Разгон процессоров АМD Athlon64, Athlon64 X2

Обсуждение CPU и всего что с ними связано

Модератор: Phantom Lord

Everlast
*AMD OverClan*
Сообщения: 1925
Зарегистрирован: 05 май 2009, 07:28
Откуда: Найти и Уничтожить

Re: Разгон процессоров АМD Athlon64, Athlon64 X2

Сообщение Everlast »

на 3.8 шумновато, наверное останусь на 3.5

Добавлено через 50 секунд:
Opium
есть стабильность на такой частоте?
Человеку можно помочь в пределах его сознания. Только в пределах сознания может человек воспринимать советы
Аватара пользователя
MasterAMD
Юниор
Юниор
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 01:37
Конфигурация Компьютера:: AMD Athlon64 X2 5600+(Windsor) @3600
Asus m2n32 sli deluxe wireless edition
Corsair Dominator TWIN2X2048-8500C5D G
GF 9600Gt512 @800
HDD Seagate 160 Gb
HDD Seagate 750 Gb
ACER x233hb 1920x1080

Очень нестандартная система жидкостного охлаждения
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=394079
http://people.overclockers.ru/Masterwood/record2
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2290035
GF 8600Gt256
ATI X1950GT256

Re: Разгон процессоров АМD Athlon64, Athlon64 X2

Сообщение MasterAMD »

[url]http://s019.radikal.ru/i635/1203/ac/11dbdc796179.jpg[/url]
[url]http://s019.radikal.ru/i609/1203/cf/2533a1c888ce.jpg[/url]
[url]http://s019.radikal.ru/i622/1203/97/be5018835578.jpg[/url]
Не предел памяти...
Атлон не победим...

Добавлено через 17 минут 29 секунд:
Интересно какой вообще рекорд разгона памяти на Athlon64 X2
Однажды человечество будет вынуждено бороться с шумом также, как с холерой и чумой. - Роберт Кох

[b]-=AMD POWER FAN CLUB=-[/b]
Everlast
*AMD OverClan*
Сообщения: 1925
Зарегистрирован: 05 май 2009, 07:28
Откуда: Найти и Уничтожить

Re: Разгон процессоров АМD Athlon64, Athlon64 X2

Сообщение Everlast »

MasterAMD писал(а):Атлон не победим...
монстр из прошлого 8-)
Человеку можно помочь в пределах его сознания. Только в пределах сознания может человек воспринимать советы
Аватара пользователя
MasterAMD
Юниор
Юниор
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 01:37
Конфигурация Компьютера:: AMD Athlon64 X2 5600+(Windsor) @3600
Asus m2n32 sli deluxe wireless edition
Corsair Dominator TWIN2X2048-8500C5D G
GF 9600Gt512 @800
HDD Seagate 160 Gb
HDD Seagate 750 Gb
ACER x233hb 1920x1080

Очень нестандартная система жидкостного охлаждения
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=394079
http://people.overclockers.ru/Masterwood/record2
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2290035
GF 8600Gt256
ATI X1950GT256

Re: Разгон процессоров АМD Athlon64, Athlon64 X2

Сообщение MasterAMD »

Если одно ядро горячее другого на 10\12 градусов , то это плохое прилегание крышки к чипу? На минимальной частоте температура одинаковая.
Однажды человечество будет вынуждено бороться с шумом также, как с холерой и чумой. - Роберт Кох

[b]-=AMD POWER FAN CLUB=-[/b]
Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 00:48
Конфигурация Компьютера:: Intel Core i5 3550 4.1Ghz
ProlimaTech PK1
ProlimaTech Genesis 2*140 AeroCool LED
16Gb DDR3 Viper XTreme 2133Mhz 10-10-10-20 1T
Gigabyte Z77X-D3H
CrossFire Gigabyte R9 290 4Gb
SSD Kingston V300 120Gb + 2 Tb WD Green 64Mb
Beholder TV H8 PCI-E Hybrid
VR HT - D905V 180W
Chieftec 750 Nitro +85 Silver
SilverStone Raven + Scythe Kaze Master KM01
Samsung SyncMaster SA550 27"
Windows 7 64bit Профессиональная SP1
Откуда: Алтайский край
Контактная информация:

Re: Разгон процессоров АМD Athlon64, Athlon64 X2

Сообщение Opium »

MasterAMD
нет, это датчик погоду на ямайке показывает просто

Добавлено через 3 минуты 9 секунд:
Everlast писал(а):на 3.8 шумновато, наверное останусь на 3.5

Добавлено через 50 секунд:
Opium
есть стабильность на такой частоте?
10 проходов линпака при 50 градусах :tooth:
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))
Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 00:48
Конфигурация Компьютера:: Intel Core i5 3550 4.1Ghz
ProlimaTech PK1
ProlimaTech Genesis 2*140 AeroCool LED
16Gb DDR3 Viper XTreme 2133Mhz 10-10-10-20 1T
Gigabyte Z77X-D3H
CrossFire Gigabyte R9 290 4Gb
SSD Kingston V300 120Gb + 2 Tb WD Green 64Mb
Beholder TV H8 PCI-E Hybrid
VR HT - D905V 180W
Chieftec 750 Nitro +85 Silver
SilverStone Raven + Scythe Kaze Master KM01
Samsung SyncMaster SA550 27"
Windows 7 64bit Профессиональная SP1
Откуда: Алтайский край
Контактная информация:

Re: Разгон процессоров АМD Athlon64, Athlon64 X2

Сообщение Opium »

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i417/1203/d1/9427d0b7bfef.png[/img][/url]

Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i601/1203/f2/57a9b2b362bf.png[/img][/url]

8-) :hi:
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))
Аватара пользователя
Fighter
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 12:22

Re: Разгон процессоров АМD Athlon64, Athlon64 X2

Сообщение Fighter »

MasterAMD писал(а):Подключу к водопроводу
если нужна помощь по проточке, обращайся, я в ней гуру
http://hwbot.org/user/Fighter/
про теплоизоляцию не забывай, не лето ибо, а то радость может смениться каплями печали от утраченного железа ;)
зы, после переделок БП взятого под 939-й погоняю тоже атлончики в будущем К8 :)
Ну это в будущем, а пока задачи втиснуться в топ-10 мировой :)

Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
MasterAMD писал(а):Интересно какой вообще рекорд разгона памяти на Athlon64 X2
seaech на hwbot.org глянь и узнаешь....
MasterAMD писал(а): то это плохое прилегание крышки к чипу?
нет, плохое прилигание крышки к чипу это свыше 30*С, а 10-12*С это плохой прижим охладителя+неровная поверхность крышки, последнюю полировать можно, у меня например Core i7 2600K зеркально ровный, это дало охеренный буст ;) Крышки делают пресформой, точность там +/- 1 км...

Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
Opium писал(а):нет, это датчик погоду на ямайке показывает просто
не всегда и не везде, например в биосе у меня на проточке показывает "датчик" и -3*С, :tooth:
а реальная темпа по ядрам без разброса (градус в градус) 7*С при максимальном разгоне в простое, вода около 5*С, плавает от 3 до 6 обычно вечером :) смотря чем мониторить...
Everlast
*AMD OverClan*
Сообщения: 1925
Зарегистрирован: 05 май 2009, 07:28
Откуда: Найти и Уничтожить

Re: Разгон процессоров АМD Athlon64, Athlon64 X2

Сообщение Everlast »

Opium писал(а):10 проходов линпака при 50 градусах
можешь прогнать бенч метро2033 и выложить в тему
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=87&t=428796&start=120&p=9441485&view=show#p9441485
настройки как у меня там выложены(на хай а потом медиум)
Человеку можно помочь в пределах его сознания. Только в пределах сознания может человек воспринимать советы
Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 00:48
Конфигурация Компьютера:: Intel Core i5 3550 4.1Ghz
ProlimaTech PK1
ProlimaTech Genesis 2*140 AeroCool LED
16Gb DDR3 Viper XTreme 2133Mhz 10-10-10-20 1T
Gigabyte Z77X-D3H
CrossFire Gigabyte R9 290 4Gb
SSD Kingston V300 120Gb + 2 Tb WD Green 64Mb
Beholder TV H8 PCI-E Hybrid
VR HT - D905V 180W
Chieftec 750 Nitro +85 Silver
SilverStone Raven + Scythe Kaze Master KM01
Samsung SyncMaster SA550 27"
Windows 7 64bit Профессиональная SP1
Откуда: Алтайский край
Контактная информация:

Re: Разгон процессоров АМD Athlon64, Athlon64 X2

Сообщение Opium »

Everlast
который в игре встроеный? Если да, то облом - он не идёт почему-то. Да и понту в нём 0 - полюбому в печь упрётся. Метру как-то на проц похер.
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))
Everlast
*AMD OverClan*
Сообщения: 1925
Зарегистрирован: 05 май 2009, 07:28
Откуда: Найти и Уничтожить

Re: Разгон процессоров АМD Athlon64, Athlon64 X2

Сообщение Everlast »

Opium писал(а): Если да, то облом - он не идёт почему-то.
надо бенч распаковать в папку с игрой.

Добавлено через 28 секунд:
Opium писал(а):который в игре встроеный?
вроде нет, я скачивал его откуда-то

Добавлено через 57 секунд:
Opium писал(а): Метру как-то на проц похер.
нет, не пофик если на 1280*1024 ,без DOF и на медиум качестве
Человеку можно помочь в пределах его сознания. Только в пределах сознания может человек воспринимать советы
Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 00:48
Конфигурация Компьютера:: Intel Core i5 3550 4.1Ghz
ProlimaTech PK1
ProlimaTech Genesis 2*140 AeroCool LED
16Gb DDR3 Viper XTreme 2133Mhz 10-10-10-20 1T
Gigabyte Z77X-D3H
CrossFire Gigabyte R9 290 4Gb
SSD Kingston V300 120Gb + 2 Tb WD Green 64Mb
Beholder TV H8 PCI-E Hybrid
VR HT - D905V 180W
Chieftec 750 Nitro +85 Silver
SilverStone Raven + Scythe Kaze Master KM01
Samsung SyncMaster SA550 27"
Windows 7 64bit Профессиональная SP1
Откуда: Алтайский край
Контактная информация:

Re: Разгон процессоров АМD Athlon64, Athlon64 X2

Сообщение Opium »

всё завтра - комп на работе, я с кпк сижу. :tooth:
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))
Аватара пользователя
Fighter
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 12:22

Re: Разгон процессоров АМD Athlon64, Athlon64 X2

Сообщение Fighter »

на работе надо работу работать :tooth:
Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 00:48
Конфигурация Компьютера:: Intel Core i5 3550 4.1Ghz
ProlimaTech PK1
ProlimaTech Genesis 2*140 AeroCool LED
16Gb DDR3 Viper XTreme 2133Mhz 10-10-10-20 1T
Gigabyte Z77X-D3H
CrossFire Gigabyte R9 290 4Gb
SSD Kingston V300 120Gb + 2 Tb WD Green 64Mb
Beholder TV H8 PCI-E Hybrid
VR HT - D905V 180W
Chieftec 750 Nitro +85 Silver
SilverStone Raven + Scythe Kaze Master KM01
Samsung SyncMaster SA550 27"
Windows 7 64bit Профессиональная SP1
Откуда: Алтайский край
Контактная информация:

Re: Разгон процессоров АМD Athlon64, Athlon64 X2

Сообщение Opium »

Fighter писал(а):на работе надо работу работать :tooth:
так на нём и работаю ;)
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))
Everlast
*AMD OverClan*
Сообщения: 1925
Зарегистрирован: 05 май 2009, 07:28
Откуда: Найти и Уничтожить

Re: Разгон процессоров АМD Athlon64, Athlon64 X2

Сообщение Everlast »

Opium писал(а):
Fighter писал(а):на работе надо работу работать :tooth:
так на нём и работаю ;)
ты свой комп притащил на работу? :)

Добавлено через 29 секунд:
Opium писал(а):комп на работе
:insane:
Человеку можно помочь в пределах его сознания. Только в пределах сознания может человек воспринимать советы
Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 00:48
Конфигурация Компьютера:: Intel Core i5 3550 4.1Ghz
ProlimaTech PK1
ProlimaTech Genesis 2*140 AeroCool LED
16Gb DDR3 Viper XTreme 2133Mhz 10-10-10-20 1T
Gigabyte Z77X-D3H
CrossFire Gigabyte R9 290 4Gb
SSD Kingston V300 120Gb + 2 Tb WD Green 64Mb
Beholder TV H8 PCI-E Hybrid
VR HT - D905V 180W
Chieftec 750 Nitro +85 Silver
SilverStone Raven + Scythe Kaze Master KM01
Samsung SyncMaster SA550 27"
Windows 7 64bit Профессиональная SP1
Откуда: Алтайский край
Контактная информация:

Re: Разгон процессоров АМD Athlon64, Athlon64 X2

Сообщение Opium »

да, свой на работе. там просто я до него чаще долетаю, чем дома. да и иногда замучиваю кроссы на нём ради интереса. 2 6770 прикольно пашут - в номинале рвут мою разкочегареную печку 460тку в хлам! :cry: :mega_lol: :tooth:

Добавлено через 3 минуты 41 секунду:
да и я как ц6 купил, так почти к нему не подхожу. так, чисто фотки скинуть и музон закинуть :)
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))
Everlast
*AMD OverClan*
Сообщения: 1925
Зарегистрирован: 05 май 2009, 07:28
Откуда: Найти и Уничтожить

Re: Разгон процессоров АМD Athlon64, Athlon64 X2

Сообщение Everlast »

Opium писал(а):какая-то память у тебя зад...ченая. Моя на такой частоте нормально пашет 7-7-7-16-20 cr1 и запись в память при этом 10000мб в сек.
у меня зато латенси нехилое
[url=http://s1.ipicture.ru/][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120314/lHV4Tfoi.jpg[/img][/url]
Человеку можно помочь в пределах его сознания. Только в пределах сознания может человек воспринимать советы
Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 00:48
Конфигурация Компьютера:: Intel Core i5 3550 4.1Ghz
ProlimaTech PK1
ProlimaTech Genesis 2*140 AeroCool LED
16Gb DDR3 Viper XTreme 2133Mhz 10-10-10-20 1T
Gigabyte Z77X-D3H
CrossFire Gigabyte R9 290 4Gb
SSD Kingston V300 120Gb + 2 Tb WD Green 64Mb
Beholder TV H8 PCI-E Hybrid
VR HT - D905V 180W
Chieftec 750 Nitro +85 Silver
SilverStone Raven + Scythe Kaze Master KM01
Samsung SyncMaster SA550 27"
Windows 7 64bit Профессиональная SP1
Откуда: Алтайский край
Контактная информация:

Re: Разгон процессоров АМD Athlon64, Athlon64 X2

Сообщение Opium »

Everlast
ну да, лучше чем у меня! :beer:
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))
Аватара пользователя
MasterAMD
Юниор
Юниор
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 01:37
Конфигурация Компьютера:: AMD Athlon64 X2 5600+(Windsor) @3600
Asus m2n32 sli deluxe wireless edition
Corsair Dominator TWIN2X2048-8500C5D G
GF 9600Gt512 @800
HDD Seagate 160 Gb
HDD Seagate 750 Gb
ACER x233hb 1920x1080

Очень нестандартная система жидкостного охлаждения
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=394079
http://people.overclockers.ru/Masterwood/record2
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2290035
GF 8600Gt256
ATI X1950GT256

Re: Разгон процессоров АМD Athlon64, Athlon64 X2

Сообщение MasterAMD »

Кто знает как прошить инженерный биос 1402 в моё материнку? Цитрус дал инструкции и прошивку. Использовался AFUDOS236EE и загрузочная флешка , но из под дос пишет что ошибка.
Однажды человечество будет вынуждено бороться с шумом также, как с холерой и чумой. - Роберт Кох

[b]-=AMD POWER FAN CLUB=-[/b]
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
Сообщения: 8734
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:57
Конфигурация Компьютера:: Asrock X570 Pro4
AMD Razen 2600 6 ядер 3.4@3.9 ГГц 1.20В
4 х 8 GB 2666@2933MHz 16-16-16-40-53-1T 1.25 В 8-чипов Samsung, Hynix односторонние
Scythe Choten (SCCT-1000)
4GB RX 580 Sapphire (256bit)
HDD Toshiba 2TB
SSD Plextor 1TB
LiteOn DH-20A1S Black SATA
A4Tech FK10 White
Logitech G102 White
Samsung U28E590D 28" 4K HDMI 2.0 16:9 Black
Full Tower Chieftec CA-01B-B-SL
Zalman GVM-1000 1000Вт
Aerocool Turbin Fan 1000 120x120x25 3шт.
Aerocool Turbin Fan 2000 120x120x25 1шт.
Zalman ZM-F2. 92х92х25 1600rpm 2шт.
Zalman 92х92х25 1шт.
Scythe Kama Panel SCKMPN-1000 Black Мультифункц.панель
TP-Link TL-WR845N 3 антенны
Canon PIXMA IP3500
Microlab Solo6

Старый компьютер
Jetway HA08-COMBOL-LF (AMD790GX / SB750)
Phenom 965 4 ядра 3.4@3.8 ГГц 1.45В
2 х 8 GB 1600MHz 9-10-9-24-2T 1.60 В 16-чипов Samsung, двухсторонние
Thermaltake BigTyp 120VX (TT Big Typhoon VX)
512MB HD 3870 HIS (256bit) PCI-E 8X
SSD Samsung 128GB
Контактная информация:

Re: Разгон процессоров АМD Athlon64, Athlon64 X2

Сообщение ALEXLIDER »

MasterAMD, в асу в профиле? Там же в самом биосе есть пункт меню, выбираешь носитель, указываешь файл и шьешься прям оттуда.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Аватара пользователя
MasterAMD
Юниор
Юниор
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 01:37
Конфигурация Компьютера:: AMD Athlon64 X2 5600+(Windsor) @3600
Asus m2n32 sli deluxe wireless edition
Corsair Dominator TWIN2X2048-8500C5D G
GF 9600Gt512 @800
HDD Seagate 160 Gb
HDD Seagate 750 Gb
ACER x233hb 1920x1080

Очень нестандартная система жидкостного охлаждения
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=394079
http://people.overclockers.ru/Masterwood/record2
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2290035
GF 8600Gt256
ATI X1950GT256

Re: Разгон процессоров АМD Athlon64, Athlon64 X2

Сообщение MasterAMD »

ALEXLIDER писал(а):MasterAMD, в асу в профиле? Там же в самом биосе есть пункт меню, выбираешь носитель, указываешь файл и шьешься прям оттуда.
ЕЗфлеш2, знаю, ей и шью обычные версии. А нужно инженерную. Самая ранняя версия которая шьётся 1602 , более ранние нет.
Однажды человечество будет вынуждено бороться с шумом также, как с холерой и чумой. - Роберт Кох

[b]-=AMD POWER FAN CLUB=-[/b]
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
Сообщения: 8734
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:57
Конфигурация Компьютера:: Asrock X570 Pro4
AMD Razen 2600 6 ядер 3.4@3.9 ГГц 1.20В
4 х 8 GB 2666@2933MHz 16-16-16-40-53-1T 1.25 В 8-чипов Samsung, Hynix односторонние
Scythe Choten (SCCT-1000)
4GB RX 580 Sapphire (256bit)
HDD Toshiba 2TB
SSD Plextor 1TB
LiteOn DH-20A1S Black SATA
A4Tech FK10 White
Logitech G102 White
Samsung U28E590D 28" 4K HDMI 2.0 16:9 Black
Full Tower Chieftec CA-01B-B-SL
Zalman GVM-1000 1000Вт
Aerocool Turbin Fan 1000 120x120x25 3шт.
Aerocool Turbin Fan 2000 120x120x25 1шт.
Zalman ZM-F2. 92х92х25 1600rpm 2шт.
Zalman 92х92х25 1шт.
Scythe Kama Panel SCKMPN-1000 Black Мультифункц.панель
TP-Link TL-WR845N 3 антенны
Canon PIXMA IP3500
Microlab Solo6

Старый компьютер
Jetway HA08-COMBOL-LF (AMD790GX / SB750)
Phenom 965 4 ядра 3.4@3.8 ГГц 1.45В
2 х 8 GB 1600MHz 9-10-9-24-2T 1.60 В 16-чипов Samsung, двухсторонние
Thermaltake BigTyp 120VX (TT Big Typhoon VX)
512MB HD 3870 HIS (256bit) PCI-E 8X
SSD Samsung 128GB
Контактная информация:

Re: Разгон процессоров АМD Athlon64, Athlon64 X2

Сообщение ALEXLIDER »

MasterAMD, а ты сам файл переименуй, обмани.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Аватара пользователя
MasterAMD
Юниор
Юниор
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 01:37
Конфигурация Компьютера:: AMD Athlon64 X2 5600+(Windsor) @3600
Asus m2n32 sli deluxe wireless edition
Corsair Dominator TWIN2X2048-8500C5D G
GF 9600Gt512 @800
HDD Seagate 160 Gb
HDD Seagate 750 Gb
ACER x233hb 1920x1080

Очень нестандартная система жидкостного охлаждения
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=394079
http://people.overclockers.ru/Masterwood/record2
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2290035
GF 8600Gt256
ATI X1950GT256

Re: Разгон процессоров АМD Athlon64, Athlon64 X2

Сообщение MasterAMD »

ALEXLIDER писал(а):MasterAMD, а ты сам файл переименуй, обмани.
Пробовал. Не получается. Он его проверяет как то.
Однажды человечество будет вынуждено бороться с шумом также, как с холерой и чумой. - Роберт Кох

[b]-=AMD POWER FAN CLUB=-[/b]
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
Сообщения: 8734
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:57
Конфигурация Компьютера:: Asrock X570 Pro4
AMD Razen 2600 6 ядер 3.4@3.9 ГГц 1.20В
4 х 8 GB 2666@2933MHz 16-16-16-40-53-1T 1.25 В 8-чипов Samsung, Hynix односторонние
Scythe Choten (SCCT-1000)
4GB RX 580 Sapphire (256bit)
HDD Toshiba 2TB
SSD Plextor 1TB
LiteOn DH-20A1S Black SATA
A4Tech FK10 White
Logitech G102 White
Samsung U28E590D 28" 4K HDMI 2.0 16:9 Black
Full Tower Chieftec CA-01B-B-SL
Zalman GVM-1000 1000Вт
Aerocool Turbin Fan 1000 120x120x25 3шт.
Aerocool Turbin Fan 2000 120x120x25 1шт.
Zalman ZM-F2. 92х92х25 1600rpm 2шт.
Zalman 92х92х25 1шт.
Scythe Kama Panel SCKMPN-1000 Black Мультифункц.панель
TP-Link TL-WR845N 3 антенны
Canon PIXMA IP3500
Microlab Solo6

Старый компьютер
Jetway HA08-COMBOL-LF (AMD790GX / SB750)
Phenom 965 4 ядра 3.4@3.8 ГГц 1.45В
2 х 8 GB 1600MHz 9-10-9-24-2T 1.60 В 16-чипов Samsung, двухсторонние
Thermaltake BigTyp 120VX (TT Big Typhoon VX)
512MB HD 3870 HIS (256bit) PCI-E 8X
SSD Samsung 128GB
Контактная информация:

Re: Разгон процессоров АМD Athlon64, Athlon64 X2

Сообщение ALEXLIDER »

MasterAMD, AMI afuwin есть, шьет все подряд. http://forums.tophardware.ru/viewtopic.php?p=5500#p5500
Только аккуратно.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Аватара пользователя
MasterAMD
Юниор
Юниор
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 01:37
Конфигурация Компьютера:: AMD Athlon64 X2 5600+(Windsor) @3600
Asus m2n32 sli deluxe wireless edition
Corsair Dominator TWIN2X2048-8500C5D G
GF 9600Gt512 @800
HDD Seagate 160 Gb
HDD Seagate 750 Gb
ACER x233hb 1920x1080

Очень нестандартная система жидкостного охлаждения
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=394079
http://people.overclockers.ru/Masterwood/record2
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2290035
GF 8600Gt256
ATI X1950GT256

Re: Разгон процессоров АМD Athlon64, Athlon64 X2

Сообщение MasterAMD »

Загружаюсь с дос-флешкой и afudos236ЕЕ на ней

Ввожу
C:\>afu236u /i1402.rom /pbnc /n
А отвечает
AMI Firmware Update Utility - Version 1.19(ASUS V2.36ES(07.08.31BA))
Copyright (C)2003 American Megatrends, Inc. All rights reserved.

ASF Signature not found

ERROR: BIOS has no flash information available
Однажды человечество будет вынуждено бороться с шумом также, как с холерой и чумой. - Роберт Кох

[b]-=AMD POWER FAN CLUB=-[/b]
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
Сообщения: 8734
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:57
Конфигурация Компьютера:: Asrock X570 Pro4
AMD Razen 2600 6 ядер 3.4@3.9 ГГц 1.20В
4 х 8 GB 2666@2933MHz 16-16-16-40-53-1T 1.25 В 8-чипов Samsung, Hynix односторонние
Scythe Choten (SCCT-1000)
4GB RX 580 Sapphire (256bit)
HDD Toshiba 2TB
SSD Plextor 1TB
LiteOn DH-20A1S Black SATA
A4Tech FK10 White
Logitech G102 White
Samsung U28E590D 28" 4K HDMI 2.0 16:9 Black
Full Tower Chieftec CA-01B-B-SL
Zalman GVM-1000 1000Вт
Aerocool Turbin Fan 1000 120x120x25 3шт.
Aerocool Turbin Fan 2000 120x120x25 1шт.
Zalman ZM-F2. 92х92х25 1600rpm 2шт.
Zalman 92х92х25 1шт.
Scythe Kama Panel SCKMPN-1000 Black Мультифункц.панель
TP-Link TL-WR845N 3 антенны
Canon PIXMA IP3500
Microlab Solo6

Старый компьютер
Jetway HA08-COMBOL-LF (AMD790GX / SB750)
Phenom 965 4 ядра 3.4@3.8 ГГц 1.45В
2 х 8 GB 1600MHz 9-10-9-24-2T 1.60 В 16-чипов Samsung, двухсторонние
Thermaltake BigTyp 120VX (TT Big Typhoon VX)
512MB HD 3870 HIS (256bit) PCI-E 8X
SSD Samsung 128GB
Контактная информация:

Re: Разгон процессоров АМD Athlon64, Athlon64 X2

Сообщение ALEXLIDER »

MasterAMD, не целый что ли?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей