Celeron писал(а):Everlast
Вот эти "стенания по Европе - как там хорошо" даже комментировать не хочется.... Именно, коммунисты хоть немного прочистили нашему народу мозги - оттого наши и более искренние, и более добрые и честные, чем лживые иезуиты-западноевропейцы.
забавно. Я знаю много историй про украинцев которые приезжали в Москву на заработки и попадали фактически в рабство. Паспорта забирали денег не платили. И я никогда не слышал таких историй от тех кто уезжал на заработки в Европу.
Насчет Европы я знаю все из первых рук. Родственники недавно уехали в Италию.
Там куча церквей куда можно прийти и тебя накормят. Причем кормят лучше чем у нас в ресторанах. Еду привозят из супермаркетов когда до окончания срока годности остается неделя или около того. Там нет на полках просроченого товара.
В Италии принимают всех, хоть с Африки ты хоть с Китая, хоть с Украины.
Так что про лживых западноевропейцев - это просто чушь. Замечательный народ по отзывам моих родственников. Вежливые, культурные, честные люди. Всем найдут работу, всех приютят. Хотя при наборе на работу отдают предпочтение людям с европейской внешностью и христианским вероисповеданием. Но это не значит что остальных они ненавидят. Просто у них такие приоритеты.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Fighter писал(а):Дон Хуан писал(а):г. Краснодар...
еще один повод приехать туда в апреле
Everlast, все эти "церквушки" навязывают свою веру через запудривание мозга библией, выуживая потом деньги. надеюсь ты не попал под влияние сектантов (а это секта 300%) и не таскаешь им деньги?
спасибо, просвятил
Добавлено через 29 минут 55 секунд:
по поводу "сект" - где секта а где нет это не моя забота. Я допускаю что в каждой "секте" и даже православной или католической есть процент чистых сердцем людей которые будут спасены.
Есть люди которые берут от жизни лучшее. В некотором смысле, я, общаясь с представителями этих "сект"(в том числе православной) составил для себя достаточно полное мнение о христианстве, истории христианства и большинстве спорных моментов в христианстве. Вопросов больше не осталось, я благодарен Богу за всех верующих людей которые встретились мне в жизни. Надеюсь я тоже им помог.
Человеку можно помочь в пределах его сознания. Только в пределах сознания может человек воспринимать советы