Тявкаяй тише.Opteron 2xxx писал(а):Сателит, ты вообще укуренный уже до марса утянуло.
Тявкаяй тише.Opteron 2xxx писал(а):Сателит, ты вообще укуренный уже до марса утянуло.
На самом деле я не буду сильно переживать, если закон Мура перестанет действовать через какое-то время... Может разработчики наконец вспомнят про такое понятие как "оптимизация"...Everlast писал(а):нанотрубки спасут прогрес
http://www.fcenter.ru/online.shtml?hard ... l_id=32849
лет через ....много
нановолосы BSW_Rama нашли отражение в реальности?Everlast писал(а):нанотрубки спасут прогрес
Я не против графики, я против того, что все забивают на оптимизацию... системные требования зачастую растут явно непропорционально качеству картинки... что честно говоря не радует...Everlast писал(а):вот вышла Батла3 - такая муть. Срубают бабки чисто. От этой суперграфики не ощущаю никакого толку. Да и в БК2 как-то приятнее все выглядит, четче.
Еще в кризис первый с 8аа побегал. Красиво. А все эти новые технологии и оконсоливание - фигня полнейшая.
Чисто выкачивание бабла.
На Xbox720 с 6670 все будет летать, а на РС с двумя 7970 все будет тормозить...Консоль Xbox нового поколения позаимствует графический процессор у видеокарт семейства AMD Radeon HD 6000, которое было представлено в 2011 году, сообщает издание IGN со ссылкой на собственные источники.
Наиболее близкими к новым Xbox характеристиками обладает карта Radeon HD 6670. Среди ее особенностей - поддержка интерфейса DirectX 11, возможность вывода изображения на несколько экранов, а также воспроизведение 3D-графики и видео в разрешении 1080p.
Se la vie...Trump писал(а):На Xbox720 с 6670 все будет летать, а на РС с двумя 7970 все будет тормозить...
ну тут получается забавная фишка.Дон Хуан писал(а):
Я не против графики, я против того, что все забивают на оптимизацию... системные требования зачастую растут явно непропорционально качеству картинки... что честно говоря не радует...
в гуглах обитаетTrump писал(а):Где Proof
Это типа посыл на три буквы?в гуглах обитает
это уже я смотрю твой адрес, наизусть знаешь?Trump писал(а):Это типа посыл на три буквы?
у жены будешь требовать, встанешь у кровати вечером, "давай пруф, жена!", главное чтоб люлей скалкой не далаTrump писал(а):Давай Proof
в google.com поищи как вариантTrump писал(а):в Google совсем другая инфа
ну не подстать тебе, увы я еще не дорос до этого звания.Trump писал(а): ты просто балабол.
а давай лучше [censored] во всей красе, а? тебе понравится в свете последних новостейTrump писал(а):Ну и фото Оптера ещё можешь до кучи выложить...
в google.com поищи как вариант
это уже я смотрю твой адрес, наизусть знаешь?
Ты в своем репертуаре, брякнул чушь и ни за что не в ответе?у жены будешь требовать, встанешь у кровати вечером, "давай пруф, жена!", главное чтоб люлей скалкой не дала
Ты свой тут решил выложить? Хочешь опозорится?а давай лучше [censored] во всей красе, а? тебе понравится в свете последних новостей
не ссы, там все пучком, бабы бы не клеились самиTrump писал(а):Хочешь опозорится?
Ты балабол, пишешь всякую чушь, а потом когда сказать нечего "в google" посылаешь...не ссы, там все пучком, бабы бы не клеились сами
видимо тебе, сидетелю в библиотеках, не понять, ведь у кого короче, тот дома сидит
ладно, с тобой стегаться ништяк, но SSD тестить еще лучше. не какай по ветру
а топовый степлер вообще наверное просядетTrump писал(а):На Xbox720 с 6670 все будет летать, а на РС с двумя 7970 все будет тормозить...
Он будет давать BSOD, Cataclism detect ERROR.а топовый степлер вообще наверное просядет
Fighter писал(а):а давай лучше хер во всей красе
FighterTrump писал(а):Ты свой тут решил выложить?
Меня не приплетай, это Шеф хотел "блеснуть"....Хлопцы, вы тут уже готовы трушными пиписками меряццо.... Хоть бы меня постеснялись...
Народ, хоть этим не блистайте, пожалуйста.....Trump писал(а):это Шеф хотел "блеснуть"....
К твоим друзьям что-ли они клеились? В итоге тебе досталась та, которую никто не брал?не ссы, там все пучком, бабы бы не клеились сами
Тщедушный ботаник это ты...вафельницу прихлопни ботан пока черпало не оторвало
моя хоть с детьми сидит, а твоя наверное алкашка, бросила вас сразу, вот и нянкаешся... кому нужны ботаны-задры? только тупым алкоголичкам
в том возрасте когда ты в библеотеках дрочил на фото девочек в журналах представляя библитотекаршу папа шеф куриц драл, водку жрал и бед не знал, но вначале драл, чтоб ты там не нафантазировал, чмошник стремныйTrump писал(а):Тщедушный ботаник это ты...
закодировалась?Trump писал(а):Моя не пьет, если что...
да тебе лучше питроченки с вокзале не светятTrump писал(а):это твоя "я столько не выпью" (с).
ты спрыгнул, как с [censored] на [censored] с разбегуTrump писал(а):Не спрыгивай с темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя