разница не в пользу интел-аХмеля писал(а): Посчитай разницу в производительности

Opteron = 18 s
Xeon = 31 s
разница не в пользу интел-аХмеля писал(а): Посчитай разницу в производительности
Ты про это?xxl_izh писал(а):разница не в пользу интел-аХмеля писал(а): Посчитай разницу в производительности
Opteron = 18 s
Xeon = 31 s
А теперь ответь на простой вопрос - какой здравомыслящий руководитель it-департамента выберет для коммерческого использования Альфа-версию программы?Rendering: Blender 2.5 Alpha 2 on SLES 11
As the software is still in Alpha 2 phase, it is good to take the results with a grain of salt, but still.
Вот, Оптероныч, оттого Голивуд сей - обнять и плакать... Видимо, их рабочие станции на ксеонах уровнявторопня уже давно ничерта не тянут...Opteron 2xxx писал(а):Пусть собирают в голивуде, если мозгов нет, то и промодернизироваться тоже не смогут
ну-нуCeleron писал(а):Вот, Оптероныч, оттого Голивуд сей - обнять и плакать... Видимо, их рабочие станции на ксеонах уровнявторопня уже давно ничерта не тянут...
Продолжишь дальше бредопостить?Для достижения требуемой производительности, специалистами Kraftway был разработан и построен вычислительный кластер, в который вошли 32 сервера Kraftway Express ISP ES12. Каждый сервер содержит 2 четырехъядерных процессора Intel® Xeon® 5320 и 8 Гб оперативной памяти.
Да 6 гиг торчит в серваках на туалатинах, на матери Интел Сервер Боард SDS2 (у меня чуть пожидче - SAI2, 4 гига воспринимает), так что не впечатляет.Хмеля писал(а):8 Гб оперативной памяти
Ты точно системный администратор? очень жаль что ты не знаешь зачем нужна виртуализация... применяется она во всюOpteron 2xxx писал(а):И тем более виртуализация?
а ты смотри - в линуксе альфа версии быстро могут стать стабильным релизом...Хмеля писал(а):А теперь ответь на простой вопрос - какой здравомыслящий руководитель it-департамента выберет для коммерческого использования Альфа-версию программы?
Раньше фактически один и от же камень стоил по разному, на одном было две шины HT, а на другом 3 шины HT.Примечательно, что теперь стирается разница в цене между процессорами, предназначенными для работы в системах с четырьмя процессорными разъёмами и моделями для двухпроцессорных систем. Одни и те же процессоры можно использовать в системах обоих типов. Кстати, материнские платы класса Maranello должны обеспечить совместимость с будущими процессорами, имеющими архитектуру Bulldozer
Интересно, почему они не 32 нм?Выпускаемый по 45 нм технологии монолитный кристалл имеет площадь 684 кв.мм и содержит 2,3 млрд. транзисторов.
Выпускаемый по 45 нм технологии монолитный кристалл имеет площадь 684 кв.ммPhantom Lord писал(а):Интересно, почему они не 32 н
Сейчас приплывет обладатель полочного Нехалема и тебе раскажет какие плохие Оптероны и Божественные Ксеоны (и потвердит ссылкой на быдло-тесты с выкусыванием от туда нужных результатов)Celeron писал(а):Летом получу гонорар и возьму - и уж точно на полочке у меня магникурс лежать не будет!
ТихоCeleron писал(а):Еще и разогнать его можно - все, кто юзал оптероны, утверждают, что они превосходно гонятся.
И не только он. Много адекватных людей подтвердят, что в серверах АМД - шлакЪSATelit писал(а):Сейчас приплывет обладатель полочного Нехалема и тебе раскажет какие плохие Оптероны и Божественные Ксеоны
Ты у Оптероныча спроси, он не только фанат АМД, но еще и сисадмин, серваки - его прямая специализация. И если он утверждает, что круче оптерона нет ничего, значит так оно и есть. Да и по всем параметрам этого проца понятно.Хмеля писал(а):Много адекватных людей подтвердят, что в серверах АМД - шлакЪ
Выкусывать будут очень многиеSATelit писал(а): с выкусыванием
Какой из него сисадмин я уже убедился... Если он считает что виртуализацию никто не использует и она никому не нужна, то дальше говорить не о чем... Я еще помню его спор с дядей Hertz'ем (жаль его тут нет) по поводу серверных процессоров... найду ветку на оверах - выложу ссылку...Celeron писал(а):но еще и сисадмин, серваки - его прямая специализация.
А если я по образованию программист и утверждаю что бэйсик это лучший язык программирования на свете, значит тоже так и есть?И если он утверждает, что круче оптерона нет ничего, значит так оно и есть.
и вот тут в помещение влетает главбух с битой наперевес и орет "Какого х.. я делала месячный отчет по зп и у меня все зависло?!!"... и так вся контора не получила зарплату в день получки... 140 злых сотрудников и виноватый сисадминSATelit писал(а): Celeron писал(а):Еще и разогнать его можно - все, кто юзал оптероны, утверждают, что они превосходно гонятся.
Тихоне выдавай таких секретов.
АМД себя зарекомендовала только в суперкомпьютерах... по понятной причине, я думаю...Хмеля писал(а):Много адекватных людей подтвердят, что в серверах АМД
Магникурс у меня будет дома жить. Оттого можно и погнать маленько будет.wenzel писал(а):и вот тут в помещение влетает главбух с битой наперевес и орет "Какого х.. я делала месячный отчет по зп и у меня все зависло?!!"... и так вся контора не получила зарплату в день получки... 140 злых сотрудников и виноватый сисадмин гоните дальше сервера - удачи
интересно узнать - а для каких задач это нужно дома? За эти же деньги можно будет купить 2 компьютера на 6ядерниках тубан и собрать кластер... и погнать их...Celeron писал(а):Магникурс у меня будет дома жить. Оттого можно и погнать маленько будет.
то есть если человек всю жизнь копил на мерседес(и купил его в итоге) он перестал быть нищебродом?Celeron писал(а):походя теша мое самолюбие и обижая одним своим существованием всех тех, кто меня именует нищебродом.
Хмеле сие слабо. Цитировал - Трамп. Хмеля же у нас людей на нищебродов и не нищебродов делит не по духу, а исключительно по содержимому сисблоков.wenzel писал(а):Хмеля, кажется, или кто-то другой... не помню точно... цитировали на этом форуме Достоевского...
Celeron писал(а):это у меня будет мега-монстр-убивец-нехалемов от АМД!
Это трудно объяснить адекватно, но вот так - душа жаждет, чтоб это было АМД, причем особенно мощное АМД. Интелов у меня много, 7 шт, АМД одно, и то - дурон с разлоченным кэшем, 800 Мгц. Хочется ощутить АМД, почувствовать его. Потом, полагаю, что магникурс не будет таким горячим, как гульф - коры все печки знатные.wenzel писал(а):Почему тогда не взять обычный гульф...
Браво!wenzel писал(а):Этой самой покупкой ты просто покажешь другим, что умеешь неразумно разбрасываться деньгами когда они у тебя появляются (ведь по сути ты покупаешь вещь, которая тебе не нужна), и покажешь то что ты комплексуешь от того, что тебя называют нищебродом. После этой покупки будут еще и закомплексованным идиотом называть - оно тебе надо? вопрос риторический - можно не отвечать...
Не ври. Где ты Трампа там увидел? http://forums.tophardware.ru/viewtopic.php?p=20830#p20830Celeron писал(а):Хмеле сие слабо. Цитировал - Трамп. Хмеля же у нас людей на нищебродов и не нищебродов делит не по духу, а исключительно по содержимому сисблоков.
Оптеронозависимость... Начитался он его здесь, вот и захотел иметь с собой частичку его душиwenzel писал(а):В рендеринге Intel сильнее... В целочисленных вычислениях тоже... Почему тогда не взять обычный гульф... который в рендеринге будет быстрее магникурса и стоит дешевле...
Вы просто не умеете их готовитьCeleron писал(а):коры все печки знатные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей