Trump писал(а):Я был фанATIком, когда у меня был разлоченный Radeon 9500@9700. Но видеокарту ATI AMD если честно особо не хочу. Глючноваты дрова, на nVidia как-то понадежнее, особенно на multy-GPU...
Не верь в эту чушь, у меня была куча карт АТИ, как и НВ впрочем... По крайней мере на одиночных картах никаких мега-проблем с дровами у АТИ я не замечал... Всегда было в целом ровно, как впрочем у НВ...
Trump писал(а):Люди же собирают. Прелесть multy-GPU в том, что можно получить большую производительность за меньшие деньги, или больше чем разница в цене, или просто ТОР. Когда дувучип равен по цене и производительности одночипу, тут однозначно выбор падает на одночиповое решение без вопросов...
Да всегда было лучше взять ТОП, чем пару карт среднего уровня... Если экономия от этого где и есть, то копеечная, и она не стоит возможного геммора... С чего это ты Трамп стал копейки считать, ты же вроде у нас фанат исключительно топового железа?
Trump писал(а):Это не мешает тебе фанатеть за "родную" AMD...
Кто бы говорил про фанатение... Я карты НВидия покупаю без всяких проблем... у меня были за последние несколько лет 7950гт, 8800гт, 9600гт, gtx460... А у тебя от мысли о покупке карты АТИ начинается лютый [ой]... Ты уже сколько лет сидишь исключительно на НВ... разве это не признак исключительного фанатизма? У АТИ за это время было достаточно хороших и интересных карт, которые ты пропустил, потому что фанат одной конторы...