само собою...Дон Хуан писал(а):уже на стадии превращения Солнца в красного гиганта...
само собою...Дон Хуан писал(а):уже на стадии превращения Солнца в красного гиганта...
А так оно и есть. Думаешь что такое талант, допустим того же художника? Это всего лишь означает, что в прошлой жизни человек этому учился. Навык остался, а где человек получил его - он не помнит.Fighter писал(а): меня были с детства мысли о реинкорнации, анализирую вещи некоторые, которые делал в детсве, навыки в них из прошлой жизни могли только передаться
самое распространенное мнение что солнце в "нынешнем виде" просуществует ещё 2-3млрд лет, без существенных изменений в масштабе эволюции звезды..., дальше начнёт увеличиваться в красного гиганта...и в итоге превратиться в белого карлика...,Не факт, что Солнце сможет просуществовать еще столько времени... количество водорода для поддержания термоядерной реакции будет уменьшаться, температура ядра падать...
где-то в ночь с субботы на понедельникЭЛЕКТРОН писал(а):А белый карлик когда?
как когда?ЭЛЕКТРОН писал(а):Fighter
![]()
![]()
А белый карлик когда?
тогда у меня было ощущениесразу после убойной ночки с 5-тью дамами под шафЭ
Жесть....Senbonzakura писал(а): гимнастка .. спортсменка.. вся такая-растакая.. так спила двебутылки мягковЪ и хоть бы хны..
Ты что, фанаты Intel неГодуют, как это так..........73 голоса.Everlast писал(а):система C (Intel Core i7-2700K) — 40 голосов;
система D (AMD FX-8150) — 73 голоса;
фанаты интела уже давно выделили ключевую фразу: организатор АМД , и продолжают угорать над фанатами уг бульдозераSATelit писал(а):Ты что, фанаты Intel неГодуют, как это так..........73 голоса.Everlast писал(а):система C (Intel Core i7-2700K) — 40 голосов;
система D (AMD FX-8150) — 73 голоса;![]()
Ну и что, что организатор - АМД? Не нужно равнять всех по нашему ЦИК. А если бы организатор был Интел и Интел предпочли, вы б тоже вопили бы о подтасовке?ЭЛЕКТРОН писал(а):фанаты интела уже давно выделили ключевую фразу: организатор АМД
Там графика встроенная юзалась... Она у Ллано значительно мощнее, чем даже у "необгрызанного" сандюка....Fighter писал(а):не ну сравнивали топовый лайно с огрызком i3-2105, ясный пень исход понятен сразу
Молча и с достоинствомFighter писал(а):но вот как победил буль...
пожалуй единственно его приемущество...Celeron писал(а):Она у Ллано значительно мощнее, чем даже у "необгрызанного" сандюка
да ну, бред, на процах АМД в серьезной графике провисы по ФПС нередки, сандюк еле-еле, но вывозит, там где амд стоит, а тут народу понравилось, байда полнаяCeleron писал(а):Молча и с достоинством
примерно такая же интересная и инновационная как у нас некоторые скаты...что в памяти они разрабов остались вечным [ой] от производстваCeleron писал(а): но то, что архитектура у буля интересная и инновационная
Это ты отжог камрад... в i3-2105 встроенная графика как раз HD Graphics 3000, то есть наиболее быстрая у Интел...Fighter писал(а):не ну сравнивали топовый лайно с огрызком i3-2105, ясный пень исход понятен сразу
Ну, ты ж как и я живьем бульку не видел... Так что судить мы не можем, "стоит" он или "летит"....Fighter писал(а):да ну, бред, на процах АМД в серьезной графике провисы по ФПС нередки, сандюк еле-еле, но вывозит, там где амд стоит, а тут народу понравилось, байда полная
Не факт... Даст бог, буль все-таки в мои руки попадет как-нить... Хоть на пару суток... Тогда и проверю его в разных приложениях, естественно с отчетами на ТОПе....Fighter писал(а): Хрень они слепили из конфетки
вкупе с 580 GTX/7970 на фуллХД?Celeron писал(а):Тогда и проверю его в разных приложениях, естественно с отчетами на ТОПе..
Fighter писал(а):я не читал материал и стало быть не знал что сравнивали IGP![]()
Сравнивали комфорт в играх... КО подсказывает, что на IGP он всецело зависит от мощности IGP...Каждый тестируемый стенд позволял участвующим отметить ту систему, которая, по их мнению, предоставляла наилучшее игровое окружение. За один день в этих тестах участвовало около 140 человек.
Что как бы намекает...Другой тест предлагал две высокопроизводительные системы, обе были оснащены топовым ускорителем AMD Radeon HD 7970 с подключёнными в режиме Eyefinity дисплеями. Система Intel оснащалась процессором Core-i7 2700K, материнской платой ASRock P67 Fatal1ty и 8 Гбайт памяти AMD DDR3. Система AMD использовала 8-ядерный процессор FX-8150, плату ASRock 990FX Fatal1ty и те же 8 Гбайт памяти AMD DDR3. Эта демонстрация концентрируется на производительности процессора. Intel Core i7-2700K в американской рознице стоит $370, а AMD FX-8150 — $270. Вопрос в том, могут ли игроки заметить отличия двух систем.
Результаты второго теста:
система C (Intel Core i7-2700K) — 40 голосов;
система D (AMD FX-8150) — 73 голоса;
нет разницы — 28 голосов.
Тьфу, козлы....Fighter писал(а):а вообще побрили меня вчера с мачосом, приехал в юлмарт а там, ваш заказ еще не поступил на склад
Не доверяет что ли?Fighter писал(а):Жена сердиться, негодуЭ, вместо 6 вечера приперся под 9 вечера![]()
стопудов подозревает
А ты ее тоже на любовь к компам подсадиFighter писал(а):мать моя женщина, любовь к компам до добра не доведет
в играх буль сливает и на что это как бЭ намекает?Дон Хуан писал(а):Что как бы намекает
я наверное не идиот камрад? вкурсе...я не знал что сравнивали IGPДон Хуан писал(а):КО подсказывает, что на IGP он всецело зависит от мощности IGP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя