Признаешь все-таки, что частичка (заметь - даже не часть, а маленькая частичка!) огромной и светлой души Оптерона - могучий магникурс!Хмеля писал(а):Оптеронозависимость... Начитался он его здесь, вот и захотел иметь с собой частичку его души
Признаешь все-таки, что частичка (заметь - даже не часть, а маленькая частичка!) огромной и светлой души Оптерона - могучий магникурс!Хмеля писал(а):Оптеронозависимость... Начитался он его здесь, вот и захотел иметь с собой частичку его души
лучше бы скачал нвидиа-слай-патч и взял частичку души дяди Hertz'аХмеля писал(а):Начитался он его здесь, вот и захотел иметь с собой частичку его души
так я делал выбор, когда мне было лет 12...Celeron писал(а):Это трудно объяснить адекватно, но вот так - душа жаждет
Мне пока не нужен НВидиа-слай-патч, ибо применить мне его негде - мои системы сли не поддерживают, а в магникурс думаю, что воткну АТИ для вящей аутентичности (АМД-АТИ). И зачем мне частичка души дяди Герца, если Герцезависимость у меня еще никто не констатировал?wenzel писал(а):лучше бы скачал нвидиа-слай-патч и взял частичку души дяди Hertz'а
А я так делаю выбор всю жизнь, и самое любопытное то, что данная технология выбора меня ниразу не подводила. Моя душа всегда тонко чувствует, что мне нужно на самом деле.wenzel писал(а):так я делал выбор, когда мне было лет 12...
Так и Дон приглашал, и Tesis X и некоторые другие господа... я в том числе, кстати он долго не соглашался - форум даже успел на новый сервер переехать, пока он сюда пришел.Celeron писал(а):Кстати, wenzel, я знаю, что это ты в свое время пригласил Оптероныча на топхардвар
Почитай его старые посты и почитай то что он пишет сейчас... Сейчас это иначе как поливанием говна других и указанием их сексуальной ориентации(в большей степени) назвать сложно.Celeron писал(а):Почему же теперь ты его так не уважаешь?
О да, какие воспоминанияwenzel писал(а):intelzone
Ты плохо его знаешь и вообще не знаешь истори. Всё началось 3-и года назад на оверах.Он так поливает исключительно в ответ на то, как поливают его. Если человеку каждый день говорить, что он верблюд - он непременно плюнет.
Шр не говори, а фанатом амд стать недолго. Зато вот уже успех. Постепенно сайт развивать, и все будет хорошо.Phantom Lord писал(а):О да, какие воспоминанияwenzel писал(а):intelzone
Трамп я в то время нигде не регистрировался, я не писал ни на одном из сайтов. Просто меня возмутило то, что на клокерсе обсирали амд.Trump писал(а):CeleronТы плохо его знаешь и вообще не знаешь истори. Всё началось 3-и года назад на оверах.Он так поливает исключительно в ответ на то, как поливают его. Если человеку каждый день говорить, что он верблюд - он непременно плюнет.
Celeron
Смотри тесты и думай головой, хватит бредо-генерацией заниматься, а то у же как Оптерон стал.
Я никогда не ориентируюсь на тесты. И не может быть 12-ядерный проц быть медленнее 6-ядерного. Тем более, кэши у оптерона все 3 длинее вдвое, чем у ксеона.Trump писал(а):Смотри тесты и думай головой
понимаешь ли... Производительность процессора зависит не только от размера кэша, частоты, и кол-ва ядер... все гораздо сложнее чем кажетсяCeleron писал(а):не может быть 12-ядерный проц быть медленнее 6-ядерного. Тем более, кэши у оптерона все 3 длинее вдвое, чем у ксеона.
Учи матчасть. У 6-ти ядерно Xeon'a, каждое ядро более быстрее, 12Мб кэша L3 + SMT и 12-ть потоков, а у 12-ти ядерного Magny-Cours 10Мб, тем более что Magny-Cours склейка и масштабируемость производительности у него хуже.Я никогда не ориентируюсь на тесты. И не может быть 12-ядерный проц быть медленнее 6-ядерного. Тем более, кэши у оптерона все 3 длинее вдвое, чем у ксеона.
Ты же говорил что 100$ получаешь, сколько лет тебе работать придётся? И какой смысл, если тебе Туалатина хватало 12-ть ядерник брать? Под какие задачи берёшь?Все равно ксеонов ни тут, ни на оверах ни у кого нет. А магникурс у меня непременно будет. Если я во что-то упрусь, получу непременно это. Хотя интересно было бы это на практике сравнить, а не на тестах, написанных под интел.
6 ядерные процессоры от интела вам все равно не купить, также как вы не смогли перейти на И7. Трамп вам же не хватило денег купить мать. Год прошел а вы всех кормили словами что купили Ы7Trump писал(а):Opteron 2xxx
RV670: уточнения по срокам анонса и частотам
CeleronУчи матчасть. У 6-ти ядерно Xeon'a, каждое ядро более быстрее, 12Мб кэша L3 + SMT и 12-ть потоков, а у 12-ти ядерного Magny-Cours 10Мб, тем более что Magny-Cours склейка и масштабируемость производительности у него хуже.Я никогда не ориентируюсь на тесты. И не может быть 12-ядерный проц быть медленнее 6-ядерного. Тем более, кэши у оптерона все 3 длинее вдвое, чем у ксеона.
магникурс будет стоить от 200 долларов. так что для фирмы купить его реальнее чем интел ксионCeleron писал(а):Я никогда не ориентируюсь на тесты. И не может быть 12-ядерный проц быть медленнее 6-ядерного. Тем более, кэши у оптерона все 3 длинее вдвое, чем у ксеона.Trump писал(а):Смотри тесты и думай головой
Оптерон, видишь, как им не нравится, что я сейчас себе на магникурс зарабатываю!
Оптероныч, я видел анонс на оверах - там они за штуку были.Opteron 2xxx писал(а):магникурс будет стоить от 200 долларов.
Он вверху страницы сам себя процитировалTrump писал(а):Под какие задачи берёшь?
Celeron писал(а):это у меня будет мега-монстр-убивец-нехалемов от АМД!
И ты ради этого хочешь купить проц за 2000 долларов при постоянной зп в 100?Celeron писал(а):Потом здесь многие нехалемовладельцы будут горько плакать. А илан будет как гамлет говорить: "Бедный Йорик!"
Иногда я еще и гонорары получаю. За иллюстрации. Летом дадут 2 штуки зелененьких. Туалатинов хватает, они у меня всегда будут, это святое, но нужен мне еще и могучий агрегат, который будет раздавать инет на весь дом, ворочать 3ДсМакс, а, главное будет "убивец" процессоров, принадлежащих тем, кто меня весьма опрометчиво нищебродом кличетTrump писал(а):Ты же говорил что 100$ получаешь, сколько лет тебе работать придётся? И какой смысл, если тебе Туалатина хватало 12-ть ядерник брать? Под какие задачи берёшь?
Вот такая у меня широкая и нежлобливая душаХмеля писал(а):И ты ради этого хочешь купить проц за 2000 долларов при постоянной зп в 100
Celeron писал(а):Opteron 2xxx
Вот это да! Пусть посмотрят, в какой попе нехалем, и ксеон в том числе! Оптерон, не бери себе тубан, бери магникурс!
Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
А еще если его погнать! Кто-то нехалем вместе с полочкой и доплатой будет менять на оптерон магникурс!
о чем фанаты интела замалчивают...странно как-то, холодным и экономичным процам интел для разгона нужны мамы от 8 фаз, а горячие и прожорливые камни от амд гонятся и разлачиваются на самом гавне за 1700 руб(бастыч разлочил и разогнал на асроке, сам офигевает)Opteron 2xxx писал(а):Первое это материнские платы с 8 фазным питанием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей