Годная карта вроде.Дон Хуан писал(а):Тесты и фотографии графической платы AMD Hawaii
техпроцесс остался тот же, увеличь количество транзисторов вдвое и либо ТДП взлетит либо придётся сильно снижать частоты. А чип будет сложный и дорогой в производстве. ИмхоALEXLIDER писал(а):Хотя за 2 года должен быть в два раза больше транзисторов.
Вполне ожидаемо, R280X имеет 2048 потоковых процессора и 384-рех битную шину памяти, обычные версии стоят около 10000 рублей, 320 у.е.Дон Хуан писал(а):Radeon R9 290X представлен официально: не цена, а чудо!
По производительности - уровень Титана, который стоит вдвое больше. При этом чип получился ощутимо компактней, чем у Титана, поэтому возможность для маневра ценой еще есть.ALEXLIDER писал(а):В принципе легко могут при необходимости скинуть и до 400-450 у.е.
Единственное, что надо было габариты от HD7990 брать, или хотя бы на 1 см больше, и вентилятор на 1,5-2 см больше диаметром.Дон Хуан писал(а):По производительности - уровень Титана, который стоит вдвое больше. При этом чип получился ощутимо компактней, чем у Титана, поэтому возможность для маневра ценой еще есть.
Пора переходить на FM2+отсутствие в планах AMD альтернативы процессорам Vishera в исполнении Socket AM3+ на интервале до 2015 года включительно. Другими словами, семейство FX до конца 2015 года будет состоять исключительно из процессоров Vishera
Оптероны конечно выгоднее продавать, при цене 12-16 ядерных по 400-1400 у.е, средняя цена ~700. у.е. за два кристалла FX.Everlast писал(а):Вероятно цена на FX настолько маленькая что не оправдывает затраты на разработку и производство
Сделка также обещает преимущества для AMD, которая сможет быстрее получить доступ к 14-нм нормам FinFET для производства своих однокристальных систем и процессоров. В результате должна возрасти конкурентоспособность её решений следующего поколения по отношению к чипам Intel.
гипертридинг от амд.Phantom Lord писал(а):[url]http://fcenter.ru/online/hardnews/2015/01/27#material_id=37977[/url]
- 8 ядер / 16 потоков
Ага, судя по новостям AMD выпустит унифицированный сокет FM3 c двумя линейками процов:Sweet&Bitter писал(а):гипертридинг от амд
Саммит Ридж... Звучит, как Санди БриджPhantom Lord писал(а):Summit Ridge
Это было бы интересно. Отчего-то встроенное в проц видео меня лично не прельщает - нафига память им отжирать? Но все равно чего-то на АМ3+ хотелось бы, развитие архитектуры К-10,5. ИМХО, лучше и нет ничего.... Бульдозер я себе лично не хочу, хотя и пересадила на него (на Вишеру) уже многих, в том числе и с Интела. Сейчас у меня на АМ3+ Семпрон-145 трудится на 4000 МГц, очень хорош. Если захочу сильномногоядер, куплю бэушный Тубан. Но меня пока из многоядерников вполне устраивает Фен Х3 8450, тот самый, которому я ноги ровняла. Еще Виндзор-512 вполне орел.Phantom Lord писал(а):возможно без встроенного видеоядра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей