Скажи же мне, Дон, скажи поскорее. Как мне построить такое вот тело?Дон Хуан писал(а):Бодибилдинг - один из эффективных путей нарашивания физической силы Воинов АМД, создание внушительного внешнего вида, который сам по себе часто повергает в трепет врага...который в страхе убегает бросая на земь очередной свежекупленный выкидыш пятибуквенной конторы.
Trump писал(а):Я так и знал, что фанатики AMD обычная гопота...
вынь из иконостаса свой и7 и докажи, что амд шлакTrump писал(а):AMD'шный шлак только силой и можно впарить...
Я могу в FullHD 1980x1024 ААх8+AFx16 доказать что 4770 шлак...вынь из иконостаса свой и7 и докажи, что амд шлак
не плачь, маленькая, дядя плохой, что тебя обидел, пойдем лучше парочку 250 в тестах порвемTrump писал(а):Я могу в FullHD 1980x1024 ААх8+AFx16 доказать что 4770 шлак...
Без шуток - можно эту тему развить. Можно написать примерные комплексы упражнений для начинающих.Danny писал(а):Скажи же мне, Дон, скажи поскорее. Как мне построить такое вот тело?
Ты говорил...что тебя в молодости обижали и унижали амдешники... Выходит они тебя еще и били?Trump писал(а):Я так и знал, что фанатики AMD обычная гопота...
А давай попробуем. Напиши, с чего начать.Дон Хуан писал(а):Без шуток - можно эту тему развить. Можно написать примерные комплексы упражнений для начинающих.
Набор для космонавтов?Дон Хуан писал(а):Да в принципе сначала напиши свой возраст, рост, вес, нет ли проблем со здоровьем, особенно интересует наличие травм спины, болей в спине и пояснице, все ли в порядке с давлением, куришь или нет...Потом - занимался ли раньше спортом, каким, как долго. Где собираешься заниматься - ходить в зал, или собрать необходимый минимум дома...
А почему нет? Я имею все самое необходимое дома - штангу, разборные гантели, регулируемую стойку для штангу, регулируемую по высоте скамейку, набор блинов. Стоимость всего этого - как у приличного системника - примерно 30 000 рублей или немного больше. Только это не устареет и не поломается, купил один раз - и еще дети будут пользоваться. Кроме того, новичку много блинов сразу не надо, можно докупать постепенно. Также в принципе можно самому или чье-то помощью сварить стойки для штанги и собрать регулируемую скамейку. Я не стал заморачиваться - купил все готовое... Желательно еще турник и брусья для отжиманий...ALEXLIDER писал(а):Набор для космонавтов?
Зал хуже, слабые духом будут под воздействием толпы чаще травмы получать.Дон Хуан писал(а):Зал конечно предпочтительней - но нужно больше времени, приличные залы стоят не таких уж маленьких денег...
Лучше просто это и еще мат(коврик). Для начала лучше всего вес тела или половины его (отжимание например). Шанс получить травму, растяжение и пр. минимален.Дон Хуан писал(а):Желательно еще турник и брусья для отжиманий...
Просто иногда новички приходят в зал и сильно комплексуют... Если грудь смотрит в обратную сторону руки как две щепки...сразу видно что человек всю жизнь просидел за Интелом....ALEXLIDER писал(а):Зал хуже, слабые духом будут под воздействием толпы чаще травмы получать.
Работу с весом не стоит недооценивать. Упражнения с собственным весом требуют определенного уровня начальной подготовки. Я знаю людей, которые даже одного раза не могут подтянуться или отжаться на брусьях (я догадываюсь, что у них в системнике )... На определенном этапе они становятся слишком легкими, я например если отживаюсь - то на кулаках, и сверху еще прошу лечь жену (блины неудобно класть, кроме того - они падают)...ALEXLIDER писал(а):Лучше просто это и еще мат(коврик). Для начала лучше всего вес тела или половины его (отжимание например). Шанс получить травму, растяжение и пр. минимален.
Просто иногда новички приходят в зал и сильно комплексуют... Если грудь смотрит в обратную сторону руки как две щепки...сразу видно что человек всю жизнь просидел за Интелом....ALEXLIDER писал(а):Зал хуже, слабые духом будут под воздействием толпы чаще травмы получать.
Работу с весом не стоит недооценивать. Упражнения с собственным весом требуют определенного уровня начальной подготовки. Я знаю людей, которые даже одного раза не могут подтянуться или отжаться на брусьях (я догадываюсь, что у них в системнике )... На определенном этапе они становятся слишком легкими, я например если отживаюсь - то на кулаках, и сверху еще прошу лечь жену (блины неудобно класть, кроме того - они падают)...ALEXLIDER писал(а):Лучше просто это и еще мат(коврик). Для начала лучше всего вес тела или половины его (отжимание например). Шанс получить травму, растяжение и пр. минимален.
26 лет, 181см, 87кг, проблем со здоровьем нет, травм нет, с давлением все нормально, не курю.Дон Хуан писал(а):Да в принципе сначала напиши свой возраст, рост, вес, нет ли проблем со здоровьем, особенно интересует наличие травм спины, болей в спине и пояснице, все ли в порядке с давлением, куришь или нет...
Потом - занимался ли раньше спортом, каким, как долго. Где собираешься заниматься - ходить в зал, или собрать необходимый минимум дома...
Ух, вот это упражнение больше всего не люблю. Раз 5-7 максимум выходит.отжаться на брусьях
Тогда нужно раскошелиться на минимальный набор снаряжения:Danny писал(а):26 лет, 181см, 87кг, проблем со здоровьем нет, травм нет, с давлением все нормально, не курю.
Спортом не занимался. Дома есть гантеля 18кг, гиря 24кг и турник. Заниматься планирую дома.
Будет немного времени, постараюсь накидать тебе комплекс. Но при имеющемся снаряжении это будут упражнения с собственным весом, в основном.Danny писал(а):Обычно просто поднимаю пока не надоест. Знаю, что неправильно, но как делать правильно - не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей