Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.
у нас блок вообще слабый- то-ли женский, то-ли ещё, что, в общем к максимально доступному весу я довешиваю ещё кг 36 гантелькой... тренажер аж стонет...
ilan писал(а):у нас блок вообще слабый- то-ли женский, то-ли ещё, что, в общем к максимально доступному весу я довешиваю ещё кг 36 гантелькой... тренажер аж стонет...
Есть такие. В одном зале я навешивал на блок 90 кг - больше просто не помещалось, а нагрузка была как будто 45...
ilan писал(а):Я хотел спросить, как ты относишься к креатинам новой волны - ну это те которые без стадии загрузки... забыл как называются...
Если чесстно...то не в курсе последних достижений спортиной химии. Сейчас только творог и куринные грудки...
Дон Хуан
я, наверное, возьму на пробу. Креатин в прошлой жизни мне неплохо помогал, но и помогал растить живот Но "подхват" был очень внушительным, хотя креатин к стероидным отношения не имеет...
Сейчас только творог и куринные грудки...
Курицу в последнее время беру онли заводского копчения.
ilan писал(а):Но "подхват" был очень внушительным, хотя креатин к стероидным отношения не имеет...
Странно, но я в курсе
ilan писал(а):Курицу в последнее время беру онли заводского копчения.
Как бэ копчености не относятся к здоровому питания, тем паче спортивному....
ilan писал(а):Дон Хуан
блин ты как чертик из табакерки, не успел я написать, как ты уже тут как тут!
Я начинаю исправляться.... А то народ жалуется...мол покинул нас Дон Хуан
От это конечно не спорю... Это вкуснее вареной грудки без соли
ilan писал(а):по питанию: хочу взять креатин(без стадии загрузки) и сывороточный протеин, нормальное сочетание, отец?
Только не переусердствуй, отец. Печень нам дана одна на всю жизнь, не забей ее порошочком. Он усваивается много хуже, чем обычное питание. Избыток белка вообще вреден... это компенсируется стероидами, которые в разы ускоряют метаболизм.
Дон Хуан
Сывороточный протеин (800 г)
Супер Креатин - 300 г
взял в общем вот эти добавки. у нас они оказались даже дешевле чем в этом Интернет магазине... пожрем, посмотрим...
ilan писал(а):по питанию: хочу взять креатин(без стадии загрузки) и сывороточный протеин, нормальное сочетание, отец?
для тебя- да
Дон Хуан писал(а):Только не переусердствуй, отец. Печень нам дана одна на всю жизнь, не забей ее порошочком.
сила в смирении...и только через него нам дано приобрести истинную силу, которая дается не порошками и прочими приблудами...мы можем совершенствоваться каждый день, даже работа, приборка квартиры или готовка пищи может превратиться в увлекательный треннинг, просто как к этим обыденным вещам относится в сознании...
intel outside... -=AMD POWER FAN CLUB=-Phenom x4 945,Gigabyte MA770-UD3,Sapphire Radeon 4770
*AMD OverClan*
*AMD OverClan* Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады". Как леший, сижу на Пеньке. Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден. Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады". Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron. За Российский Крым!
нет...путь самосовершенствования человеком себя бесконечен...кроме пищевых добавок есть другой путь...упражнения перед зеркалом по йоге, когда ты мысленно выстраиваешь свое тело, которое ты хотел бы видеть, вы о этом и не слышали? и вообще-то тема для воинов амд, вы не в теме
intel outside... -=AMD POWER FAN CLUB=-Phenom x4 945,Gigabyte MA770-UD3,Sapphire Radeon 4770
*AMD OverClan*
prick писал(а):нет...путь самосовершенствования человеком себя бесконечен...кроме пищевых добавок есть другой путь...упражнения перед зеркалом по йоге, когда ты мысленно выстраиваешь свое тело, которое ты хотел бы видеть, вы о этом и не слышали?
Есть даже тема, что употребление препаратов для мозга - ноотропильной группы, приводит к росту мышечной массы. Мозг разгоняется, хотя как бы он так не выжигался, химия все-таки.
ALEXLIDER писал(а):Есть даже тема, что употребление препаратов для мозга - ноотропильной группы, приводит к росту мышечной массы. Мозг разгоняется, хотя как бы он так не выжигался, химия все-таки.
Ноотропил (пирацетам) - довольно таки сильное психотропное средство. Вызывает угнетение коры головного мозга.
*AMD OverClan* Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады". Как леший, сижу на Пеньке. Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден. Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады". Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron. За Российский Крым!
Конфигурация Компьютера:: PhenomIIx4 Asus M4A89GTD-pro Ice Hammer IH4500+ DDR3 8GB GTX750 Western Digital RE4 1ТБ Звук карта ESI Juli@ LCD 19" Asus на ламповой подсветке FSP 400 Ватт Усилитель к колонкам от каких-то старых китайских, ватт по 5 на канал. Колонки Radiotechnika S-30 Мышь и клавиатура A4 Tech Руль Logitech momo Геймпад Microsoft 360
Заниматься спортом надо в молодости, а когда вырастаешь надо знаниями мозг пополнять и небыть дураком.
С учетом того что щас кризис, бычья сила она мало кому щас нужна, ну разве что за себя постоять. Понимаю илана в пивнушке ведь работает, могут и приставать.
КТо не знает пьяных мужиков?
Фанатам АМД Приказ № 227. Ни шагу назад! http://www.youtube.com/watch?v=Jw2Y-EJ2y-s
Не легкая судьба АМД в борьбе с интелом http://www.youtube.com/watch?v=SrHV-buW8MY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=VrCoy_GDiIg&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=P7MfJqVRq10&feature=related
Opteron 2xxx писал(а):Понимаю илана в пивнушке ведь работает, могут и приставать.КТо не знает пьяных мужиков?