Корректнее звучало бы:Подборка проблем, которые имеют владельцы интела
Подборка проблем, которые имеют владельцев интела
Погуглив понял что ошибка при попытке чтения из ядра системы драйвера
в мемтесте показало 120 с чем то ошибок!!!
Повидимому сгорел БП
Фиерверк в системнике. левый Delta 550AB-A блок
Windows 7 и Samsung 913n (не выставить разрешение выше 1024х768)
Но при установленных дровах к видяхи, этого монитора уже нет в списках...
К стати, очень похоже на то, что это дрова видяхи блокируют установку разрешения...
Ну и при чём здесь интел, скажи мне??почти во всех играх (особенно код5, фаллаут3) возникают фризы по полсекунды, обычно, как я понял, когда грузит что-то с винта (а может и из памяти)
При запуске вмвари, машина отключалась по перегреву процессора за 5-10 мин. Чего тут думать? Пасту менять надо. Поменял на свеженькую КПТ-8. Выключается. И чего обратно думать? Кулер менять надо. Поменял на водяное охлаждение, чтобы убить вопрос раз, и навсегда. Отключается все равно. По перегреву. А вода-то холодная!. Вот теперь надо думать.
Эверест при старте садо-мазо, показывает увеличение температуры ядер проца с 45 до 110 за 3-5 сек., при наличии холодной воды в медяхе водоблока. Ага, попалсо кросавчег! Содрал крышку с процессора. По следам ясно видно, что паста засохла, а крышка чуть отошла. Ну черт с ней, с крышкой. Меньше фигур - легче играть. Так и установил водоблок прямо на кристалл. Теперь хоть образгоняйся, выше 45 град. температура ядер не поднимается.
Ну и вмварь заработала, конечно.
Да, процессор АМД Атлон 64 х2
Ты хотел сказать метание кала в Штеуд?В фанатских разделах не ищите правды, их предназначение другое - выпускание пара.
Нет, ничего такого я не хотел сказать. Что бы там не метали - это процесс взаимный.Trump писал(а):Ты хотел сказать метание кала в Штеуд?
Посмотри сколько постов Оптерона и Comedy Club'а....Нет, ничего такого я не хотел сказать. Что бы там не метали - это процесс взаимный.
Они проявляют активность в фанатеке, а фанатов Интела что-то стало мало. Если так дальше пойдет, то скоро и меня попрут из админов за то, что у меня конфиг на ИнтелеTrump писал(а):Посмотри сколько постов Оптерона и Comedy Club'а....
Форум то задумывался как фанатский, поэтому не стоило смушать фанатов изначально. Сам как бывший фанат знаю, то по одному только конфигу могут определить в тот или иной лагерь. На самом деле я не имею ничего против ни Интел, ни АМД. Интел взял, потому что в тот момент это был лучший выбор. У АМД просто не было в 2008-м году приличных двуядерников, способных поспорить с Интел в производительности. Сейчас ситуация другая, но я если буду апгрейдится, то однозначно на четырехъядерник.Danny писал(а):Поэтому профиль пуст?
А за Intel никто так не фанател как Оптерон или Comedy Club'овцы за AMD... А что с Bigvirus'ом-то ?Они проявляют активность в фанатеке, а фанатов Интела что-то стало мало. Если так дальше пойдет, то скоро и меня попрут из админов за то, что у меня конфиг на Интеле
А какже ты,бладивервольф,медьивал,бигвирус,и прочие ортодоксальные?Вы что не фанатики?Trump писал(а):А за Intel никто так не фанател как Оптерон или Comedy Club'овцы за AMD... А что с Bigvirus'ом-то ?
бладивервольф - давно пропал куда-то, собирался брать Феном под GTA 4, скорее всего погиб от вредоносного излучения.А какже ты,бладивервольф,медьивал,бигвирус,и прочие ортодоксальные?Вы что не фанатики?
Интелзону имеешь ввиду?Beatles4ever писал(а):Смотрел я разные паскудные сайтики фанатов ынтел..доходит до рекомендаций сборщикам в амдэшные компы палёное и полупалёное железо запихивать...засуньте мол в амдэшный комп полудохлый БП ,а когда заглючит или крякнется комп-скажите,мол"так ведь это АМД". Противно.
AMD - по сути своей, это дешёвые, бездарные поделия криворуких инженеров, которых не взяли работать в Intel. Medieval
А я беру то,что на 100% отработает свои деньги при приемлемой производительности...У меня кстати тоже есть сын,я лучше деньги потрачу на него...Trump писал(а):просто он берёт лучше, а не всякий шлак...
Я - АнтиФанат...
Не вижу связи Или зарабатывание денег всегда должно быть связано с обманом и зомбированием покупателя???Trump писал(а):Intel всегда зарабатывала деньги, а AMD боролась за существование...
Где ты её видел последний раз? Я наверное лет 7-мь назад по телеку...Реклама интел везде и это бесит, она навязчива, она лишает свобод, этому надо противится, это зомби реклама
А ты наверное в AMD работаешь?Отстаивать честь интел, могут только работники интел
В общем, у меня горе. Собрал я свою связку q9550 + GTX260. Недельку порадовался цифре в 16500 попугаев в Марке06 и начались проблемы (разгон был минимальный по процу!). В ветке по материнке народ уже просто замучал.
Вчера переустановил винду и ППЦ. Больше комп работать не захотел...
Если бы я пил, то уже ушел бы в запой. А так, только локти кусать приходится от досады.
И накуя столько денег в него вбухал?
Прикольный случай.Собственно, такая проблема: в какой-то не самый прекрасный момент пропали 2 ядра.
Как такое могло произойти и как вернуть все 4 ядра?
При загрузке в таблице биоса пишет 2 по 4 мб кеша, но под виндой только 4 мб кеша.
Если кто сталкивался с таким, помогите решить проблему.
Заранее спасибо.
[img]http://i039.radikal.ru/0910/4e/8620ab6528f7t.jpg[/img]
Материнская плата: GA-946GMX-S2.
склейка расклеиласьPhantom Lord писал(а):Прикольный случай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей