полупавлик, уже не модератор, но еще не ОдмЫнSenbonzakura писал(а):что такое координатор?)
Не стоит благодарить меня....., по мнению Шефлайна за гармоничную вселенную...., я никогда не хотел сделать её такой....,ибо она не постоянна на столько, на сколько это возможно...., постоянное противостояние и разрушение....от заведшей травинки, до столкновении галактик..., ведёт к созиданию новых миров и последующему их разрушению....,гармония вселенского масштаба скажите вы...,но ошибётесь...ибо не объяснённого и противоречащего всегда будет намного больше чем мнимого понимания....Дон Хуан писал(а):ЭЛЕКТРОН писал(а):Да, да, точно есть высший разум, и он перед вами !!!
привет!,Привет! Чего так редко навещаешь нас?
Смотрю "совсем ушедшие, таки заходят"Хреновуха довела илана до ручки.
что там у кого течёт?просто у некоторых есть возможность заходить под чужой утечкой
это тебе нужно в кое каком клане спросить....что там у кого течёт?
причем заметь, вдали от нашей галактики, которая расположена таким образом, что вариант столкновения с другими галактиками и пересечения практически исключен, что уже как бЭ намекаетЭЛЕКТРОН писал(а):постоянное противостояние и разрушение....
взялись за руки, бахнулись в десны и прыгнули нах с мостаilan писал(а):мы сделали это вместе.
Крыша у Илана.... Причем, уже давно.... Паранойя у пастушка, мается сердешный.... Ну ничё, пущай маеццо, это ж столько радости... Хороший я тролль, значит, коль илашку до мании преследования довела!Everlast писал(а): что там у кого течёт?
Это не первый пастушок страдающий растройствами психики, как помниться тут был недавно один, правда с острой шизоюCeleron писал(а):Паранойя у пастушка
если люди испытывают попный зуд даже когда тебя нет рядом, ты значит мастер тролльCeleron писал(а):роший я тролль
Спасибо! Мне так приятно.... А вообще, глядя на тот [ой], в который впадает троица придурков, я и вправду начинаю верить, что тролль я не самый каффёный Помниццо Илашко был затроллен мною до такой степени, что крыша его совсем уехала в кишлак к бабушке и он заявил, что его икона - это женская... ммм.... вульва! А Хмелек и Квака не раз катались в истерике, брызжа матом.... И сейчас вот, меня там уже скоро месяц, как нет, а этих троих эпилептиков всё плющит....Fighter писал(а):если люди испытывают попный зуд даже когда тебя нет рядом, ты значит мастер тролль
не, ну тут все мужики так или иначе зримо или не зримо на нее моляться, за исключением гмосеков, стариков и детей, как не крути не то шобы икона, но опиум тот еще, хуже гера, один раз пырнешся, потом не слезешь уже Но называть ее иконой...ммм, не, громко слишкомCeleron писал(а):что его икона - это женская... ммм.... вульва!
ты тоже заметила, что часто их припадки накрывают, в конвульсиях? я думал я один такое подметилCeleron писал(а): эпилептиков
Так это ж очевидно, что тут замечать.... Истеричность, резкие перепады настроения, а потом конвульсии.... Типичные эпилептики. Зато как доставляют! Шоб мы делали без этих поциентофф?Fighter писал(а):ты тоже заметила, что часто их припадки накрывают, в конвульсиях? я думал я один такое подметил
вообще то предполагается столкновение нашей галактики Млечный Путь с галактикой Туманность Андромеды, правда это через несколько миллиардов лет, так что можно не беспокоиться...причем заметь, вдали от нашей галактики, которая расположена таким образом, что вариант столкновения с другими галактиками и пересечения практически исключен
это в масштабах земли дохера и больше и не факт к тому жеЭЛЕКТРОН писал(а):правда это через несколько миллиардов лет, так что можно не беспокоиться.
да и не интересно столько жить, затрахаешся, даже 200 лет, не говоря о млрдCeleron писал(а):Это мы не доживем
Да я до 100 лет жить не хочу - лет 70 нормально.Fighter писал(а):да и не интересно столько жить, затрахаешся, даже 200 лет, не говоря о млрд
Не факт, что Солнце сможет просуществовать еще столько времени... количество водорода для поддержания термоядерной реакции будет уменьшаться, температура ядра падать...ЭЛЕКТРОН писал(а): вообще то предполагается столкновение нашей галактики Млечный Путь с галактикой Туманность Андромеды, правда это через несколько миллиардов лет
мало, надо еще на свадьбах внуков побывать и детей их понянчить...вон как у жены бабушка...моя бабушка в кениге...70 рано для уходаCeleron писал(а):лет 70 нормально.
Какая еще "вечная жизнь"? Не вечная, а следующая, очередная, новая.... В которой ты забудешь про эту и начнешь жить с чистого листа.... Пройдешь снова детство, юность, зрелость.... А потом - опять сначала....Fighter писал(а):там все равно вечная жизнь впереди....
вроде как через 100 млн лет предсказывают рождение сверхновой из солнца, притом оно поглатит половину планет в системе расширяясь...Дон Хуан писал(а):ратура ядра падать...
сказка безотвязка у меня были с детства мысли о реинкорнации, анализирую вещи некоторые, которые делал в детсве, навыки в них из прошлой жизни могли только передаться, но мы не помним этого всего, дума меняет оболочку и как следствие теряет связь с мозгом, куево конечно, разуму это непостижимо и страшно оченьCeleron писал(а):А потом - опять сначала
Жизнь на Земле прекратиться раньше... уже на стадии превращения Солнца в красного гиганта...Fighter писал(а):вроде как через 100 млн лет предсказывают рождение сверхновой из солнца, притом оно поглатит половину планет в системе расширяясь...
Молодец, камрад...Fighter писал(а):сказка безотвязка у меня были с детства мысли о реинкорнации, анализирую вещи некоторые, которые делал в детсве, навыки в них из прошлой жизни могли только передаться, но мы не помним этого всего, дума меняет оболочку и как следствие теряет связь с мозгом, куево конечно, разуму это непостижимо и страшно очень
Почему мы всего этого не помним, смысл тогда реинкорнации, если умирает все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей