R73 писал(а):Так напиши им. Они вроде постоянно опрашивают пользователей чего не хватает.
wenzel писал(а):напиши багрепорт. Или просто пожелание - может сделают в будущем
Нэт, писать не буду... Не думаю, что из-за одного человека станут что-то менять, когда большинство пользователей давно привыкли к этому.
А если в следующий раз мне (или кому-то еще) не понравится командная строка или еще что-либо?
если что, это вообще было высосано из пальца, для поддержания беседы, потому и поставил теги <troll mode> </troll mode>
ALEXLIDER писал(а):А зачем мне дома аж 3 копии МС офис? Это наглое разводилово, пусть 1 копия стоит 1000 руб.
Я бы и этого не дал

А зачем, когда есть бесплатный ОО? Пусть покупают те, кому он реально нужен, и те, кто не в курсе.
ALEXLIDER писал(а):И буду пробовать люникс. Модем сейчас нормальный, настроенный в качестве роутера. Дрова для люникса должны легче поставиться.

А я вернулся с 7-ки на убунту . Первые ощущения были - мля, наконец-то я дома [img]http://total-oc.ru/forum/images/smilies/yahoo.gif[/img]
Еще бы все старое барахло вроде принтеров, сканеров и тп заводилось без проблем, я бы всех знакомых пересадил.
Добавлено через 2 минуты 30 секунд:
Под X-ми редко сижу____1
А кто тут у нас настолько суровый?

Полиэтилен с пупырышками... Скажи депрессии "чпок"!