За 9000 я бы взялTrump писал(а):Это тебе не Никс...
У неё рекомендованная цена 350$. За 9к я бы 5850 взял, сразу две...За 9000 я бы взял
За 9500 уже реально. Думаю скоро еще опуститься.Trump писал(а): За 9к я бы 5850 взял, сразу две...
Пусть вначале драйвера оптимизируютTrump писал(а):У неё рекомендованная цена 350$
В нашем регионе не дешевле, я по московским ценам смотрю.Trump писал(а):Вот моя цена, кусается, однако...
А толку-то? Билет на самолёт дороже стоит.В нашем регионе не дешевле, я по московским ценам смотрю.
фанАТИк..Trump писал(а): За 9к я бы 5850 взял, сразу две...
Брату двоюродному позвоню, он купит и мне отправит.Trump писал(а):А толку-то? Билет на самолёт дороже стоит
Бывший, у меня Radeon 9500@9700 два года прослужил...фанАТИк..
еще и разлочник...Trump писал(а): Бывший, у меня Radeon 9500@9700 два года прослужил
Если что, отсылать обратно придется.Trump писал(а):Ну это вариант, хотя с гарантией вопрос.
Ну не без этого, просто арты в играх были в виде ложки дёгдя в бочке мёда.еще и разлочник...
У мнея апгрейд по прайсу. Мне что GTX'ы выкидывать что-ли?зы. трамп закажи у душмана по 9тыр. и голову не ломай, он не кидает и гарантию дает.
А нафига? Я вот из новых процессоров больше на 960T поглядываю. Я не помню, когда удавалось загрузить все четыре ядра, зачем мне 6?Opteron 2xxx писал(а):можно ведь поставить 4 видеокарты, а 4 процессора нельзя.
А я и не говорю, что длинный оптерон - это плохо. Наоборот хорошо. Меня притягивает все нестандартное. Пень Про тоже немного удлиненной формы.Opteron 2xxx писал(а):Ничего страшного не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей