[url=http://cop.stalker-game.ru/]Официальный русский сайт[/url]
Появилась на торрентах версия требующая установленных "Тени Чернобыля" или "Чистого Неба". На пиратбае есть, вес 4,38ГБ

В "Чистом Небе" тоже неплоха. Я думаю покупка HD5850 для "Зова Припяти" стоит того.outlaw писал(а):Улучшилась ли она по сравнению с Чистым Небом?
По моему, покупка HD5850 в любом случае себя оправдывает. Карта на 100 долларов дешевле чем GTX 285, и в большинстве случаев ее быстрее.ALEXLIDER писал(а):В "Чистом Небе" тоже неплоха. Я думаю покупка HD5850 для "Зова Припяти" стоит того.
В смысле когда остался, не полетел на вертолете?Phantom Lord писал(а):Я после Припяти бегал с Валом и Гаусской.
Ну ещё до этого - когда Гаусс Кардану нужно отдать на починку.ALEXLIDER писал(а):В смысле когда остался, не полетел на вертолете?
Тоже с ним бегалALEXLIDER писал(а):Понравился еще Снип 200 апгрейженный, стреляет очередью по 3 патрона.
Не знал, у меня Стрелка на подходе завалили, потом еще раз попробовал, кого-то уже возле вертолета пришили, наверно его же.Phantom Lord писал(а):Прикольно сделали концовку - в зависимости от того как проходил игру - разные слайды.В первый раз у меня при эвакуации всех перестреляли.
Если он выживает - то становится руководителем НИИ по изучению ЗоныALEXLIDER писал(а):Стрелка на подходе завалили, потом еще раз попробовал, кого-то уже возле вертолета пришили, наверно его же.
Там вроде скорость дозвуковая, зато пуля тяжёлая.ALEXLIDER писал(а):9х39 какое-то короткоствольное
Я как раз с отбойником на неё пошёл - против мощных мутантов на близких дистанциях дробовики рулят.ALEXLIDER писал(а):Химеру в подземелье мочил, так наверно магазинов 10, усиленных патронов высадил из абакана, был бы отбойник, наверно 12 патронов хватило бы.
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Вал_(автомат)[/url]В нём используются специальные 9 мм, дозвуковые патроны СП-5 и СП-6. Пуля патрона СП-5 (со стальным сердечником) на расстоянии до 100 метров пробивает штатный армейский бронежилет на титановых пластинах, на расстоянии 200 метров — стальной лист толщиной 6 мм. Бронебойный патрон СП-6 способен вывести из строя автомобиль и даже легкобронированную технику[3].
Глушение звука выстрела происходит за счёт дозвуковой скорости пули, а также с помощью интегрированного со стволом глушителя.
Мало, на 4 гигах и 3870 свопов считай не видел. Зато обнаружил что даже с таким количеством иногда памяти мало, когда входишь на базу какую-то где есть личный ящик, на юпитере и затоне замечал, не всегда сразу персонажи появляются, с задержкой несколько секунд, а то и десятков.Phantom Lord писал(а):но иногда свопы (2-х гигов ОЗУ наверное мало).
Скачать нормальную версию или купить, игра не забагованная.Вернее почему - я догадываюсь, больше интересует - чем это лечится![]()
есть способ побыстрееALEXLIDER писал(а):Скачать нормальную версию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей