Модератор: outlaw
слитно пишетсяMedieval писал(а): не понятно
Эх...Medieval писал(а): как камень правит бритву...
Спасибо за поддержку, но в мои планы пока не входит ставить на рельсы грамотности форум и его участников. Для начала было бы замечательно привести к литературно-публицистическим нормам хотя бы содержание главной.Medieval писал(а):anwil
Да ... правте нас малограмотных.... мы ведь... изъясняемся не понятно... сложно... коряво... правте... как камень правит бритву...
Да нет проблем. Я для этого и нужен. Когда покончим с опечаткамии и пунктуацией, перейдем к стилистике и литературному редактированиюhustler1 писал(а):Писал быстро, поэтому много очипяток
Очевидно наоборот, либо во втором числе опечатка.Отличия заключаются, во-первых, в частоте GPU, которая у GTX 285 повышена с 602MHz до 642MHz, а частота шейдерного домена с 1476MHz до 1296MHz. Изменилась и частота памяти: она возросла на 270MHz, с 2214MHz до 2484MHz.
+1 Мне тоже понравился.ALEXLIDER писал(а):Дизайн стал намного лучше, ИМХО.
zztop уже апгрейд совершил, теперь я на очереди. Возможно даже возьму и i5, только информация про горящие сокеты меня смущает. Поэтому подожду еще пару месяцев, пока все утрясется и детские проблемы новой платформы пофиксятMedieval писал(а):Смотрю... ты все проблемы решил Осталась одна... маленькая... вернуться в лоно... в лоно Интел... посмотри на... i5... как он хорош... Возвращайся к нам... детям Интела... мы ждем тебя... пока ждем...
Гляжу я на эту пространную речь с кучей многоточий и вижу манеру Севера Я же стилист по образованию. То ли подражание, то ли... Бог его знает, илану уподобляться не буду.Medieval писал(а):Смотрю... ты все проблемы решил Осталась одна... маленькая... вернуться в лоно... в лоно Интел... посмотри на... i5... как он хорош... Возвращайся к нам... детям Интела... мы ждем тебя... пока ждем...
Тьфу! Туалатин серверный 1200 Мгц в миллион раз лучше.Medieval писал(а):ТОЛЬКО i5!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей