И дать титул лучшее соотношение качества/цены.Swipy писал(а):Ну а разве нельзя взять из трёхканального комплекта 2 планки, вставить, а 3-ую планку выбросить?
Модератор: Starley440
И дать титул лучшее соотношение качества/цены.Swipy писал(а):Ну а разве нельзя взять из трёхканального комплекта 2 планки, вставить, а 3-ую планку выбросить?
А ещё можно из двух трёхканальных сделать три двухканальных.Swipy писал(а):Ну а разве нельзя взять из трёхканального комплекта 2 планки, вставить, а 3-ую планку выбросить?
Смотря что за чипы стоят, не думаю что лажа, но как-то недешево.MrGreen писал(а):Очень интересно. Приглянулась она мне, но вдруг лажа
Типа тру память и за недорого.MrGreen писал(а):CHAINTECH ни очём не говори
Продать, купить? Сжечь? Телепаты заняты другим делом.RED-ON писал(а):Что лучше:
Какая конфигурация? Без этого вопрос бессмысленный.RED-ON писал(а):одна планка на 2GB DDR3 2048MB 1333MHz=2
две планки по 1GB DDR3 1048MB 1333MHz=2
три планки по 1GB DDR2 1024MB 800MHz=3
Материнская плата будет АМ2+ или АМ3? Первый поддерживает только DDR2, второй только DDR3.RED-ON писал(а):Собираю системник на AMD Athlon II X2 250
Бюджет минимальный поэтому могу купить или 3-4 Гига оперативки DDR 2 800 (просто она дешевле) или 2 Гига DDR 3 1333 или выше по частоте
поэтому такой вопрос
ALEXLIDER писал(а):2GB Hynix CL8 & 9 1.5В - без радиаторов (маркировка H8 и H9 соотвесттвенно на микросхемах)
2GB kingmax CL9 1.5В - без радиаторов
2GB Samsung CL9 1.5В - без радиаторов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей