хорошо стелешь. ещё не нюхнул сегодня что-ли?Я про то что, ты собираешь комп и ты ему даришь радость, ты готов для него сделать самую лучшую сборку.
Неужели ты Intel и nVidia рекламируешь?Если ты хочешь добиться самого лучшего в жизни, ты возьмешь все самое безотказное!!!
мне от этого ни холодно - ни жарко. Шестиядерники в десктопе применять негде, к тому-же АМД тупо добавила два ядра Денебам и всё. Штеуд тоже планирует весной шестивёдерники в десктоп.Илан, остается совсем не много времени до того как в продаже начнут продаваться 6 ядерные процессоры.
ilan писал(а):мне от этого ни холодно - ни жарко. Шестиядерники в десктопе применять негде, к тому-же АМД тупо добавила два ядра Денебам и всё. Штеуд тоже планирует весной шестивёдерники в десктоп.Илан, остается совсем не много времени до того как в продаже начнут продаваться 6 ядерные процессоры.И новоиспеченные АМДешки будут что-то типа Pentium D840 по отношению Х2 - в сравнении со Штеудовскими камнями.
Когда она(мощь) у них появится - вот тогда и буду воспевать. А пока с Нетбарстами сами возитесь...илан ждет, когда ему кто-нибудь подарит фен2, тогда он на форумах начнет воспевать небывалую мощь процессоров амд
правильно! Зима ведь холоднооо!!! а фены согреваютЪ ибо производитель думает о пользователях из далекой России и специально для них заложил высокий TDP в свои процессоры.но кто в здравом уме и твердой памяти добровольно расстанется с феном2 ?
лучше менять редко, но метко...Вот если бы у илана бабки были и чаще менял бы процы, наверное не стал бы фанатом интела.
трудно увидеть то, чего видеть не даноilan писал(а):Когда она(мощь) у них появится
не зли меняilan писал(а):лучше менять редко, но метко...
КАК можно увидеть то чего нет? А король-то голый!!!трудно увидеть то, чего видеть не дано
не зли меняесли бы ты взял 9550, я бы наверное и слова бы не сказал, а так лучше молчи и обтекай
читай эту мантру перед сном не менее 50-ти разilan писал(а):9505 медленнее 9550 на целых 1,5%
всё. аргументы у вас кончились. и кончились они у вас с того момента как Илан взял квад. нечем козырять вам теперича...prick писал(а): читай эту мантру перед сном не менее 50-ти раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей