предположу - отсутствие необходимых для этого знаний, опыта, других требований.ЭЛЕКТРОН писал(а):что мешает заработать больше?
предположу - отсутствие необходимых для этого знаний, опыта, других требований.ЭЛЕКТРОН писал(а):что мешает заработать больше?
Неправильно предполагаешь. У нас не Россия. Хорошую работу получают по блату. А у меня - госучреждение. Правда по контракту иллюстрации делаю, там гонорары большие.wenzel писал(а):предположу - отсутствие необходимых для этого знаний, опыта
а доказать обратное очень просто:Ответить же на вопрос темы очень просто - в процессорах от Intel нет никаких реальных 64 бит, этим они отличаются от процессоров фирмы AMD.
у интела 64 бита это эмуляция.ilan писал(а):Opteron 2xxxа доказать обратное очень просто:Ответить же на вопрос темы очень просто - в процессорах от Intel нет никаких реальных 64 бит, этим они отличаются от процессоров фирмы AMD.
32бита в этой программе работают значительно медленнее...
ага. и 2,3сек тоже "УСЁ КУПЛЕНО", а АМДшные 4,5 сек- это ОГО-ГО!у интела 64 бита это эмуляция.
А у Туалатина сколько?Opteron 2xxx писал(а):У интела 256 бит32+32 32+32 32+32 32+32
Opteron 2xxx писал(а):Абсолютно все Пентиумы до последнего имеют регистры длиной 32 бит
не путай битность и количество операций за тактilan писал(а):ага. и 2,3сек тоже "УСЁ КУПЛЕНО", а АМДшные 4,5 сек- это ОГО-ГО!
Как раз битность и говорит, про каналы памяти например. Это количество, одновременно обрабатываемых потоков.R73 писал(а):Opteron 2xxx128 bit vs 2x64 bit
ИМХО если код написан грамотно, производительность ЦП в память не упирается. И не путайте с адресацией памяти. Преимущества x64 систем в том, что можно выкинуть старые процессорные инструкции, т.к. процессоры с поддержкой AMD64(EM64T) как правило новые. Часто это дает небольшой прирост производительности относительно приложений с 32 битной адресацией памяти.
Несмотря на явные преимущества платформы AMD64 (о которых подробно говорится в представленной статье), ничего революционно нового в вычислительной технике она не несет. Переход от 32-х бит к 64-м не привел к качественным улучшениям, в то время как прошлый подобный переход от 16-ти к 32-битам заметно повысил надежность и производительность систем.
Если ты про разрядность шины, то она у феномов и такOpteron 2xxx писал(а):Может в бульдозере что нового готовится, там обещали 128 бит.
А если ты про адресацию, тоganged mode is 1x128bit dual channel
unganged is 2x64 bit dual channel
Я думаю до 16 экзабайт оперативки еще далекоУ 64-битной операционной системы используются регистры шириной 64 бита, 64-битные типы данных, и система внутри себя может адресовать данные с помощью 64-битной адресации (что даёт поддержку максимального объёма памяти 16 экзабайт вместо 4 гигабайт).
почему слив? если процессор выполняет больше операций за такт, а тем более корка(почитай баг-лист и ты в ужасе отнесешь его на помойку), значит он чаще ошибается, так что твой результат надо еще верифицировать денебы не медленные, а точныеilan писал(а):как ты быстро вычислил причину слива Денебов в этом тесте..
Ты у кого бредогенерированию учился???prick писал(а): почему слив? если процессор выполняет больше операций за такт, а тем более корка(почитай баг-лист и ты в ужасе отнесешь его на помойку), значит он чаще ошибается, так что твой результат надо еще верифицировать денебы не медленные, а точные
О чём-ты? с помощью какого волшебства ты будешь лишать мой проц преимущества?prick писал(а): тащи своего задохлика, мой новый проц будет немножко лишать его волшебства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей