Технологический процесс 45 nm, CMOS, Cu, Low-K, Immersion Lithography
Мечты сбываются!!! Это будут грандиозные сливы...Opteron 2xxx писал(а):Добавлено через 56 секунд:Тубан это совсем новый процессор, новая производительность.4100 это реальность.Добавлено через 51 секунду:Те кто купят тубаны опустят владельцев корок, квадов, и5, и7.
Я бы тех, кто будет "опущен", назвал поименно. Главное, что эти граждане навсегда забудут позорное выражение "нищеброд"Opteron 2xxx писал(а):Те кто купят тубаны опустят владельцев корок, квадов, и5, и7
Товар уже даже на никсе появился.maximusxg писал(а):Мечты сбываются!!! Это будут грандиозные сливы...Opteron 2xxx писал(а):Добавлено через 56 секунд:Тубан это совсем новый процессор, новая производительность.4100 это реальность.Добавлено через 51 секунду:Те кто купят тубаны опустят владельцев корок, квадов, и5, и7.
Celeron писал(а):Opteron 2xxx
Ну корки и квады он порвет само собой. А вот Феном Тубан? Однозначно интересно будет их побенчить вместе.
Celeron писал(а):Opteron 2xxx
вот хочется мне магникурс, хоть ты меня убей! Чтобы нехалемы сливали не чему нибудь, а ОПТЕРОНУ. Это будет действовать на наших "доброжелателей" как красная тряпка на быка.
не дождетесь!Celeron писал(а):Opteron 2xxx
вот хочется мне магникурс, хоть ты меня убей! Чтобы нехалемы сливали не чему нибудь, а ОПТЕРОНУ. Это будет действовать на наших "доброжелателей" как красная тряпка на быка.
Асус наверняка выпустит мать более-менее подходящую для разгона Магникурса.Opteron 2xxx писал(а):купи себе 6 ядер, без заморочек. Серверные процессоры сложнее гонятся, там в биосе мало пунктов для разгона.
Ты можешь и не разогнать серверную мать.
А что ты думаешь, Оптероныч? Я ж не геймер. А для работы мне его на всю жизнь хватит - 12-то ядер. Когда-нибудь будет в Битве ветеранов участвовать на оверах - в 2040 году. К тому времени может мне бессрочный бан снимут...Opteron 2xxx писал(а):ДО пенсии наверное хватит Курса.
У тебя что, нехалем? А в профиле Атлон значиццо!ORabadanov писал(а):не дождетесь!Celeron писал(а):Opteron 2xxx
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость