Trump писал(а):"Офис" бывает разный и для "почувствовать разницу" надо SSD...
есть SSD, есть контроллер SATA, проверить? офис это офис, он один, а вот спец.софт, это уже не офис, тот же фотожоп...
что тебе протестить в будущем? или ты думал у меня нет SSD? на балконе валяеться, "на полочке"
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
ты мне поясни, как SSD влияет на проц? или ты как тот пипл на оверах, у него установка SSD увеличила фрапсы
есть SSD, есть контроллер SATA, проверить? офис это офис, он один, а вот спец.софт, это уже не офис, тот же фотожоп...
что тебе протестить в будущем?
У нас в конторе полно компов, правда Intel один , я сам сидел за разными начиная с Р200 ММХ и заканчивая Core i5 2400 и видел что и как работает. Мне зачем рассказывать?
ты мне поясни, как SSD влияет на проц? или ты как тот пипл на оверах, у него установка SSD увеличила фрапсы
Trump писал(а):
В каком смысле? Думаешь раз он был фанатиком AMD у него мозга нет как у тебя?
Тебе ли про мозг рассуждать?
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.
Fighter писал(а):юзал недавно P-III разницы нет в "офисе" и серфе с сандиком
Я так вообще - под офис и интернет юзаю Мендосино 366 ака 560 Мгц Это мой маленький могучий дружочек!
Trump писал(а):Сандик пошустрее будет, особенно когда большие чертежи в АвтоГАДе.
Автогад - это не офис.... Хотя Пентоцелер бы потянул Он у меня рендерить умудрялсо
*AMD OverClan* Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады". Как леший, сижу на Пеньке. Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден. Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады". Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron. За Российский Крым!
Trump писал(а):Думаешь раз он был фанатиком AMD у него мозга нет как у тебя?
Trump
Ну вот только Сата оскорблять не надо! Это тебе не Квака или Хмеляша онанобонанасные...
*AMD OverClan* Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады". Как леший, сижу на Пеньке. Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден. Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады". Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron. За Российский Крым!
Сата я уважаю. Он хороший и порядочный человек. А что такое квакобонанасы ты и сам со временем узнаешь и поймешь.... Для них люди не существуют, и тебя, когда им понадобится, они точно так же смешают с дерьмом, как и меня....
Скорее непонятно, каким местом ты собрался рассуждать на эту тему?
Уж не тем ли, что недавно ты так усердно лечил от [ой] по методу доктора Попова?
Уж не тем ли, что недавно ты так усердно лечил от [ой] по методу доктора Попова?
Ты даже его фамилию выучил, и как оно? Помогает как я посмотрю...
Скорее непонятно, каким местом ты собрался рассуждать на эту тему?
Как обычно головой, а тебе пофигу. Значит ты рассуждать отказываешься. Щас опять спрыгнешь с темы, на "доктора Попова", как твой Феном 2 Х6 был бы быстрее Р133 Trump'а 15 лет назад, или про Е6600, который теперь на полочке, или во сколько раз 4-way CF 7970 шумнее Sli GTX 260...
Celeron писал(а):А что такое квакобонанасы ты и сам со временем узнаешь и поймешь....
Пожалей его, он только недавно закончил курс лечения по методу доктора Попова... Целевой орган нуждается в отдыхе... поэтому близкое знакомство с квакобананасами следует отложить на более позднее время...
Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
Trump писал(а):Как обычно головой, а тебе пофигу. Значит ты рассуждать отказываешься. Щас опять спрыгнешь с темы, на "доктора Попова", как твой Феном 2 Х6 был бы быстрее Р133 Trump'а 15 лет назад, или про Е6600, который теперь на полочке, или во сколько раз 4-way CF 7970 шумнее Sli GTX 260...
Ты эту бредятину каким местом сгенерировал?
Пожалей его, он только недавно закончил курс лечения по методу доктора Попова... Целевой орган нуждается в отдыхе... поэтому близкое знакомство с квакобананасами следует отложить на более позднее время...
Курс лечения Трампа от [ой]? Едва ли... Дон Хуан не волшебник... если уж тебе доктор Попов не помог...
Trump писал(а):Это твои способы спрыгнуть с темы...
Лучше вспомни куда ты недавно прыгал, и на что это было похоже...
С чего ты взял? А да я же забыл, у меня в профиле AMD.
Он все таки тебя, а потом купил себе Intel и ты все ему простил. Правда?
Можешь дальше бредить, САТелит таких как ты уже с десяток видел, ты главное звезду не прячь.