Пострелять монолитовцев, захотелось? Побарыжить оружием, халявно чиня его в Припяти, и таская в "Юпитер"?Дон Хуан писал(а):Не знаю...правильно ли поступил я...
Пострелять монолитовцев, захотелось? Побарыжить оружием, халявно чиня его в Припяти, и таская в "Юпитер"?Дон Хуан писал(а):Не знаю...правильно ли поступил я...
Да вроде бы больше не осталось никаких заданий. Было правда упоминание про лабораторию Х7, но я так и не понял как туда попасть. Возможно я не все документы нашел в лаборатории под старым КБО...Spirit писал(а):Дон Хуан, всегда можно уйти, подойди к проводнику и вырази желание.
Чем больше выполнишь заданий, тем позитивней концовка.
Я их там всех перестрелял (почти) после того как улетели вертолеты... Правда у меня сложилось впечатление, что монолитовцы там респавнятся... Потом попали на пути наемники, я их тоже перестрелял и получил отбойник...правда мочить уже было не кого.... Теперь не знаю что дальше делать, искать Оазис? Там я так и не понял, что нужно делать в зале с колоннами... Инструменты техникам носить тоже не интересно... Других заданий просто нет...ALEXLIDER писал(а):Пострелять монолитовцев, захотелось? Побарыжить оружием, халявно чиня его в Припяти, и таская в "Юпитер"?
Ага.Дон Хуан писал(а):Правда у меня сложилось впечатление, что монолитовцы там респавнятся..
Пробежать в определенном порядке, сперва совсем слева или во вторую, если считать слева направо, а потом где есть свечения пробежать.Дон Хуан писал(а):Там я так и не понял, что нужно делать в зале с колоннами...
при ping 30-50 можно играть. ты на каком серваке сидишь?Trump писал(а):Кто по Internet'у в ЗП рубится?
Вроде не плохо, даже интересне чем в CS, но вот от ping'a играбельность сильно зависит, бри большом ping'е лучше и не заходить...
По разным, главное что-бы карта "Пожарная станция" была и пинг до 100. Частенько на серве "Заходи не бойся", это наш Кемеровский.при ping 30-50 можно играть. ты на каком серваке сидишь?
Разок играл там. У тебя какой ник? Ты кампер что-ли, с "Винторезом" ныкаешься?заходи на сервак "БАР СИСЬКИ", я тебе клюв отстрелю из винтореза.
ник такой же. почему кэмпер? нет. просто нравицо этот ствол.Trump писал(а): Ты кампер что-ли, с "Винторезом" ныкаешься?
Хороший ствол, но патронов маловато в обойме, уж лучше "Вал"+ПСО-1, а ещё лучше ПК...ник такой же. почему кэмпер? нет. просто нравицо этот ствол.
по разному. вчера на "пожарке" был за "Наемников".Trump писал(а): За какую команду обычно заходишь? "Свободу" пади?
И как успехи? много фрагов набрал?по разному. вчера на "пожарке" был за "Наемников".
1ое место... если смотреть с конца спискаTrump писал(а): И как успехи? много фрагов набрал?
Молодец!1ое место... если смотреть с конца списка
а если сурьезно, то пока в середничках.
Я видел как целая команда "слабаков наймов" в экзоскелетах с ПК, выносит нашу команду "Свободы" на "респе"...на респауне imho только слабаки пасуццо, остреливая "безоружных" с пестиками/ножами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей