Модератор: Phantom Lord
Фурмарком хоть полчаса проверял?ilan писал(а):сейчас 790\4260, Ривой гонится 812\4260
Вот видишь даже без разгона артефакты, Палит какашка. HIS 3870 ICEQ3 крутит часами 850/2400, против стандартных 780/2260.ilan писал(а):Есть незначительные артефакты памяти,
Ну здрассти! Слишком поспешные выводы. Штатные частоты 4870 - 750\3600. Штатные частоты Палит - 775\4000, а у меня работает 790\4260. Незначительные артефакты -это значит, что предел памяти недалеко. Можно чуть снизить частоту памяти и получить полную стабильность- а оно надо? Ведь и так всё стабильно...Вот видишь даже без разгона артефакты, Палит какашка.
Ладно, но гоняется хуже.ilan писал(а):Ну здрассти! Слишком поспешные выводы.
Сперва ривой частоты выясняешь, потом шьеш правленный БИОС. Я два раза шил, подбирал обороты вентилятора. 4870 точно надо шить, там 2D частоты высокие 500, надо до 100-300 снизить. Может у палита не прокатит, там двойной БИОС не как у референсов?ilan писал(а):А чем гонишь карточку? Как заставить Риву сбрасывать частоту в 2Д?
блин яб с радостью так же бы снизил так вроде этот нереферс хрен перешьешь ))там 2D частоты высокие 500, надо до 100-300 снизить.
Кстати, а референс 4870-4890 можно софтвольтмодить? До какой величины меняется напряжение, не безопасное, а именно меняется, где можно почитать?Keltis AMx писал(а):Вообщем то все недовольство исключительно в том что нереференс нельзя софтвольмодануть по нормальному, вот собстно в этом то и облом.
Один все время со старым будет?Keltis AMx писал(а):блин яб с радостью так же бы снизил так вроде этот нереферс хрен перешьешь ))
Если плата Референс 4870, то там софт вольтмод работает без напряга, когда то на оверах проскакивало как это сделать, народ пробывал и говорили что работает но надо менять или доробатываь СО. А вот с другими типами питания облом, там только пояльник или фирменные утилиты.Keltis AMx писал(а):что софт вольтмод для нее сделать не возможно из за того что на ней не цифровое питание и еще хз что
В АТТ попробуй, у меня на 4870 меняется на большее, но там ограничение по биосу видеокарты(потолок).ALEXLIDER писал(а):Где-нибудь 1,375-1,425В реально поставить?
Если монитор большой можно.ilan писал(а):Радеон 512мб 4870(790\4260) на вражью Нвидию - Palit 260 216...
Правильно, на таком мониторе разницы не будет.ilan писал(а):Я уже передумал меняться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей