штеуд в марте кажись выкатывает Gulftown.Opteron 2xxx писал(а):Может быть феном выпустят ближе к осени, за первыми 6 ядрами.
Сомневаюсь, здравый смысл возьмет верх. дешево i7 не будет стоить, + чипсет печка и мать с такой же ценой как у проца.wenzel писал(а):то лично лучше я возьму i7...
Зачем тебе этот обрезок? Там же даже ножек не доложили.wenzel писал(а):эээ...я про 860...
Дополнительные ошибки, чтоб не превзойти равночастотный 1366, а то покупатели 1366 обидятся.wenzel писал(а):так он же по производительности от своего собрата толком не отличается
Не совсем так, там еще частота КП и кеша L3 поменьше. ИМХО если брать core i7, то только под LGA1366.wenzel писал(а):так он же по производительности от своего собрата толком не отличается, кроме как отсутствием 3х-канального контроллера памяти.
так просто камень бы махнул, а позже память 1066, DDR3 все равно пока дорожает, а без разгона DDR2-1066 хватит. Мать даже ничего, а для асуса так вовсе хороша. тем более топ чипсет 16Х+16Х, холодный. Менять на 1156?wenzel писал(а):пока мне моей агены хватает.
брался в свое время чтобы железки гонять сейчас другие задачи.ALEXLIDER писал(а):тем более топ чипсет 16Х+16Х,
Так там DDR2-800, а на десктоп глядишь DDR3-1600 прикрутят. Shanghai хорош, но тупо упирается в память.wenzel писал(а):вычислительное ядро Shanghai? Тогда все плохо
увидим... ждать осталось недолго...ALEXLIDER писал(а):Shanghai хорош, но тупо упирается в память.
суперПи(ська) таки-посчитается быстрее6 ядерник от амд точно по скорости не уступит 4 ядернику от интела, а точнее коре и 7.
Чувствуют, что неправыOpteron 2xxx писал(а):Интелоиды его разглядывают и даже не улыбаются
Opteron 2xxx писал(а):Интел сносит башню.
зомбиOpteron 2xxx писал(а):Интелоиды его разглядывают и даже не улыбаются
осознанный выбор, надежность и скорость за умеренную платуOpteron 2xxx писал(а):те кто покупает амд всегда радостно забирают комп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей