Dr. Dream писал(а):поднять минимальную цену алкагольных напитков за счёт акциз хотя бы рублей до 50-60, а крепких напитков до 300, табак пусть тоже стоит не меньше 50-60р, запретить под страхом крупных штрафов курение в общественных местах, а распитие напитков разрешить только в кафе/барах/ресторанах или дома...
outlaw писал(а):С возвращением!
Тык.. алкашей ничем не спасти, если хочешь жрать тройной одеколон, то туда тебе и дорога, стране такие особи не нужны И сухого закона никакого нет, хочешь выпить, пожалуйста покупай а сейчас сок с минеральной водой стоят дороже пива, пиво-вообще самый дешевый напиток получается Эти меры направлены в первую очередь на сбережение молодёжи, а не на алкашей, от которых толку 0qseft писал(а):если поднять цену-пристрастившийся к спиртному народ будет жрать самогон/тройной одеколон и что похуже...это уже в генах, и никакой сухой закон не поможет...
outlaw писал(а):Окстись! Ты хочешь навсегда испортить жизнь Северу НН?
Железяк прикупил каких?Dr. Dream писал(а):когда после пары недель разездов по Европе я вернулся в
не-а мне железки что-то не интересны совсемMrGreen писал(а):Железяк прикупил каких?
Давно надо. Кстати сигариллы стоят в крупных городах 50-60 руб., однако находятся индивиды которые юзают сигареты за похожую сумму денег. Причем сигареты рафинированные, безвкусная дрянь, типа с угольным фильтом и пр., марок называть не будут. Вот оно зомбирование, вместо того чтоб юзать табак покачественнее, берут попсятину.Dr. Dream писал(а):Кто что думает по поводу предложения
Юзать сигареты - все равно что юзать Интел. Отдавая кровные, ты губишь свое тело и душуALEXLIDER писал(а):Давно надо. Кстати сигариллы стоят в крупных городах 50-60 руб., однако находятся индивиды которые юзают сигареты за похожую сумму денег. Причем сигареты рафинированные, безвкусная дрянь, типа с угольным фильтом и пр., марок называть не будут. Вот оно зомбирование, вместо того чтоб юзать табак покачественнее, берут попсятину.
Ну я курю captain black/schwarz hauptmann/чёрный капитан и, что я не человек что-ли после этого?ALEXLIDER писал(а):Кстати сигариллы стоят в крупных городах 50-60 руб., однако находятся индивиды
Человек то человек, только это явно нехорошо Проблема не в том, что курить плохо, плохо курить и рекламировать курение, курить и извращать этим молодеж, курить и мешать/вредить этим другим... А так, дома, хоть что делай - можешь курить и закусывать водочкойMrGreen писал(а):Ну я курю captain black/schwarz hauptmann/чёрный капитан и, что я не человек что-ли после этого?
Дон Хуан писал(а):Юзать сигареты - все равно что юзать Интел. Отдавая кровные, ты губишь свое тело и душу
Не пью. Совершенно. Вчера был момент- в людном месте я закурил, а дядя какой-то сделал мне замечание по этому поводу и попросил уйти с папиросой в сторону, а я не ушёл и сказал ему, что закон мне пока не запрещает этого делать.Dr. Dream писал(а):курить и закусывать водочкой
Ах ты негодяй иванычMrGreen писал(а):в людном месте я закурил
А ещё у Зенид есть фанат у которого шляпа к голове прирослаDr. Dream писал(а):особо увлекаюсь, но Зенид
Знаю.Dr. Dream писал(а):MrGreen.ты не знаешь, где зачистка-зайчишка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей