Модератор: Starley440
Я на эту тему ранее порыл маленько.Celeron писал(а):шоб не тормознее ХР, но Линух
даже фанаты линукса рекомендуют Вин2000.Celeron писал(а):Мозгофф 512 Мб, проц - Пень-3 (Целерон)
Не, эту не хочу точно (ежели честно - больше люблю 95-98, но Пентоцелеру не повешу, ибо для таких винд у меня есть тот же Цирикс и Пень-ММХ). Хочу что-то линухоидное и красивое:tooth: Кстати, из красивых. У Пенетоцелера даж Дриста с аером была когда-тоkstovo писал(а):даже фанаты линукса рекомендуют Вин2000.
Честно? Win95.Celeron писал(а):что порекомендуешь?
Не пойдет. Надо, чтоб корректную работу батареи поддерживало и вайфай. Я знаю, что эти недобуки в свое время продавали как раз с каким-то линухом. Вопрос - с каким. Кстати, ХР на нем шустро работает (как и на Мендосино).kstovo писал(а):Честно? Win95
Ы-ы-ы-ы! Это несчастьечко натянуло большого и современного ноута Хули Паккард с Коркой ы-3 А именно - в ловле халявушного интернета на вайфай. Дело в том, что не слишком далеко от нас открыли кафе с бесплатной точкой доступа. Мы обрадовались, ухватили Мелкого Шушпанчика (этого самого Asus EeePC 2G Surf) и в момент подсоединились через него к благословенному источнику дармового инета. После чего воткнули в порт LAN патчкорд и повелели раздавать спионеренное благо на остальных агрегатов. А у соседа есть ноут HP из тех, что заменой десктопа считаются (неправда, до десктопа любому ноуту - как до Версаля на карачках!). Так вот, с него даже во дворе поймать не получилось. Пришлось соседу интернет давать с организованной на Феноме точки доступаCeleron писал(а):Мне сегодня подарили некое устройство Это типа нетбук такой. Проц там Целерон-М без кэша Л2 и 500 МГц. Вместо винта торчит 2 Гб флеш-памяти.
Халява это хорошо.Я так в инете лазил около сервиса.Дело в том, что не слишком далеко от нас открыли кафе с бесплатной точкой доступа
Ну так! Ежели предлагают халявушно юзать их прекрасный быстрый инет - как тут не воспользоваться? А я так вообще человек, больной сетями. Мне нужно еще и раздать как можно ширеSweet&Bitter писал(а):Халява это хорошо.Я так в инете лазил около сервиса
ну дык надо побольше,побольше.Что б у них там в кафе вообще ни чего ни осталось.А я так вообще человек, больной сетями. Мне нужно еще и раздать как можно шире
Надо антеннку спаять помощнее, авось еще пяток соединений поймаю, из тех, что поудаленнееSweet&Bitter писал(а):ну дык надо побольше,побольше.Что б у них там в кафе вообще ни чего ни осталось.
Celeron писал(а):kstovo
У меня прямо к тебе вопрос. Ибо ты по-моему что-то на Мендосино из линухов вешал (или нет?). В общем, хочу линух на Пентоцелер. Но не какую-нить древность без графоболочки, а что-нить более-менее современное и красивенькое Мозгофф 512 Мб, проц - Пень-3 (Целерон) Туалатин 1200 ака 1500 мгц (MMX и SSE + Prefetch Logic Других наворотов нема). Просто Убунта 10-я знаю, что Пня подвесит. А я хочу, шоб не тормознее ХР, но Линух (надоела ХР, ее у меня и так много).
Эх, не прав ты, Кстово, оказалсо.... Прямо оченно не правkstovo писал(а):даже фанаты линукса рекомендуют Вин2000
Мне она как раз больше всего и понравилась, из всех. Unity на мой взгляд поприятней гномов и кед, хотя возможно это первое впечатление...Celeron писал(а):Скачала Убунту 12.4 LTS - она поддерживаться будет до 2017 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей