дорого денег не хватит. У меня максимум 5000 на процессор и материнку.Serg89 писал(а):Среди АМД лучше сразу купи х3 720 или х4 945 (95 ваттную версию, а не 125).
так он 3 ггц, всегоа на 200 МГц больше, зато сильно дороже может не хватить.Serg89 писал(а):Среди двухголовых Атлон 2 250
Не понялSerg89 писал(а):Про Интеловские коры спроси у Lian, что ли.
память есть ДДр2, мать буду брать такую жеSerg89 писал(а):А какую хоть мать решил взять? С ддр2 или ддр3? И каком магазине примерно?
Lian это видимо я. Интел в этом ценовом диапазоне ничего хорошего не предлагает. Бери Х2 240 -это достойный процессор, хотя и не выдающийся. ты лучше спроси какую маму под него брать...Про Интеловские коры спроси у Lian, что ли.
Не понял
outlaw писал(а):Denis
Трудно что-то советовать. Я бы сказал что выбор в данному случае больше продиктован фанатскими предпочтениями. И то и другое примерно равноценно. Пентиум Е5200 вроде немного дешевле, с производительностью на мегагерц у него чуть получше, гониться тоже немного лучше.
Но все это отличается несущественно, а разгон - это вообще лотерея. Если гнать не будешь - то бери Атлон Х2 2 240, если будешь - то е5200.
чтобы гнать е5200 всё-же подороже мама нужна, но есть и неплохие экземпляры типа Gigabyte ep43-ds3L которая прекрасно разгонит сабж, но на перспективу она будет никакая...Если гнать не будешь - то бери Атлон Х2 2 240, если будешь - то е5200.
Знаете батенька, вы мне это бросьте. Я был довольно известным фанатом АМД на оверах, когда Вас там и в проекте не было. Просто фанатский пыл с годами ослабевает и начинаешь рассуждать здраво. Посмотрим на сколько Вас хватит, и что вы нам через три года запоете.Opteron 2xxx писал(а):если будешь - то е5200., батенька да у вас гомосекусуальные предпочтения.
Вас искупает, что ветка в фанатах, в тематике Вы бы уже заработали ЖК.Opteron 2xxx писал(а):Амд, это для нормального пацана,, и спрашивать не надо
Помогите человеку деньгами и будет Вам новый брат-амдешник.Opteron 2xxx писал(а):в разгон бери х720, нет бабла копи.
Что искать - есть раздел для этого, "Барахолка".Opteron 2xxx писал(а):Я меня вон 3 камня амд на продажу, ищи те кто продаст.
при чем это? Мне процесор нужно нрмальный. Посмотрел Пентиум Е5200 стоит на 500 р дешевле где тоOpteron 2xxx писал(а):если будешь - то е5200., батенька да у вас гомосекусуальные предпочтения
Самому интересно, что если бы Вы сказали такое на оверах Леснику? Вас никто не трогает, не банит, посты ваши не трет, как на оверах, а вы все на администрацию бочку катите. Оптерон, ну разве не стыдно?Opteron 2xxx писал(а):Меня хватит еще надолго, мочить фанатов интел, поверь я не устану .
Батенька если вы сосете пиво, пора лечится.
Есть у вашей борьбы хоть какой-то толк? Я вот приложил руку к созданию этого форума, где бы всем фанатам хорошо дышалось, и результат - налицо.Opteron 2xxx писал(а):Лично ты уже не фанат амд, нам такие как ты не нужны. Уже уже не болельщик, а подсиральщик для любимой команды.
Гадо просыпаться с мылью о победе, а не предлагать купить интель, я плакаль.
Мы выстоим. Победим оверы и хобот, станем лучшими. Так нравиться?Opteron 2xxx писал(а):Самое главное вера в победу. А вы похоже верить перестали.
А как я могу кинуть АМД? Запретить фанатеть? Так никому не запрещаю, здесь форум с самыми либеральными порядками. Насчет банов - это вы батенька хватили. На моей памяти на этом форуме в бан попал только Bigvirus, по предупреждениям на пару дней, за мат. Но это был не фанат АМД.Opteron 2xxx писал(а):вы открыли этот форум, если вы кинете амд, то с него просто все уйдут
Это не форум где будут позорить амд, можете банить и дальше. Я столько банов пережил, но не усомнился в амд.
Оптерон, ломлю на слове. Настоящий мужик ведь слов на ветер не бросает?Opteron 2xxx писал(а):Личто я подыму авторитет этого форума, его будут читать тысячи и миллионы.
Я тут первый раз еще не знаю что где. 500 р не лишние, будет толк если купить Атлон 240? Или лучше Е5200 и матплату хорошую взять?Opteron 2xxx писал(а):Человек обратился в фанатскую ветку прежде всего.
Я кстати в фанатских разборках не участвую. Тут все это успели заметить. Бывает что высказываю мнение, но это редко.Opteron 2xxx писал(а):Оверклоскерс был интересен только фанатскими форумами. Вам как руководству форума не стоит вмешиваться, если хотите уважения.
Уже придумали, поздно. Коней на переправе не меняют.Opteron 2xxx писал(а):Название покороче придумайте только для сайта, это минус.
Это верно.Opteron 2xxx писал(а):Оверклокерс гниет, я считаю, что ваш форум может быть первым.
посмотри ещё маму Gigabyte ep43-ds3L и кулерок какой-нить на теплотрубках... если всё в сборе выйдет дешевле АМД - бери и гони... гнать интел -это несложно...Посмотрел Пентиум Е5200 стоит на 500 р дешевле где то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей