Вайн все вкуснее и вкуснее

Proposal to make GNOME a fully-fledged OS
очень интересно... Хотят сделать Gnome OS

Модератор: Starley440
это осталось... изображение еще моргает и иногда просто тупо часть содержимого окна не отрисовывается, причем как с включенным компизом, так и с отключенным...wenzel писал(а):окно во время перетаскивания абсолютно белое
Зачем тебе вся эта возня? Знаешь ведь, что в лине катаглюк совсем катаглюк. Юзай открытый драйвер.wenzel писал(а):ЗЫ вчера мне подогнали полудохлую Sapphire 4850... странно, но у меня она заработала... и в биосе не перезагружалась... Может ее в сауне тестировали?
Осталась только одна проблема... установить драйвер ATi
Вчера сделал все примерно так... воткнул видяшку... драйвера нВидиа не удалял.... установил драйвер АТИ... перезапускаю X-сервер - работает, но есть одна трабла - окно во время перетаскивания абсолютно белое... далее сделал следующее... удалил драйвер нВидия... накатил драйвер АТИ... и Х-сервер больше не запустился теперь сижу дома под командной строкой... сегодня буду снова пытаться установит драйвер...
вс уже работает... надо было просто немного подумать головой... есть небольшие глюки... но по сравнению с достоинствами - мелочьDanny писал(а):Зачем тебе вся эта возня? Знаешь ведь, что в лине катаглюк совсем катаглюк. Юзай открытый драйвер.
Они же вроде сделали такой http://blog.linuxmint.com/?p=1527 Или все равно не дотягивает?wenzel писал(а):Если бы там еще была стабильность как в Дебиане - было бы вообще отлично
этот я пока лично не видел, но судя по отзывам - у него хуже с юзабилити...Danny писал(а):Они же вроде сделали такой http://blog.linuxmint.com/?p=1527 Или все равно не дотягивает?
не пробовал поставить?Danny писал(а):Вышла новая версия Linux Mint Debian - 201012
я бы порекомендовал Ubuntu или Mint. Они, пожалуй, наиболее простые... А сделать лучше так - выделить для Линукса заранее дисковое пространство. Установится загрузчик GRUB... и без проблем должны работать обе системы. Если не будут - пиши, помогу чем смогу.outlaw писал(а):Опыт использования минимальный. Как это правильно сделать? Какие дистрибьютивы посоветуете?
Нужен раздел на диске, или отдельный винчестер? Имеется в наличии диск, поделенный на 2 раздела, на одном из которых стоит ХР, на втором - Windows7. Также есть второй винчестер в системе под файловый архив. Также есть еще один чистый на 200 Gb, который можно установить.wenzel писал(а): А сделать лучше так - выделить для Линукса заранее дисковое пространство. Установится загрузчик GRUB... и без проблем должны работать обе системы.
как вариант, конечно, можно поставить на чистый... и загрузчик установить на него же. Будешь тогда из биос выбирать с какого винта бутаться(надеюсь есть возможность выбирать загрузочный диск нажатием F8?).outlaw писал(а):есть еще один чистый на 200 Gb, который можно установить.
Это понятно, хотя и не совсем удобно. Загрузчик от Linux точно не поддерживает ХР и Windows7? Может какой-нибудь еще загрузчик может помочь?wenzel писал(а):Так все ОС останутся целы и разделы с ними не будут затронуты. Я бы сделал, наверное, так в твоем случае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей