`AStaroth писал(а):Трумп, ты начал первым, только на этом ресурсе, в отличие от той гомопомойки, которую ты мудерируешь, не принято обсуждать семью и все связанное с личной жизнью...
+1
`AStaroth писал(а): Камрады, только мне и шефу кажецо, что трумпи абАНТОНился?
тут действует принцип с кем поведешся похоже...он слишком много дерьма на себя от этого быдла перенял, хорошего не желает перенимать, а плохое тоннами...
`AStaroth писал(а):Да вот еще мысль:
у меня тоже эта мысль появилась кстати вчера еще...
Причины -
1) его сюда [ой] приволок и до сих пор не угомониться, все больше и больше расшатывая лодочку, в которой сам же и сидит. До ухода меня, Дона и Целерон он приспокойно игнорировал этот ресурс.
Что наводит на мысль, что он либо жить без нас не может уже, либо мстит за прошлые [ой], но делает это через чур неумело и пошло. Если модератор ЖЕЛЕЗНОГО ресурса творит такие чудеса (смешивает с дерьмом людей, опддерживает и провоцирует срачи, переходит на личности людей близких, но отреченных от этого...), то пора бы его попросить отсюда.
2) Это железный форум и мне в первую очередь тут охото обсуждать железо, а не то, как Трамп в юности торчал в библиотеках и зажимал в фантазиях библиотекаршу...Хочет это обсуждать? пусть валит на свой ресурс, который и предназначен для этого.
3) он настолько пропитался фанатским дерьмом, что уже жизни не представляет без срачки, без разницы с кем. Люди в его возрасте серьезными делами занимаються, а не развлекают "малолеток" на форумах...
Человек неисправим, я это уже понял давно, вчера он это в очередной раз подтвердил.
Лучше он не станет, с годами только деградирует, обрастая коркой дерьма.
Предлагаю высказаться камрадам по данному вопросу и обратиться к админам/кураторам....