные видеодрайвера которые не собираются на новом ядре, разбираются почему автоматически не монтируются диски и разгоняют блокирующие зависимости. Им некогда разбираться с какой-то там лампочкой. Еще 12 заняты ремонтом системы revdep-rebuild-ом после последнего обновления. 8 пишут патч для сгоревшей лампочки. Еще 6 читают ман по лампочкам. 4 гентушника размаскировывают табуретку. Еще 3 ждут когда закончится компиляция отвертки. Двое утилизируют на носилках молоток, зубочистку, резиновую дубинку, полосатый жезл, удочку, водопроводную трубу и рельсу, которые получились с неверными юзефлагами вместо отвертки. Одного отправили в магазин за новой лампочкой, но он увлекся сборкой нового gcc и забыл...wenzel писал(а):это для гиковDanny писал(а):генту и слаку
попробуй PCLinux OS, если не хочешь красноглазить многоDanny писал(а):Вышла новая openSUSE, мигрировать чтоль с глюкобубунты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя