ALEXLIDER писал(а):Да Интел превзошел сам себя. Заявляется о 4-5 шагах (533-667 МГц) турбо-троллинга. У Core i7 1366 заявлено всего два 2 шага 266MHz, а в реальности 3 шага 400Mhz.
Кто думает насколько шагов на этот раз соврал Интел? Core i7-870 заявлено 2,93ГГц, на 4 ядрах 3,2ГГц, на 1 ядре 3,6ГГц.
Вот мне интересно если камень работает на 3,2ГГц, почему его впаривают как 2,93ГГц, распространяется ли гарантия на работу процессора при активированном турбо-тролинге? Или это способ, отказать в замене, дескать товарищи, без турбо-тролинга процессор пашет нормально, значит отключайте турбо-тролинг и идите лесом.
Согласен, а то непонятно в каком тесте на какой частоте работает проц - ведь указан номинал.outlaw писал(а):интересно почитать честное сравнение с отключенным ТМ
И так есть AMD Phenom II X4 925 AM3 2,8ГГц 170$ 5 440 руб.Phantom Lord писал(а):Сейчас квады без Л3 подтянутся, так что ценовой сегмент до 200$ будет прикрыт.
ну что сказать, победа неоспорима, только графика в суперпи мне кажется уже устарела да и сама игрушка мне никогда не нравиласьMedieval писал(а): Судя по тестам i5 разогнанный до 4 ггц рвет фенома 940 в супер пи в 2 с половиной раза.
вышла ларраби и отправила всю физику нвидии в утильMedieval писал(а): Поздравляю всех... всех Интельцев с победой над зеленым монстриком...
....ALEXLIDER...это ты очень верно заметил...Интел...ведь он действительноALEXLIDER писал(а):Да Интел превзошел сам себя.
не придем...возьмем 5850-70, они и с атлоном любой и5 порвутSEVER NN писал(а):.ведь скоро партбилеты...........свои здавать придете....
SEVER NN писал(а):....Оптерон...а ты ведь сам себе не веришь....
...ведь знаю...знаю я амдешников....разгоняют они....
...бывает изредка...и до 4 ГГц....аж дым уже валит ото всюду.....
....корпус раскалился до красна....
...а вот прогонят тесты...и выходит что Core i7...на номинале....
....опять их сделал....это вы разгоняете постоянно....
...Core i7....не нужно разгонять.....
...он столь быстр...что некоторым приходится его замедлять.....
......запомни это....Оптерон....
у тебя своя вера, у меня своя, мир тебе...SEVER NN писал(а):.раньше другие вы были......спорили...
Что ещё придумаешь? Кто сказал что не хватило? Это у AMD'шников от бедности привычка по частям покупать... Матплата память, кулер и процессор были купленны сразу...Возьмите трампа купил И7, а на память и мать денег не хватило. Это вот ваше счастье??
так где они? что еще придумаешь?Trump писал(а):Матплата память, кулер и процессор были купленны сразу..
М.б. отвёртки нетprick писал(а):так где они? что еще придумаешь?
Phantom Lord писал(а):М.б. отвёртки нет
На месте... Тобишь на полочке...так где они? что еще придумаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей