Это нереференс, нельзя, и СО шумная. Потому и дешево так.Дон Хуан писал(а):если повышать напругу, то возьмет и больше...
900+ по чипу - это без повышения напруги... немного можно поднять, на оверах народ поднимал...ALEXLIDER писал(а):Это нереференс, нельзя, и СО шумная. Потому и дешево так.
Графический процессор новинки имеет 288 потоковых процессоров, 48 текстурных блока и использует 192-разрядную шину. Номинальные частоты видеокарты равны 776/1552/3828 МГц, объём памяти типа GDDR5 равен одному гигабайту.
А это тоже наверно, нереференс печатная плата. Хотя СО получше. Powercolor давно стал палитом.Дон Хуан писал(а):С хорошей СО стоит лишь чуть дороже...
примерно такой же, как сидеть на двух печах древних общей стоимостью 4-5 тыр и петь о красотах мультиГПУ в современных играхTrump писал(а):Какой смысл сейчас брать 6ХХХ серию на 40 нм?
А думаешь ему не все равно где платят?Trump писал(а):Jordan теперь на 3Dnews?!
Мне может менять нет особого смысла... прирост есть, но не настолько большой... играть все равно особо не во что... Просто если брать что-то сейчас, то это одна из наиболее выгодных покупок... из 28 нм аналогов по цене и производительности на данный момент нет...Trump писал(а):Дон Хуан
Какой смысл сейчас брать 6ХХХ серию на 40 нм?
Я вот недавно размышлял... получится ли натянуть мильти-гпу Трампа одной своей карточкой в тех же марках? Думаю, есть все шансы...Fighter писал(а):примерно такой же, как сидеть на двух печах древних общей стоимостью 4-5 тыр и петь о красотах мультиГПУ в современных играх
Намного меньше...примерно такой же, как сидеть на двух печах древних общей стоимостью 4-5 тыр и петь о красотах мультиГПУ в современных играх
Стоковая GTX 460 не так далеко от GTX 260 ускакала, а вот в дым разогнанная конечно сильна...Я вот недавно размышлял... получится ли натянуть мильти-гпу Трампа одной своей карточкой в тех же марках? Думаю, есть все шансы...
[img]http://tpucdn.com/reviews/Powercolor/HD_6850_PCS_Plus/images/perfrel.gif[/img]Trump писал(а):Стоковая GTX 460 не так далеко от GTX 260 ускакала, а вот в дым разогнанная конечно сильна...
В стоке быстрее порядка 20%. И много ты знаешь о Sli? Там где надо 80%.На номинале GTX 460 быстрее GTX 260 на 27%... плюс разгон на 35% по чипу делает свое дело... Учитывая, что СЛИ масштабирует производительность не идеально, вполне можно обскакать...
Это ты у нас знаток... раньше критиковал с пеной у рта... пока сам не пересел...Trump писал(а):И много ты знаешь о Sli?
Речь в основном шла о CrossFire, по отзывам обладателей и обзорам, поэтому и собрал Sli. С годами поддержка multy-GPU стала намного лучше...Это ты у нас знаток... раньше критиковал с пеной у рта... пока сам не пересел...
Надо бы тебе и кросс попробовать, чтобы рассуждать о "вкусе устриц" со знанием дела...Trump писал(а):Речь в основном шла о CrossFire, по отзывам обладателей и обзорам, поэтому и собрал Sli. С годами поддержка multy-GPU стала намного лучше...
Только не это. Бастыч вон попробовал...Надо бы тебе и кросс попробовать, чтобы рассуждать о "вкусе устриц" со знанием дела...
т.е если кто-то попробова секс и сказав что говно и нериятно, ты не стал бы пробовать сам? ты бредишьTrump писал(а):Я привык учиться на чужих ошибках.
Тебя что спрашивали?т.е если кто-то попробова секс и сказав что говно и нериятно, ты не стал бы пробовать сам? ты бредишь
ты не учишся на ошибках чужих, ты просто бредишь часто
я тебя спрашивал, точнее с тебя спросил, отвечай, внатуре, за базар или фуфел тряпочный?Trump писал(а):Тебя что спрашивали?
Он вроде две 7970 в кросс ставил? Так это новая архитектура... дрова до ума еще не довели...Trump писал(а):Только не это. Бастыч вон попробовал...
Чувствую, что Трампу "демагогию" долго теперь будут вспоминать...Fighter писал(а):и решил соскочить с темы, развести демагогию?
Перепил сегодня?я тебя спрашивал, точнее с тебя спросил, отвечай, внатуре, за базар или фуфел тряпочный?
ты в очередной раз обкакался и решил соскочить с темы, развести демагогию?
Да ты что. Сейчас волшебные выкатят...Он вроде две 7970 в кросс ставил? Так это новая архитектура... дрова до ума еще не довели...
Fighter как всегда стороны света попутал.Чувствую, что Трампу "демагогию" долго теперь будут вспоминать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей