Сбросьте типа девушкек которые нравятся вам Целерон. Ну просто интересно. Раз вам эта стара.Celeron писал(а):Opteron 2xxx
Фи, Оптерон, ей же лет сорок!
Ты всё глядя на её фото мастурбируешь что-ли?Трамп вам нравятся девушки которые работают в амд?
Представляю насколько эмоциональная девушка.
Trump писал(а):Opteron 2xxxТы всё глядя на её фото мастурбируешь что-ли?Трамп вам нравятся девушки которые работают в амд?
Представляю насколько эмоциональная девушка.
К меня жена есть, она помоложе...
Оптерон, я и сам от нее убегу - она же мне в матери годится... Ну ладно если старше меня лет на пять, но не на 18-20 же!!!Opteron 2xxx писал(а):Целерон вы же мальчик вроде еще как, вам никогда не выберет 40 летняя. Таких надо ублажать.
А вот это, Трамп, ты зря. Нравится такой тип женщин Оптерону, так что ж его сразу в онанисты записывать нужно?Trump писал(а):Ты всё глядя на её фото мастурбируешь что-ли?
Черненькие нравятся, лет 25-27... Ненамазанные, железом интересующиеся, похожие на мою сестру-оверклокершу. Как встречу такую, так и перестану быть мальчикомOpteron 2xxx писал(а):Сбросьте типа девушкек которые нравятся вам Целерон. Ну просто интересно. Раз вам эта стара.
Петр Первый Владимир Жириновский ПОХОЖ???Celeron писал(а):Черненькие нравятся, лет 25-27... Ненамазанные, железом интересующиеся, похожие на мою сестру-оверклокершу. Как встречу такую, так и перестану быть мальчикомOpteron 2xxx писал(а):Сбросьте типа девушкек которые нравятся вам Целерон. Ну просто интересно. Раз вам эта стара.
Opteron 2xxx
А я типичный холерик - все время прусь напролом и вибрирую от азарта.
Ну ты как петр первый с фанатами интела разобрался. Что даже илан убежал с хмелей. Повозникали с смыслись.Celeron писал(а):Opteron 2xxx
Нет, на Жириновского я не похож - все-таки сначала думаю, потом говорю. А до Петра Первого как до Сиднея на карачках мне... На экстремиста я какого-то больше похож. Меня бы арабские террористы запросто к себя взяли - я ничерта не боюсь и люблю рисковать.
И дальше так же буду! Буду охранять границы нашего форума от придурков Должен же быть у нас тут хоть один погранец, пусть даже и сидящий на Пеньке!Opteron 2xxx писал(а):Ну ты как петр первый с фанатами интела разобрался. Что даже илан убежал с хмелей.
[url=http://www.youtube.com/watch?v=8ssZvGVPXdY]1055T vs Core I5 750[/url]Don`t be fooled.
A thread is not a core.
On many applications, cores are faster than threads.
Хочешь чтобы я со смеху лопнул? 6-ть ядер AMD на 15% быстрее в многопоточных и примерно равны 4-м ядрам Intel в играх при большей тактовой частоте, кафённый Феном такой кафённый...Пусть трамп посмотрит второй ролик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей