Модератор: Phantom Lord
монстр из прошлогоMasterAMD писал(а):Атлон не победим...
10 проходов линпака при 50 градусахEverlast писал(а):на 3.8 шумновато, наверное останусь на 3.5
Добавлено через 50 секунд:
Opium
есть стабильность на такой частоте?
если нужна помощь по проточке, обращайся, я в ней гуруMasterAMD писал(а):Подключу к водопроводу
seaech на hwbot.org глянь и узнаешь....MasterAMD писал(а):Интересно какой вообще рекорд разгона памяти на Athlon64 X2
нет, плохое прилигание крышки к чипу это свыше 30*С, а 10-12*С это плохой прижим охладителя+неровная поверхность крышки, последнюю полировать можно, у меня например Core i7 2600K зеркально ровный, это дало охеренный буст Крышки делают пресформой, точность там +/- 1 км...MasterAMD писал(а): то это плохое прилегание крышки к чипу?
не всегда и не везде, например в биосе у меня на проточке показывает "датчик" и -3*С,Opium писал(а):нет, это датчик погоду на ямайке показывает просто
можешь прогнать бенч метро2033 и выложить в темуOpium писал(а):10 проходов линпака при 50 градусах
надо бенч распаковать в папку с игрой.Opium писал(а): Если да, то облом - он не идёт почему-то.
вроде нет, я скачивал его откуда-тоOpium писал(а):который в игре встроеный?
нет, не пофик если на 1280*1024 ,без DOF и на медиум качествеOpium писал(а): Метру как-то на проц похер.
так на нём и работаюFighter писал(а):на работе надо работу работать
ты свой комп притащил на работу?Opium писал(а):так на нём и работаюFighter писал(а):на работе надо работу работать
Opium писал(а):комп на работе
у меня зато латенси нехилоеOpium писал(а):какая-то память у тебя зад...ченая. Моя на такой частоте нормально пашет 7-7-7-16-20 cr1 и запись в память при этом 10000мб в сек.
ЕЗфлеш2, знаю, ей и шью обычные версии. А нужно инженерную. Самая ранняя версия которая шьётся 1602 , более ранние нет.ALEXLIDER писал(а):MasterAMD, в асу в профиле? Там же в самом биосе есть пункт меню, выбираешь носитель, указываешь файл и шьешься прям оттуда.
Пробовал. Не получается. Он его проверяет как то.ALEXLIDER писал(а):MasterAMD, а ты сам файл переименуй, обмани.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей