Совсем... Особенно старый амдоверклан, где сейчас его участники сидят во главе штеудокафрадии... ...Opteron 2xxx писал(а):За каждое слово вставленное вами на форумах вы будете отвечать перед соклановцами, ибо наш клан создал беспорочным.
Оптерон, нам легче уволить тебя чем развалить весь клан. Кстати - уволим за несоответствие занимаемой должности. Пример твоего бездействия там где ты увидел смайлик с пивом.Opteron 2xxx писал(а):За каждое слово вставленное вами на форумах вы будете отвечать перед соклановцами, ибо наш клан создал беспорочным.
Мы себя таковыми не считаем. Но никто с ними мирится не собирается... С трампом и ко. у нас война пожизненноOpteron 2xxx писал(а):Он клуб называет шапито, а всех вас клоунами и сателит с ним стукается
maximusxg писал(а):Совсем... Особенно старый амдоверклан, где сейчас его участники сидят во главе штеудокафрадии... ...Opteron 2xxx писал(а):За каждое слово вставленное вами на форумах вы будете отвечать перед соклановцами, ибо наш клан создал беспорочным.
Сателит просто любит вежливо общаться, т.к. уже человек взрослый и ему не свойственно вести себя как неадекват-малолетка.
<AMD> писал(а):Opteron 2xxx
А где ты сам то был, пока наш клуб/клан грязью поливали??
Эту кучу говна, из снайперки уже не снять... Здесь нужен напалм.Opteron 2xxx писал(а):Я как снайпер работаю по всем форумам. Точечные удары по штеудофилии.
А где же ты был все лето, когда наш клуб начал свое развитие и требовалась поддержка в борьбе с штеудофилами?Opteron 2xxx писал(а):Я как снайпер работаю по всем форумам. Точечные удары по штеудофилии.
Это не поможет.Opteron 2xxx писал(а):Я как снайпер работаю по всем форумам. Точечные удары по штеудофилии.
<AMD> писал(а):Здесь нужен напалм.
Скорее атомная бомба...<AMD> писал(а):Эту кучу говна, из снайперки уже не снять... Здесь нужен напалм.
Браво боец!!!Opteron 2xxx писал(а):Мне уже 10 медалей надо дать за борьбу со штеудеями, они вон все как бандерлоги на гавно переводтся при моем только имени
Мы знаем. Нам не снилось, но модерам ты точно снишься в кошмарах по ночам...Opteron 2xxx писал(а):Меня столько раз банили, что вам и не снилось.
SATelit писал(а):Opteron 2xxx
Будет тебе и 11я если не сотрешь помои.
Пиши здесь, а мы процитируем там... уже пару раз так получалось.Opteron 2xxx писал(а):Каков ваш эффект??? Да меня называют плохим словами. Я готов ответить но только на этом сайте.Этим бандерлогам с оверклокерса.
Очередные сомнения в подлинности Оптерона? Он уже как святой дух, везде и повсюду... и никто его в глаза еще не видел...SATelit писал(а):Дон Хуану - на заметку (Оптерон то не настоящий раз такой бред пишет)
А кто? Клоуны малолетки и есть.Ибо мы не КАМЕДИ КЛАБ, и ШАпито. -мурзилки бл..ь собрались
Неужели дошло до кого-то...Для того чтоб это поняли все, нам всем надо перестать себя вести, (иногда), как крикливые малолетки
А чё за война-то? Я что-то не в курсе....Мы себя таковыми не считаем. Но никто с ними мирится не собирается... С трампом и ко. у нас война пожизненно
Имено Шапито, а ты Верховный Клоун....Если он реальный боец и сделал глупость, то он должен понять ошибку, которых не должно быть. Наш клан не Шапито!
Да какой ты снайпер? После чьих-то снайперских выстрелов ты в бан уходил на оверах сразу...Я как снайпер работаю по всем форумам. Точечные удары по штеудофилии.
Моя тактика как у снайпера.
Мое любимое оружие в играх снайперская винтовка.
Та нет обычное успокоительное было.R73 писал(а):Скажи правду. Ты ведь Илану пурген в пиво подмешал?
Я про вашу "Голубятню" вообще молчуTrump писал(а):А кто? Клоуны малолетки и есть.
Просто ненависть к штеуду, настолько распаляет, что некоторые не поняли ещё, что вас только жалеть можно.... Убогих.Trump писал(а):Неужели дошло до кого-то...
Мы вас, "голубчиков",давили, давим , и давить будем! -Так понятнее??Trump писал(а):А чё за война-то?
Чем давите? Количеством флуда, бредо-постинга или количеством очков Максимуса в Тетрисе ? Вы только себя лишний раз идиотами высталяете....Мы вас, "голубчиков",давили, давим , и давить будем! -Так понятнее??
Твоя тактика как у шизофреника.Зачем в ответ на моё сообщение ты кинул ссылку на вирус?Ты сам вредитель и предатель клана и есть.Налицо неуважение к членам клана.Opteron 2xxx писал(а):Моя тактика как у снайпера.
Добавлено через 45 секунд:
Мое любимое оружие в играх снайперская винтовка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость