не надо спешки и крайностей, пока можно обьявить о неполном служебном соответствииДон Хуан писал(а):Высказывались мнения, чтобы я вычеркнул Opteron 2xxx из списков Клана..
Это ничего не изменит, предателей я буду преследовать постоянно.prick писал(а):не надо спешки и крайностей, пока можно обьявить о неполном служебном соответствииДон Хуан писал(а):Высказывались мнения, чтобы я вычеркнул Opteron 2xxx из списков Клана..
Предательство чего??? Илана? Его в AMD OverClan НИКТО НЕ ПРИНИМАЛ!!! Он штеудей по жизни и провокатор...Opteron 2xxx писал(а):ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ НЕ ОСПОРИЛИ ПРЕДАТЕЛЬСВО ИЛАНА??? ТЕМА ЗАВЕДЕНА РАНЬШЕ, НЕ ПРОСТО ТАК. ОН ПРЕДАТЕЛЬ, А С ПРЕДАТЕЛЯМИ НЕ ЧЕКАЮТСЯ. И ТАБЯ ХУАН ЭТА СВОЛЬЧЬ ОБСИРАТЬ СТАЛА.
Лжесведетельствуешь.Я запостил ссылки опускающие штеуд.Следующим постом был твой .Ты предложил мне перейти по ссылке,по которой содержался вирус.Я доверился тебе,а это была подстава.В чём лично я провинился перед тобой или перед АМД?Это во- первых некрасиво, а во-вторых перекладывать вину на соклановцев (саттелит) это вообще позорно.Opteron 2xxx писал(а):Разлад внес сателит, который начал с господином Иланом. который доблестно начал обсирать амд.
Не надо пытаться превозносить себя выше других и вносить раздрай в наши ряды.Не получится.АМД сообщество едино.Наш враг-штеуд и никаких разборок из-за тебя не будет.Много чести.Opteron 2xxx писал(а):И БУДЕТ ПРАВИЛЬНЫМ ИМЕТЬ РАЗНЫЕ КЛАНЫ.
Opteron 2xxx писал(а):Я ФАНАТ АМД С 2005 ГОДА, Я НИКОГДА НЕ СОВМЕВАЛСЯ ЧТО Я ИДУ ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ.
Дорогой товарищ,со времён К6 я поклонник АМД.Это не есть главный определяющий фактор правильности твоего сознания.Opteron 2xxx писал(а):Сколько осталось вас фанатов, после выхода конры?? И почему я остался, я не был ни в каком клане???
А никто не собирается пересекаться с тобой,делай что хочешь.Это твои проблемы.Opteron 2xxx писал(а):В любом клае могут быть разногласия. И лучше всего мне не пересекаться с теми кто защищает амд и не согласен со мной.
Я не пересекаюсь с ними.
Предлагаю расстрелять.Opteron 2xxx писал(а):Я тиран.
Эта тема уже поднималась на оверах больше года назад... Оптерон вызывал в людях стойкое отвращение и рвотный рефлекс к продуции AMD..Товарищи!Никому не приходила в голову мысль что этот человек скрытый фанат интела,который своим неадекватным поведением вызывает отторжение со стороны обычных пользователей к АМДфанам и к нашей любимой компании вообще?А ведь его действия именно к этому и приводят!
Давно пора...Предлагаю несколько изменить тактику.Прекратить гомофобскую истерию и прочее.Не забывать, истинный АМДфан-энтузиаст,которому не чужд оверклокинг.
+ стопитсот!Дон Хуан писал(а):3. Полностью оправдать камрада Opteron 2xxx.
я тоже за этот вариант, не трогайте Великого.Дон Хуан писал(а):3. Полностью оправдать камрада Opteron 2xxx.
Дон Хуан писал(а):2. Оставить камрада Opteron 2xxx в Клане с испытательным сроком 1 месяц.
+1Дон Хуан писал(а):3. Полностью оправдать камрада Opteron 2xxx.
времена меняются, старые методы борьбы себя изживают и это должны понимать все...Дон Хуан писал(а):2. Оставить камрада Opteron 2xxx в Клане с испытательным сроком 1 месяц.
С извиненниями к своим соклановцам - всем кого обвинял, без передергивания.Дон Хуан писал(а):2. Оставить камрада Opteron 2xxx в Клане с испытательным сроком 1 месяц.
Один за всех и все за одного!1. Исключить из Клана камрада Opteron 2xxx.
Нефиг, камрадами разбрасыватся...Дон Хуан писал(а):3. Полностью оправдать камрада Opteron 2xxx.
- это, я думаю, будет напрямую зависеть от принятого решенияДон Хуан писал(а):Признаешь ли ты юрисдикцию суда Клана и готов ли ты подчиниться его решению?
А так жеДон Хуан писал(а):2. Оставить камрада Opteron 2xxx в Клане с испытательным сроком 1 месяц.
<AMD> писал(а):P.S. А вот посты свои, многоуважаемый Оптреон должен подправить, некрасиво соклановца оскорcensored.
ИМХО Opteron 2xxx не может быть скрытым фанатом Интела, т.к. выкладывал тесты своего спайдера.Дон Хуан писал(а): 2. Оставить камрада Opteron 2xxx в Клане с испытательным сроком 1 месяц.
Opteron 2xxx писал(а):Вам стоит посмотреть фильм Враг у ворот.
Почему ты еще не фанат амд???
История болезней. INTEL INSIDE.
Цирк уехал, клоуны остались. Шапито.
Считаете ли вы фанататов интела гомосексуалами в душе
Подборка проблем, которые имеют владельцы интела
Почему на сайте overclockers так воняет
Вы слышите меня, бандерлоги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей