То есть камень у тебя на руках?Fighter писал(а):не может я знаю
То есть камень у тебя на руках?Fighter писал(а):не может я знаю
В начале лета прошлого года компания Sony подтвердила, что ведётся работа над очередной игровой приставкой — PlayStation 4. За прошедшее с тех пор время, однако, мы не услышали каких-то деталей о возможной платформе PlayStation 4. Зато была масса слухов о возможной платформе очередной консоли компании Microsoft — Xbox Next (кодовые имена Loop или Durango). Последняя, если верить утечкам, будет опираться на графический процессор компании AMD. Что поразительно, консоль Sony PlayStation 4 также может получить графический процессор AMD.
О том, что PlayStation 4 будет опираться на графику красно-чёрно-зелёных изданию Forbes сообщил анонимный источник, ранее работавший в AMD. Пока это не более чем слух, но слух интересный. Если данная информация подтвердится, графика AMD окажется во всех новых консолях всех трёх ведущих игроков рынка: компаний Microsoft, Nintendo и Sony. Это может оттянуть усилия разработчиков AMD от рынка графики для персональных компьютеров, но в итоге укрепит позиции AMD и может сделать игровую графику строго одной ориентации — на архитектуру или архитектурные находки одной единственной компании.
Нельзя не отметить, что PlayStation 3 базируется на графике компании NVIDIA. Если новая консоль перейдёт на графику AMD, это, как максимум, может означать несовместимость игр для современной консоли и будущих приставок. Очень сомнительный ход! Ради сохранения совместимости Sony может пойти на продолжение работы с NVIDIA. Не обязательно на уровне новой графики, а, например, в рамках использования прежних решений на уровне чипов-компаньонов или их эмуляции.
Думаю, ближе к лету у нас будет достаточно информации о новинках Sony и Microsoft. Обе новые консоли могут быть показаны на ежегодной игровой выставке-шоу E3.
это не важно, в отличии от зарубежных оверов наши недержанием не страдают это и есть причина победы в ВОВ...SATelit писал(а):То есть камень у тебя на руках?
ну как бЭ нас с булем вкуснее картинками кормили, а в итоге? Все тру амдешники как сидели на х6 так и сидятFighter писал(а):это не важно, в отличии от зарубежных оверов наши недержанием не страдают это и есть причина победы в ВОВ...SATelit писал(а):То есть камень у тебя на руках?
http://oclab.ru/topic/intel-core-i7-3770k-razognan-svyishe-7-ggts
ну вот, как бЭ, инфа достоверная
я юзал первые DDR3 на Q9450 и 790i ultra, при частоте 1600 и выше с таймингами CL8-CL9 DDR2 курила во многих тестах и приложениях, так что переход был более менее вменяемым, не понимаю о чем ты?SATelit писал(а):Чувствую будет как при переходе с DDR2 на DDR3
Он мыслями в прошлом...я юзал первые DDR3 на Q9450 и 790i ultra, при частоте 1600 и выше с таймингами CL8-CL9 DDR2 курила во многих тестах и приложениях, так что переход был более менее вменяемым, не понимаю о чем ты?
Ну так там было что узким горлышком?Fighter писал(а):я юзал первые DDR3 на Q9450 и 790i ultra, при частоте 1600 и выше с таймингами CL8-CL9 DDR2 курила во многих тестах и приложениях, так что переход был более менее вменяемым, не понимаю о чем ты?
Хуавей пинает ХуангаКомпания HiSilicon, дочернее предприятие китайской компании Huawei Devices, представила в Барселоне процессор собственной разработки — 1,2-1,5 ГГц четырёхъядерный чип KV32. Это тем более поразительно, что ранее в активе HiSilicon была одна значимая разработка — одноядерный процессор на архитектуре ARM Cortex-A9. Во всяком случае, компания Huawei до сих пор не заявляла о себе как о более-менее значимом игроке рынка процессоров для приложений. А тут сразу четырёхъядерное решение на Cortex-A9, да ещё с графикой, которая круче, чем у NVIDIA Tegra 3!
Как сообщил представитель компании, процессор KV32 обогнал Закон Мура. Это надо расценивать, очевидно, как комплимент своим же разработчикам. На самом деле, процессор KV32 по 40-нм техпроцессу выпускает компания TSMC (упаковка со сторонами 12 мм). Чтобы разработка состоялась, компания HiSilicon привлекла к работе пока не названного партнёра из США. Этот партнёр помог интегрировать в ядро процессора некую свою уникальную графическую подсистему с 16-ю графическими ядрами (у NVIDIA Tegra 3 — 12 графических ядер). Как результат, в ряде 2-D и 3-D тестов процессор Huawei KV32 демонстрирует скорость воспроизведения на уровне 35 кадров в секунду, а NVIDIA Tegra 3 — только 13 кадров в секунду.
В целом, новое предложение Huawei оказывается на 30-50 % быстрее платформы на Tegra 3. У компании NVIDIA обещает появиться серьёзный конкурент! Добавим, шина памяти процессора KV32 64-разрядная, а не 32-разрядная, как у других процессоров для смартфонов и планшетов. Это даёт в массе случаев впечатляющий прирост производительности при обращении к подсистеме памяти (сама архитектура Cortex-A9 — 32-битная).
Правда, как и у компании NVIDIA, у компании Huawei нет своих LTE-модемов для смартфонов. Новинки Huawei будут опираться на модемы сторонних разработчиков. Представить свой вариант решения компания надеется в течение полугода. Также разработчик обещает в течение года выпустить новый процессор для смартфонов и планшетов, но уже на микроархитектуре Cortex-A15. Произойти это должно в течение следующих 12 месяцев.
такая же память как у меняВ своей статье на сайте Ocaholic энтузиаст отмечает, что имеющийся в его распоряжении экземпляр процессора Llano хорошо переносит экстремальный разгон модулей ОЗУ на основе микросхем Hynix H9C CFR, что стало поводом для пристального изучения их разгонного потенциала. Тестовая система была собрана на основе материнской платы Gigabyte GA-A75-UD4H, в которую устанавливался процессор AMD A8-3870K Black Edition, место графического ускорителя досталось древней видеокарте 3dfx Voodoo3 2000 PCI. Испытаниям подверглись модули оперативной памяти GeIL Evo Corsa GOC316GB2400C11QC, G.Skill Ares F3-2133C9Q-16GAB и G.Skill RipjawsZ F3-19200CL9Q-16GBZHD, которые основаны на уже упомянутых микросхемах Hynix.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей