Если бы не Intel Core 2 Duo, AMD до сих пор бы торговало, Х2 по 300$-800$ и Sempron'ами по 200$....С интелом, нет будущего. С ним не будет хороши процессоров амд, не будет заботы о нас потребителям. Мы многое потеряем.
Подумайте о будущем, когда покупаете процессор.
Все что ты делаешь сегодня изменяется в завтра.
Цены падают если есть жестокая конкуренция и один из производителей решил поджать конкурента...Есть конкуренция, цены падают.
Ты как был тупым ламером, так и остался... При Феноме 2 955 за 5 тысяч убыстки AMD будут ещё больше... Почему ты отказываешься включать мозг и немного разобраться в существующем положении внщей? Зам жить в своих бредо-фантазиях и ещё других заставлять в них поверить или считаться с ними? Чтобы AMD заработать, а не терпеть убытки, надо продавать больше и дороже, причём попутно снижая себестоимость производя чмпы меньшей площади... Тут ведь всё просто, почему ты отказываешься понимать? Собрал вокруг себя кучку поклонников из малолеток и школьников и радуешься, вот только чему? Собственной тупости?Если амд дать заработать, она вложится в развитие и цены еще сильнее упадут, вы это должны понимать, тот же феном 955 будет стоить 5 тысяч. Будет новее и быстрее.
Это задача AMD, для этого ей придётся:А если трамп, все оставить мы получим время когда интел просто продавал свои квады по 20 тысяч, которые никто и не покупал. Нет ни какого развития.
Наша цель трамп, добиться сердец по крайней мере 50% покупателей.
Ты похоже в своей деревне совсем засох и не в курсе что там происходит. В цивилизованном мире давно царит политкоректность. Они там уже давно не шифруются, Intel не сможет уволить работников за то что они геи, иначе их засудят и наложат штрафы покручем чем еврокомиссия... Неужели ты не в курсе что за подобную гомофобию, что ты тут развёл на западе тебя засудят?Трамп если во всем цивилизованном мире геи шифруются, ибо это отсутствие морали и изврат, то в интела гей приравнен к нормальным людям.
Я думаю, что гомосексуализм это болезнь, которую надо лечить (может менять пол). Трамп и вот вы многие фанаты интела, ну просто как бабочки летите на голубой цвет (чтобы потом стать пи...сами).
Это адекватно по твоему? Ты просто тупой неадекват, причём тут процессоры Intel и геи вообще? Тут тебя крышуют, но на нормальном форуме тебя давно бы уже забанили за подобную чушатину....Трамп если геев в интеле приравняли, то мы вас адыкватно также приравниваем к гееям.
Кстати, в Украине Феном 2 955 стоит не намного больше этих самых 5 тысяч:Trump писал(а): При Феноме 2 955 за 5 тысяч убыстки AMD будут ещё больше...
Никто никого не крышует, просто порядки на форуме изначально либеральные. В фанатеке наказывают за мат и прямые оскорбления. Это относится ко всем участникам, независимо от личной преданности Интел или АМД. Если ты считаешь что крышуют Оптерона, то почему ты не был наказан за это?Trump писал(а): Тут тебя крышуют, но на нормальном форуме тебя давно бы уже забанили за подобную чушатину....
Trump писал(а):Ты как был тупым ламером, так и остался...
Trump писал(а):Почему ты отказываешься включать мозг и немного разобраться в существующем положении внщей?
Trump писал(а):Собрал вокруг себя кучку поклонников из малолеток и школьников и радуешься, вот только чему? Собственной тупости?
По хорошему, это является прямым нарушением правил форума. Но если тебе это прощается, то почему к Оптерону необходимо относится строже или жестче?Trump писал(а):Ты просто тупой неадекват
Тише,тише Я уже давно не школьник и к поклонникам Opteron 2xxx себя уж никак не отношу.Trump писал(а):Собрал вокруг себя кучку поклонников из малолеток и школьников и радуешься, вот только чему?
Правда и только правда..1. говорите правду -она раздражает людей.
Спокойствие и только спокойствие...2. будьте всегда спокойны -таких всегда подозревают.
Оно всегда есть у меня...3. всегда имейте и высказывайте свое мнение - так вы наживете врагов.
Так с первой женой получилось...5. расставаясь с девушкой -скажите ей правду, если вы ее не любили или она была стервой - так вам обеспечена ее ненависть и сплетни о вашей жестокости, садизме и прочем.
Было дело...6. заступитесь за того, кого унижают -не пройдет и часа и переключатся на вас.
Надо быть предельно вежливым...7. будьте элементарно вежливы - так хорошие люди себя редко ведут, к вам сразу изменят отношение на негативное из оперы: что это он так себя ведет не как все?
Водка пойло для была, хоть и крепуие спиртные напитик и не люблю, хороший коньячок выпить могу. Особенно понравилмя Нахимов КС, по сравнению с ни Хенесси V.S.O.P. просто пойло. Люблю хороши французские вина наименования контролируемого по происхождению по 300-600 р. за бутылку...8. выбирайте из спиртных напитков благородные - коньяк, вино - это вызовет зависть у тех, кто это не пил.
Я всегда улыбаюсь....9. и еще : улыбайтесь -это всех раздражает!
Наверное что-то по голове е...ло ???Trump писал(а):Я всегда улыбаюсь....
Ну ведь да, любишь наверное с дружком на бундершафт выпить?Trump писал(а):Люблю хороши французские вина
изменил?Trump писал(а):Так с первой женой получилось...
Вот ты, Оптерон и пытаешься затоптать Интел. Но она всегда будет, так же как и АМД будет, потому что монополия - это утопия. Можно СТРЕМИТЬСЯ к монополии, но прийти к ней нельзя. Стремление к монополии - движитель бизнеса. И АМД к ней стремится, думаешь что? АМД спит и видит, чтоб была только АМД, но увы. Монополии не бывает, так и будет - Интел, АМД и ВИА!Opteron 2xxx писал(а):Затоптанный цветок не вырастет.
всё-таки монополии существуют, на Украине может они представляются кучкой психов, являюшихся правящей элитой и создающих видимую обстановку демократии и других глупостей, то в России - это настоящие давители народа. Недавно узнал, что повышены цены на отопление. Каково же было моё удивление когда узнал что за месяц придётся отдать тысячу с лишним рублей! (30 с лишним баксов). Тариф по Челябинску - 77 копеек в сутки за один квадратный метр. Какая монополия здесь - и так всем ясно, надеюсь (я насчитал две).Celeron писал(а): Но она всегда будет, так же как и АМД будет, потому что монополия - это утопия. Можно СТРЕМИТЬСЯ к монополии, но прийти к ней нельзя. Стремление к монополии - движитель бизнеса. И АМД к ней стремится, думаешь что? АМД спит и видит, чтоб была только АМД, но увы. Монополии не бывает, так и будет - Интел, АМД и ВИА!
Забей ты на них. Лучше проведи проповедь про 6и ядерники, материнки уже начинают появляться.Opteron 2xxx писал(а):Тоже самое касается сетей DNS
Не сможет, DNS его конторку придушит...Забей ты на них, Лучше проведи проповедь про 6и ядерники, материнки уже начинают появляться.
Ты знаешь, Opteron 2xxx лично?Trump писал(а):Не сможет, DNS его конторку придушит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей