Добавлено через 55 секунд:
ну раньще хоть с умом, переход с нехала на санди это перекрой архитектуры полный почти...а это что? слилась амуда, теперь можно 3 поколения гордо санди бридж рихтовать

А AMD потом вперед ногамимощи, прорыва, +50% минимум от сандибриджа, особенно в марках, чтоб вне зависимости от частоты и настроек в проц ничего не перлось, ну это как минимум. но явно не +5-10% каждый раз...так можно смело 5 поколений пропустить, много не потеряешь, разгоном до 5 Ггц санди так просидеть можно еще года 3 как минимум...
моЙ затычкО 4350B не давал столько, потолок 4300 24/7Senbonzakura писал(а):я на 5 ггЦ АХ Шеф полет замечательный
это стимул к борьбе, а то одна нихера не делает, вторая расслабилась вообще, общий пок...змTrump писал(а): AMD потом вперед ногами
все очень просто, SSD дает прирост ТОЛЬКО в PCMark2004-Vantage, в 3DMark Vantage небольшой, для всего остального нет разницы, SSD vs HDD.Senbonzakura писал(а):ты же бенчер .. как ты до сих пор без ссд сидишь..
пробовал, в псмарке обрадовалSenbonzakura писал(а):ты пробовал вообще -нет?)
ну так тыж про бенчи спрашивал, в реале я его не юзалSenbonzakura писал(а):так что ты сначала разберись ) потом выводы делать будешь
зачем ее ставить? отрубаешь HDD все, берешь акронис, берешь образ из вируталки и расшариваешь, 5 минут потолок и винда "установлена" чистенькая, с нуляSenbonzakura писал(а):когда будешь на ссд винду ставить
Ну и... Я 8 лет юзала как самый мощный свой комп Пентоцелера....Senbonzakura писал(а):сегодня читал в днс крик души чьей -то.. вы процы берете -видяхи за 20 штук .. а я не могу 10 к на комп собрать..![]()
НЕНАВИЖУ ВАС СУКИ!
Дерево с деревом конечно быстрее общий язык найдет... Ваш КО...Trump писал(а):Дереву проще объяснить чем тебе, быстрее поймет...
О, Дон - Великий Мудрый Чудак, Как всегда в тему ...Дерево с деревом конечно быстрее общий язык найдет... Ваш КО...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей