Должна быть проверка CPU_ID, если ID говорит что Интел, то половин потоков отключается.wenzel писал(а):в том бенче который я писал эти дополнительные 4 потока дают почти двухкратный буст...
что-то своей я там не увидел... увидел аналог моей, но на ддр3...xxl_izh писал(а):уже бивис готов для твоей мобо под X6:
сорри, думал у тебя ASUS M4A79 DELUXEwenzel писал(а): что-то своей я там не увидел... увидел аналог моей, но на ддр3...
Без ног, сложно сказать, с ногами мне больше нравится. Контакт лучше.вы представьте с какой силой у интела там все прижимается. Говорят 20 раз можно сделать это и выкините проц.Celeron писал(а):Opteron 2xxx
А почему АМД тоже стала делать процы без ног?
ага... уже с 2003 года как ставят...Celeron писал(а):А отчего АМД распределительные крышки на процы не ставит - они же кристалл от криворуких ламеров защищают!
без ног у АМД только серверные. Десктопные все с ногами...Celeron писал(а):А почему АМД тоже стала делать процы без ног?
Наш нафталиновый друг до такого "новья" ещё не доросwenzel писал(а):ага... уже с 2003 года как ставят...
ваша карточка чуть-чуть помоложеХмеля писал(а):Наш нафталиновый друг до такого "новья" ещё не дорос
5 лет разницы до "чуть-чуть" не дотягивают.prick писал(а):ваша карточка чуть-чуть помоложеХмеля писал(а):Наш нафталиновый друг до такого "новья" ещё не дорос
А зачем отрубать? Оно чему-то мешать будет?wenzel писал(а):А вот этот турбо кор надо будет отрубать... По крайней мере мне... Я супер-пыхи не гоняю
ясен пень будет! Имеем 6 ядер по 3.2 ГГц или 3 ядра по 3.6? разница есть и весьма-весьма немаленькая...Celeron писал(а):А зачем отрубать? Оно чему-то мешать будет?
чтобы ускорять однопоточные(двухпоточные) приложения...Celeron писал(а):Так нафиг он тогда нужен!
не забывай - там память регистровая... оно стоит гораздо дороже десктопной...Celeron писал(а):мозги,
Конечно сможет. Но мамка будет двухпроцовая.Celeron писал(а):Ты вот мне лучше скажи, сможет такой оптерон работать один?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей